![]() |
|
||||
|
| Козел был с полным приводом, а сил куда меньше ста. По буеракам только держись гонял. |
|
Цитата:
Ну или совсем не :) Это SUV. Снегоочиститель тебе возле гаража бруствер насыпал, не надо брать лопату. Так выедешь. На парковке зажали - можно перебраться через невысокую бровку. Трансформировать заднюю часть салона и можно нагрузить много всякого барахла, выбираясь отдохнуть на дикую природу. Барбекюшницу, гамак, навес с антикомариными занавесками, палатку. Дрова и уголь, столик и стулья. Несколько кулеров. Удобно. :) |
|
Цитата:
В общем, она только за водкой сама не бегает... P.S. Кайрон, сцуко, жалко до слез.. |
|
Цитата:
|
| За 10 лет никаких проблем не было. Только однажды в прошлый новый год на даче при -30 он отказался заводиться. Уговорил при помощи двух 90 а/ч аккумуляторов плюс прикуривание от бензинового джипа |
|
Цитата:
Помню как Корвет заталкивали в подземный гараж. Снег внезапно выпал и он даже метра проехать не смог. |
|
Цитата:
Мужик матерился на посту, гнал из Европы БМВ 8 в редакции Alpine. С места тронуться - большая проблема, покрышки визжат, корма в сторону улетает. |
|
Цитата:
идут с полным приводом. В том числе и те, кто "шлифовать" не способен по определению. А метр проехать...У меня машинка с задним приводом и четырьмя+ сотнями лошадей. Не газуй она и поедет. Иногда, когда нужно ездить по гололедам, кидаю в багажник сотню-полторы кило веса. Обычно соль в мешках. Причем резина отнюдь не ледовая. Обычная M+S. |
|
Цитата:
Кстати, насчет не газуй. Я раньше любил по льду Гребного канала гонять. Так иногда наблюдал такой эффект - включаешь передачу, выходишь из машины, а у нее колеса на льду крутятся. Ну одно обычно. И это при 72 лошадях. Но это нужно погоду подгадать.))) |
|
Цитата:
Из электроники в машине только мой телефон. :) Не хочу менять, привык. Да и пробег маленький. Я в год и 10 тыс не наезжаю. Хотя кузов уже пошел рыжеть. Жаль. |
|
Цитата:
А гараж внутри дома. В тепле. Ну и соответственно. Так что придется таки менять. Что обидно, поскольку их больше не делают. ЕБЖ, возьму "Эксплорер". |
|
Цитата:
Серьезной зимой мы все равно траки не глушим. Расход не так уж и велик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я про общее соотношение размеров ширины и высоты машины. Сравните с любой другой машиной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
file:///C:/Users/Owner/Downloads/2016-08_TriPac_Evolution_Brochure%20(1).pdf По амперам есть еще опционально 120. По ваттам до 1800 вроде. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |