![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
D = sqrt(hпрд^2 + hпрм^2). Нормальным языком, дальность воздействия пропорциональна высоте антенны. Для боевого корабля с высокой надстройкой это 50-70 км. И дальше - никак. Поэтому пиндосы таскают на своих авианосцах Хокаи - им надо управлять самолетами на больших расстояниях, а бортовые РЛС так далеко видеть не могут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но "Лунь"... Я хз, как Алексееву удалось убедить МО. Наверное, магия имени и репутации сработала. Не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И "Буран" ничего хорошего не ждало. И "Мистрали" ничего хорошего не ждало. И "Адмирала Кузнецова" тоже ничего хорошего не ждало. Две цитаты: "Практика - критерий истины" и "История нас рассудит". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
500 тонн - это полноценный РКа. Наши в 8/8/8 "Малахитом" в какую-то мелкую фигню типа "Ярославца" попасть ухитрились... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лунь - 380 т Скорость хода 500 км/ч дальность 2000 км 6 "Москитов" мореходность 5-6 баллов Экипаж — 10 чел у Молнии - 40 чел мореходность до 8 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня преимущества экраноплана перед самолетом не очевидны, я их просто не вижу. |
Цитата:
а для чего Луню болтаться в автономном режиме сутками? |
Цитата:
Выполнен корпус из прессованных панелей, листовых и профильных материалов из алюминиево-магниевого сплава. Толщина обшивки — от 4 до 12 миллиметров. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 31-12-2017) Наповал меня полковник Ш-ман, ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |