![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы этого инициативного, придумавшего такой изощренный способ порчи оружия, подверг испытанию - выпустил против кабана с одним патроном в штифтованной винтовке. А чтоб не сбежал - где-нибудь на арене это делать, а на зрительские места пускать всех желающих при предъявлении охотбилета. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С открытого затвора, это важно. А, да, тащ солист, про ключик. Штатного нет, автомобильный ключ используется. Но он регулятор не трогал, ибо на морозе пока не стрелял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| С травматиками на базе ТТ тоже самое было: пистолеты нестреляные, с хранения, а продавались с одним магазином, второй - отдельно за полторы тысячи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С МР-81 (типа ТТ, но травмат) шли 2 магаза, емнип. Но магазы макаровские, найти не проблема. Но сам пистоль - говно говном... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из такого я стрелял.Одно время продавали украинские, без обжатия ствола, потом запретили, но они тоже 9мм были. |
|
Цитата:
|
|
Сирия, палестинцы из Лива-Аль-Кудс: Что за автомат у второго бойца слева? |
|
Вполне серьезный текст на тему "5,45 vs 7,62" |
|
Цитата:
|
|
После продолжительной борьбы с болезнью, 14.01.2018 скончался, мастер спорта СССР по стрельбе, знаменитый конструктор целого ряда пуль - Виктор Владимирович Полев. Светлая память... ... |
| ... |
| ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из известных адептов пулевой стрельбы из гладкоствола разве что Виктор Иванович Шашков здравствует, здоровья ему. |
|
Очень интересный ролик. Мне понравилось. |
|
А вот дурацкий вопрос. Имеется Хагрид: 3.20 - 3.50 метров росту, около 400 кг весу. Грузоподъемность - до 100 кг. Чем его можно вооружить в начале 90-х с наибольшей эффективностью и меньшим геморроем? Предположительно, что с рукоятками и прикладами проблем нет, имеются МакГонагл и Флитвик, готовые помочь. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |