![]() |
|
||||
|
|
Майкл Дуглас сделал опережающее заявление: Моя супруга за завтраком сказала, мол, а что они не объединятся, не создадут общественное движение в свою защиту, почему не засудят баб за клевету? Денег у них куча, что ж они себя ведут, как зайцы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Те, кому "уже не нужны деньги", тоже зависимы. У них есть друзья, своя команда, партнёры по бизнесу... При всех воплях о "свободе слова", в Штатах не менее трудно переть против "общего мнения, сформированного СМИ", чем в любой другой стране. А может быть, и потруднее. :-/ Ведь " сердце Мировых СМИ" именно у них и находится... |
|
Флот не обязан отправлять отчет касательно разработки подлодок.. А вы говорите попил. Вот он, попил, чистейший, незамутненный и абсолютно безнаказанный. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Восстание, которое в 1984 году подняла против турок Рабочая Партия Курдистана (которой я изо всех сил симпатизирую) в СССР "не замечали". Ибо в 80е (а то и раньше) установилось блядское "мирное сосуществование", когда НАТОвцы поддерживали афганских и прочих басмачей всем подряд, а наши отказывали в поддержке воюющим коммунистам. |
|
Цитата:
Что плохого в признании, что "союзники внесли весомый вклад в победу" ((с) ИВС)? А если те не поймут "мэссиджа", то будет к месту процитировать Симонова - "по-солдатски я выпью с теми, кто вышел к Евфрату высаживался в Нормандии". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, к концу своего президентского срока, Ющенко имел рейтинг 3-5%. Но, тем не менее, являлся действующим президентом страны. Можно ли было сказать, что "его поддерживает большинство Украины", на основании лишь того, что это большинство на этой территории проживает? |
|
Цитата:
И вообще, ты влез в чужую дискуссию со свой украиной. Не к месту. Потому как Сирия - гораздо интереснее :) |
|
Цитата:
Трое смогли договориться. А Штаты... Штаты НЕ ЗАХОТЕЛИ. Так что любое, даже "сквозь зубы" признание их полезности будет вывернуто "Мировыми СМИ" в "русские без нас не справились бы". И хер бы с ним, что так они говорили бы в своих Штатах. Но это доносили бы и до "третьих стран"... |
|
Цитата:
Но я, честно говоря, сильно сомневаюсь, что ты был в Сирии "в большинстве домов". И что имеешь право на такие утверждения. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, по сравнению с ней, почти все интереснее... |
|
Цитата:
Это я к чему? К тому, что информирован тоже. И потому могу иметь своё мнение, согласен? Цитата:
|
|
Цитата:
Эрдоган в открытую называет Асада террористом и поддерживает басмачей. "Умеренных" - официально, "неумеренных", включая ИГИЛ - по-тихому. Турки непосредственно оккупируют немалый кусок Сирии, в сирийской ветке я выкладывал фотографии официальных зданий в Эль-Бабе и Джараблусе - с турецкими флагами и вывесками на турецком языке. При этом "проамериканские" СДС _всегда_ говорят о готовности к переговорам с правительством Сирии, не срывают сирийские флаги и поддерживают перемирие с правительственной армией, несмотря на всякие провокации. |
|
Цитата:
Имеется в виду безредукторная турбоэлектрическая ГЭУ. |
|
И смех и грех)) Не, ну я понимаю, что американское образование готовит специалистов достаточно узких, но такая вопиющая безграмотность.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) так говорят и не очень уважаемые мной - американские СМИ, Эрдоган 3) так говорят и те, к кому я отношусь нейтрально. Например, руководство Ирана, израэлиты 4) так записано в итогах Алма-Атинского саммита... 5) практические результаты. Сирия более-менее замирена |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(членскую карточку юзаем принимающей стороны, ессно). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или они ворованным торгуют? |
|
Цитата:
|
|
Вовремя однако дедушка Сигал российское гражданство : Цитата:
Насчет того, что она тогда девственницей была - это прикольно придумано, такое еще никто не изобретал. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |