![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Сижу в а/п Братска. Жду опаздывющий самолёт на Иркутск. Завтра из Иркутска домой. Если кто желает сибирских спецконфеток, заказывайте с указанием количества. Условие одно - самовывоз из р-на Алтуфьево-Северный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опоздала, ыыыы. .. |
| Да в общем никакой паники. Я уже в Иркутске. Вылет в Москву через 10 часов. Так что время есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS А я не рискнул. И так кашляю-чихаю. А у нас мороз около минус 20... |
|
Цитата:
ЗЫ 15 м/с - вообще замечают только обмерзающий нос и щёки. )) |
|
Цитата:
А во неделю назад был штиль, вода 20 градусов, и воздух столько же. И был КАЙФ!!! Выходя из воды, ты не мёрз, на просто...получал удовольствие. Налка неделю назад тоже купалась, а сегодня я ей не разрешил. Стрёмно. Тут у нас на пляжах тягун сумасшедший. Несколько человек за год уносит - как с куста. :-/ ЗЫ Я те щас в ватсап кину фото моря.))) |
|
Цитата:
А 25 м/с - это же 90 км/ч! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Где ты такой ветер находил, Олег?! 45 м/с - это уже 4 балла по Саферту. Его и в Тихом океане-то, в "кухне ураганов" всего несколько раз в год найти можно. И то, если специально гоняться. 2) Такой ветер в Тихом океане ОСТРОВА сносит к чертовой матери. Реально, коралловые атоллы разрушает. Дома сносит... Какой тут "полежать прикольно"? 3) В аэротрубе люди на тяге ~50м/с реально "лежат". Без опоры. Только на воздухе. Т.е. при 45 м/с тяга должна быть примерно 80% веса... Вот как можно идти, если ветер дает 80% веса... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
надо будет познакомиться с дружной и сплоченной фракцией :-) |
|
Однажды в Джунгарском ущелье вышел я по нужде. Малой. Ну встал спиной к ветру, как раз около обсуждаемых 25 м/с было, и начал ответственный процесс. Внезапно ведер каак даст мне порывом в корму, пришлось несколько метров пробежать, чтобы не упасть. И так несколько раз. В общем, процесс я закончил метрах в 200-х от точки старта. А 50 м/с катит по степи ж/д контейнер. Пустой, правда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |