![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А ещё вспоминается старинная поговорка о том, что дите надо пороть, пока поперёк лавки лежит. А уж ювенальная юстиция как впоминается - наливай да пей... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня бабка первой жены специально просила в её квартире курить при "визитах", мол, муж курил. Млин, пачка Клана стоила как бутылка коньяка. |
|
Цитата:
К тому же с естественным освещением через прозрачную крышу. Что немаловажно: многие офисы там без окон были. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, вспомнилось - тюрьма адептов АУЕ не особо страшит. Некоторые ублюдки совершают нападение именно из бравады, стремясь продемонстрировать собственную "крутизну" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...Слава начал воровать ещё перед войной, лет девяти, воровал и «когда наши пришли», и после войны, и с задумчивой невесёлой улыбкой, такой ранней для пятнадцати лет, объяснил мне, что и в дальнейшем собирается жить только воровством. «Вы знаете, — очень разумно обосновывал он, — рабочей профессией, кроме хлеба и воды, ничего не заработаешь. А у меня детство было плохое, я хочу хорошо пожить». — «А что ты делал при немцах?» — спросил я, восполняя два обойденных им года— два года оккупации Киева. Он покачал головой: «При немцах я работал. Что вы, разве при немцах можно было воровать? Они за это на месте расстреливали»..." |
|
Цитата:
И не остановиться, И не сменить ноги... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
-Что кряхтишь? -На гвозде сижу... -Так слезай! -Не...привык... Я, честно говоря, не понимаю этого "И не остановиться..." - это же не алкоголизм. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Третьему: у нас тут, под боком, особо негде было, но после того, как мне подарили велосипед, радиус досягаемости вырос многократно и вот тогда... А так обычно на аэродромное кладбище за магнием и оргстеклом лазили, да на свалку оптико-механического завода, где можно было собрать целую коллекцию отбракованных линз. Ну и два военных училища и три военных городка с парками техники. Золотое время! ;) |
|
Цитата:
А здесь и сейчас - репрессивные меры, тотальный надзор и жёсткая цензура. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А для адреналина были другие развлечения. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |