![]() |
|
|
1071.00 Принято. |
Поступили следующие суммы: 1024.00 1502.50 1002.00 |
После 25 числа, раньше никак. Новый год, итти его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хрен с ней, с Америкой. А порядок в части должен быть (с) |
Цитата:
Моей маме всё время хочется меня покормить. Приезжаю и сразу с порога "поешь что-нибудь, ты голодный". И так через каждый час. Я не так давно не выжержал. Посмотри на меня, говорю. во мне уже 106 кг. Меня вообще можно неделю не кормить! Бесполезно... Так что лучше молчи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Балу, когда доктор сыт, то и пациенту спокойнее. Это Броневой сказал, самому Казанове. :-) |
Цитата:
- Я, почти взрослый человек, много лет занимаюсь айкидо, иайдо, выше тебя ростом и тяжелее. Скоро закончу школу и собираюсь уехать в другой город на учёбу, а ты меня спрашиваешь "Доча, ты покакала?!" (Баш) |
Капнуло 5199. |
Цитата:
Сейчас-то я спокойно отвечаю, а тогда -- таки да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флудеры вы! Вот вам имя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё поступило 1027 и 1666. |
Проверил счёт. Вчера были поступления 1000 и два по 1500 рублей. Авторство в сбер-онлайне не отображается, поэтому тем, кто хочет подтверждение, лучше отправлять нестандартные суммы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё тысяча поступила наличными. |
2111? |
Всем здоровья и долголетия! Долго не был на сайте из-за командировок и приболел до кучи. С 19.01 (1666,00 руб от анонима) поступили пожертвования от: VN, Старший офицер, Недоучившийся, Pavel_61. Итого на сегодняшний день в копилке лежит 75581,53 рубликов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Деньги для bigler.ru
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |