![]() |
|
|
Цитата:
Я надеюсь, что ты прав. И наши, похоже, рассчитывают на то же самое. Но... Другие "игроки" ставят на "раздел"... И мне кажется, что наши готовят действия и на эти сценарии. Тебе так не кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут дело, КМК, не только, а может, и не столько в персоналиях президента, сколько в том, что Обама рассчитывал "раскатать" экономику России быстро и только санкциями. А Трамп (и Штаты его времени) на это уже не рассчитывают. И понимают, что одних санкций мало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Трамп вернулся к традиционной политике "большой дубинки", стал снова обижать персов и поддерживать саудов. Для турок это неприемлимо, т.к. ставит преграду их экспансии, кроме того Эрдоган считает, что американцы пытались его скинуть (а Путин его спас, да-с) |
Последние секунды жизни летчика... Похоже, подорвался будучи уже раненым. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обама не просто так снимал с Ирана санкции. А Трамп не с бухты-барахты в ходе выборов говорил, что "санкции надо вернуть, т.к. Иран не оценил добра..." Но! То, о чем я писал, имело в виду не позицию президента, а мотивы "аппарата". :-) Который не меняется с президентами. Все эти "несменяемые замминистры", начальники департаментов, руководители служб и т.п. :-)) А вот для них важнее, КМК, то, как повернутся события. Ну и "поведение". |
Цитата:
|
Цитата:
То же и про Трампа, КМК... Он мог просто сменить чуть больше народа. И всё... |
Цитата:
Речь идет о том, кто "готовит материалы". Т.е. о той системе фильтров, которая влияет на подаваемую наверх информацию. Сам знаешь, как одну и ту же ситуацию можно по-разному "описать в Экселе". |
... Эрдоган говорит, что те, кто поставил курдам ПТУР, убивший мирный турецкий танк - террористы, поддерживающие террористов. И когда источник поставки будет уверенно определен, то они - кто бы это ни был - будут пригвождены к позорному столбу перед всем миром. |
Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок Родины среди сирийских скал. Три магазина, АПС, граната — И это весь мой грозный арсенал. Очередями лупят, не прицельно, Патронов, видимо, им некуда девать, Но невдомёк врагам, что офицера Живого в плен они не смогут взять. Я огрызаюсь выстрелом и матом, Такая тактика, минутный перекур. Уже готова на подрыв граната — Успеть бы только выдернуть чеку. Обидно, да... греха таить не буду, Хотелось многое ещё бы совершить, Но здесь сейчас, за каменистой грудой, Я знаю точно, братья, будем жить! Мелькает ближе свора бородатых, Нюх потерявшие, споткнутся невзначай. Вот и настал черёд моей гранаты... Обратно в небо... Родина, прощай! Не моё. ВО |
Автор: Сергей Ефимов |
Майор Роман Николаевич Филиппов. Последние слова перед подрывом - это вам за пацанов! Подробности придерживают, пока не вернули тело. На эту тему жёстко гнут турков. |
Syriac Military Council, христианская организация, входящая в СДС, отправляет бойцов в Африн: |
Восстановление Ракки. Улица Аль-Мансур до и после расчистки завалов: |
Наши бомбят Идлиб. Подтверждено 50+ забитых басмачей: Басмачи жалуются в Спортлото. |
Рапорт о представлении к награде майора Филиппова: ... |
Пишут, что басмачи контратаковали САА в районе Абу-Духура и отбили несколько кишлаков. |
Цитата:
ТВМ, когда ж я сдохну то.. |
Цитата:
25 декабря 2017 года. Северо-восток мухафазы Хама (за пару дней до начала наступления "тигров", то бишь текущей идлибской операции). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивляет, что даже наши СМИ очень скупо комментируют случившееся, на втором третьем плане подавая новость. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы-то ладно, если что, то отвечать Командиру придется. А оно нам надо? Впрочем, возможно, я сгущаю краски. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, погибший ранее сам писал на себя проект рапорта на представление к награде (так в армии обычно делается), ну и взял с собой, а басмачи сняли с тела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня "турецкий след" совершенно неочевиден. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |