![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мол, были куда лучшие образцы, но... А уж про "суперджет", учитывая, как его поливали с самого начала, так и вовсе не удивительно. :-) Если же смотреть по сторонам, то увидим, что такой подход (государство " кормит" частника, реалищующего новое направление) вовсе не уникален. Сейчас так "кормят" Илона Маска, например. Чуть раньше "кормили" консорциум, реализующий "Лунную программу"... Ну, а у нас - " Сухого". А про "кукушонка"... КБ уже не раз в этом топике объяснял, почему " не прокормить" десяток авиационных КБ в современном мире. Ни одной стране. Так что повторять это не считаю разумным. Вы наверняка читали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И получил ответы, что "нет, не кажется. В этом просто убеждены". :-) 2) кто-то, ЕМНИП КБ, прокомментировал в духе, что Веллер продал сайт американской компании, сам переехал в США и там живет, так что ничего удивительного.... 3) В прошлом году я вдруг обнаружил, что мои оценки сайт анекдот.ру на самом деле не принимает. Т.е. он имитирует, что записывает, но после нажатия кнопки "проголосовать" суммы голосов "За" и "против" не изменились... Так что у меня уже с год как сомнений особо и нет. Об "Окраске" этого сайта. |
|
Цитата:
Ну, пусть резвятся. Меня сейчас больше занимают сев-е заморочки, но /с угрозой/ рано или поздно придет время, когда "компетенты" заинтересуются и ими. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS В силу и могущество модераторов и админов и я верю. :-) Но в "нулевые", кажется, Веллер не видел необходимости подправлять результаты... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Если у "Сухого" дела обстоят аналогично (а так, скорее всего и есть), то, значит в "Сухом" правильно понимают важность инфраструктуры по снабжению запчастями. Это, КМК, позитивно. :-)) |
|
Цитата:
Надеюсь, и правда. это временная мера. и потом эти 4 "птички" вернутся в небо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Злые языки говорят, что наши и остальное могут, да сертификатовладелец не велит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, в прошлом году один борт после почти годового простоя подняли. А вот "раздевшийся" одели сравнительно быстро, всего за 3 месяца |
|
У поклонников радость, на открывшемся Singapore Airshow 2018 президент "Гражданских самолётов Сухого" Рубцов, по совместительству гендир «Ильюшин Финанс и Ко», сообщил, что несколько недель назад стартовала программа по созданию регионального самолета SSJ-75, уменьшенной версии Sukhoi SuperJet 100, . В рамках работ предполагается глубокая переработка фюзеляжа самолета, создание нового крыла. Где-то что-то такое уже было, но тут завезли свежие батарейки, и эта музыка будет вечной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом сказали - "Не, надо на 95, а это уже не новая версия (при таких переработках) а новый самолет." |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |