![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем, сколько я читал и разговаривал про Челавиа со знакомыми, я нигде, кроме официальных сообщений от чиновников, не видел отрицательных отзывов. Наоборот, все говорили, что летная подготовка у них очень сильная. Цитата:
|
|
Цитата:
Для экстерната (как бы это не называли) нужны особые способности, да и время сейчас не военное |
|
Цитата:
Летные училища на несколько лет, дающие высшее - уникальная особенность бывшего СССР и, может быть, Китая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другие злые языки опять же клевещут, что подготовка, особенно в части налета, у выпускников ЧелАвиа была как бы не лучше, чем у прославившихся на весь мир студентов Ульяновска. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот потом уже грозно и хмуро махать шашкой. Данные открыты на сайте того же МАК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для объективности надо действительно надо сравнивать налет на АП у "частников" и "государственников", |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
зы Вот почему-то кажется, что после контрольных "полетов" с новой вводной результат окажется примерно тем же |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я вам тут всем хочу негромко сказать, что вы совершенно не знаете, что, как и когда делают пилоты в тех случаях, которые не приводят к катастрофам, благодаря именно их действиям. А без этого все попытки получить какие то выводы так и будут оставаться лишь на уровне легкого инет срача. И самое главное тут не наши эмоции, а установившиеся мировые подходы к обучению летного состава, сертификации и аудиту учебных заведений и общей надзорной работе Росавиации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иностранный опыт конкуренции на рынке не предлагать, полная фигня. Родятся как грибы и дохнут по одной в квартал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А не продадут - матросов пошлём. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Статистика летных происшествий ГА и военной авиации СССР совершенно не подтверждает вашу точку зрения на организацию летной работы, статистика же США в частности и других развитых в авиадеятельности стран мира вполне бьет любую вашу карту. Не вижу смысла доказывать. Тем более,что вы вообще что либо слушать и пытаться понять не желаете абсолютно. Вы спорите с Алоксом об организации ТО, вы учите zigzaga летать, вы постоянно хотите мне рассказать, как надо организовывать работу в коммерческой транспортной авиации, не проработав в ней и дня и т.д. О чем тут можно спорить? Ну а Украина тут конечно сильный аргумент. Тут мне крыть нечем. Тем более, что этот аргумент в данном случае так же уместен, как и тот, что например сейчас на мне синие спортивные штаны. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |