![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Стабильность:
|
|
Цитата:
|
|
Как же моя жывотина прётся от жизни на даче... Вот я ее сюда привез - ей тут так в кайф. Как она сегодня мене с утра массаж делала... Мурчала как дизель. Глаза закатывала как Хюррем-султан. Не поеду в Москву. Нам и тут хорошо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это потому что дом на юге Мск, а дача - на севере. А вот до города мне полчаса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иногда в эту смесь добавляю слегка вареные овощи, иногда - злаки, иногда немного вареной кильки и тому подобное. Хранится всё в замороженном виде порциями "на 1 кормежку" - времени кормежка занимает столько же, как и фабричной хавкой (вытащил, кинул таять в водяную баню из кипятка, замешал и алга), а коты стали явно здорОвее, шерсть лучше, метаболизм перестроился и так далее. Натуральная еда всяко более полезна, чем корма: помимо что в ней гарантировано нету всяких рогов-копыт-керотина-всякой вредной "химии" - от "приучающей" до "с запахом и вкусом еды", набодяженной маркетологами для "снижения себестоимости и увеличения прибыли и продаваемости" - так по составу-витаминности-сбалансированности натуральная еда всяко лучше готового корма. Я тут подошел к делу основательно: купил по образцу всякого корма и отнес на экспертизу приятелю - здесь нету частных лабораторий, поэтому пришлось искать знакомого в местной санэпидстанции ))) Так из всех видов кормов только несколько оказались если не полезны, так по крайней мере не вредны... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- вареные овощи и злаки составляют процентов 60 общей массы - к сырому мясу обязательно добавляю отварные субпродукты: печень и еще что-нибудь - размораживаю порции в микроволновке |
|
Цитата:
Ну и на улицу можно выйти, чуток, на снег лапами наступить, испугаться и пойти домой :) |
|
Цитата:
|
|
На даче обосновался одичавший кот. Начал появляться поздно осенью на запах шашлыка, посреди зимы нашел лазейку на чердак бани и окопался там, периодически куда-то пропадая и возвращаясь. Порода неизвестная. Длинношерстый. Большие морозы пережил, надеемся, что до весны доживет. Домой забрать нельзя, там астма (ети ее) давно поселилась. Ездим, кормим, сделали гнездо на чердаке. Воды ему оставить негде, потому сухой корм исключен. Согретое молоко фигачит, как пылесос. Ухо и глаз повреждены, наверное, в драках. В луче фонаря светится только один глаз. Судя по прошедшим выходным, осваивается на оккупированной территории. Уже мурчит и разрешает гладить. Если не уйдет весной, то пусть живет. Что с ним надо сотворить? Вычесать? Изгнать глистов? К ветеринару свозим, если получится. Пока еще диковат, спугнуть не хочется. Может, конуру ему с электропростынью сделать? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |