![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. сначала (в 18 лет) хулиганская эпиграмма на любовника, а позже - "толпою нимф". "Может, всё-таки дала?" ;-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У мужчин Вилларибо средняя длина члена 30 см а у мужчин Виллабаджо 10. В Вилларибо проводился опрос а в Виллабаджо-замер. |
|
Цитата:
Кем же быть танцовщицам балета, как не стриптизершами? И мало ли блядей, к которым ездили? К девкам, это очевидно. |
|
Цитата:
А вот точно его любовницей была Лиза Голенькая, страшная и намного старше его: да дамы из Тригорского, которых он перетрахал почти всех: и мать, и дочерей, и племянниц. Керн вошла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При сём с отеческою нежностью прошу тебя позаботиться о будущем малютке, если то будет мальчик. Отсылать его в Воспитательный дом мне не хочется, - а нельзя ли его покаместь отдать в какую-нибудь деревню, - хоть в Остафьево. Милый мой, мне совестно, ей-богу… но тут уж не до совести. Прощай, мой ангел; болен ли ты, или нет; мы все больны - кто чем. Отвечай же подробно". (На обороте): "Князю Петру Андреевичу Вяземскому. В Чернышевском переулке, в собственном доме. Нужное". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"если то будет мальчик"... А если бы родилась девочка, то что бы с ней сделали? 8-| |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ему надо было пистолеты свои не разбрасывать, и с бабами своими разбираться" (с) :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А есть ещё Саша Травка. Это как современные Карл Маркс и Фридрих Энгельс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Якобы отстроив усадьбу Вяземский был в раздумье как её назвать. И принял решение что названием будут первые слова Пушкина когда он приедет в гости. По приезду лакей спросил у А.С. что делать с чемоданом. "Оставь его" ответил Наше всё. |
|
Цитата:
Он же либерал, а принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства, а следовательно и обогащение. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |