![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Чем "альфее" самец, тем больше драйва. Особенно в двадцать лет, когда вместо мозгов одни гормоны Чета вот уборщику из Пентагона ничего не обломилось, например. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот с азотной - проблемы... (для куратора: Товарищ майор! Это вовсе не для нитрования чего-то там, а исключительно для общего развития! |
|
Цитата:
Иногда и без огнестрела в шко́ле Бата — самое крупное в истории США массовое убийство в школе, произошедшее 18 мая 1927 года в городе Бат (англ. Bath), штат Мичиган, США. Погибли 44 человека (38 учеников младших классов и 6 взрослых), пострадали по крайней мере 58 человек. Большинство жертв — ученики 2 – 6 классов (в возрасте 7 – 14 лет). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на мой взгляд американцам нельзя давать в руки оружие. Потому что результат виден. |
|
Цитата:
Цитата:
Я не про то, что распивали "...а кто не пьёт?! Нет, ты скажи!!!" Про то что выложили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про РФ скажу тоже самое. |
|
Цитата:
PS хотелось бы спмсать на деградацию, но, увы, будучи студентом и сам "отжигал". И пару раз нарвался на неприятности. |
|
Эвона, в США целая издана Mass Murder in the United States: A History Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И статья была не из научпопа. А тут пишут, что австрийцы и австралийцы, можно сказать, проблемы самоубийств вообще и не имеют... Удивляет, Сергей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, КМК алкоголизм и суициды это как раз больше порождение беспросветной бедности, а не благополучия. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот самоубийства, скорее, не от бедности, а от ВНЕЗАПНОГО ухудшения, из которого не видно выхода... Не от бедности, а от того, что "так, как раньше, уже не будет". Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ps Собственно говоря, я только об этом. Про то, что пацаны пиво вмазали в аудитории я тактично промолчу. Потому что сам глупости по дурости лет совершал. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом я нах послал начальника своего курса. Так что... В общем, не умнее я был этих двоих. :-)) PS И ведь не от недостатка ума... Понимал, чем кончиться может. Но гормоны бурлили... |
|
Цитата:
Конкретные изменения какие предполагаются? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |