![]() |
|
|
> to Vova, The Doc > > to Боец НФ > > > to Vova, The Doc > > > Ссылку давай(те). А потом и о механизмах поговорим. > > ---------------------------------------------------- > > http://www.pfc.org.uk/legal/echrtext.htm > ---------------------------------------------------- > O-ops, I don't speak English! ---------------------------------------------------- You needn't SPEAK English, just read it :) For the sake of "this country" :) |
> to Боец НФ > > to Vova, The Doc > > > to Боец НФ > > > > to Vova, The Doc > > > > Ссылку давай(те). А потом и о механизмах поговорим. > > > ---------------------------------------------------- > > > http://www.pfc.org.uk/legal/echrtext.htm > > ---------------------------------------------------- > > O-ops, I don't speak English! > ---------------------------------------------------- > You needn't SPEAK English, just read it :) For the sake of "this country" :) ---------------------------------------------------- Oh my God, JUST NOT THIS!!!! :-) One'd rather prefer to be tortured than to read legalese... :-) |
Кхе-кхе. Вот чего я откопал в соседнем топике: P.S. Write in English, moron, in the official language of your new bosses. I don't want you to use my language becuase you are illiterate and ignorant. Your inability to use cyrillic letters for discussion on Russian forum I am not going to discribe. (направив лампу в лицо Бойца НФ): НА КОГО ТЫ РАБОТАЕШЬ? |
> to Жидобюрократ > Кхе-кхе. Вот чего я откопал в соседнем топике: > > P.S. Write in English, moron, in the official language of your new bosses. I don't want you to use my language becuase you are illiterate and ignorant. Your inability to use cyrillic letters for discussion on Russian forum I am not going to discribe. > > (направив лампу в лицо Бойца НФ): НА КОГО ТЫ РАБОТАЕШЬ? ---------------------------------------------------- "наме? наме? НАМЕ?" "к-к-к-ротоф-ф-ф-ф" |
> to Жидобюрократ > Кхе-кхе. Вот чего я откопал в соседнем топике: > > P.S. Write in English, moron, in the official language of your new bosses. I don't want you to use my language becuase you are illiterate and ignorant. Your inability to use cyrillic letters for discussion on Russian forum I am not going to discribe. > > (направив лампу в лицо Бойца НФ): НА КОГО ТЫ РАБОТАЕШЬ? ---------------------------------------------------- Обижаешь, начальник! На русском языке или английском, я орфографических ошибок не делаю :) Так что это мне менты подкинули... |
> to degt > "наме? наме? НАМЕ?" > "к-к-к-ротоф-ф-ф-ф" ---------------------------------------------------- Русский чекист допрашивает американского военнопленного: Ч:Вот из ёр нейм! А:My name is Mike Johnson... Чкист ему ХРЯСЬ по морде. Ч: Вот из ёр нейм! А: My name is Mike Johnson... Чекист ему ХРЯСЬ по морде. Ч: Вот из ёр нейм! А: My name is Mike Johnson... Чекист ему ХРЯСЬ по морде. Ч: Я тебя сука спрашиваю сколько у вас танков! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 10.03.2004 10:28 |
> to Vova, The Doc > То есть не коммунист?! Уже легче! Но прошу высокий суд учесть, что бывший комсомолец. :) > А слово "кодла" - во-первых: не к Вам относится а к коммунистам, во-вторых: взято из лексикона самих коммунистов. > Подчёркиваю: ничего личного! Ещё раз подчёркиваю: употребляя слва из лексикона коммунистов (или используя их методы и их подходы) мы уподобляемся коммунистам. Тем самым ничем от них не отличаемся. Так? |
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 10.03.2004 10:50 |
> to Боец НФ > You needn't SPEAK English, just read it :) For the sake of "this country" :) ---------------------------------------------------- Уел! Люди, посмотрите - он меня уел! :))) > to Нивелировщик-геодезист употребляя слва из лексикона коммунистов (или используя их методы и их подходы) мы уподобляемся коммунистам. Тем самым ничем от них не отличаемся. > > Так? ---------------------------------------------------- А вот это уже ближе к антикоммунизму... ;-) |
А аналогия действительно вполне прозрачная. Еще кое-кому в головы приходит. Вот к примеру ссылочка на Газету. ру http://www.gazeta.ru/kolonka.shtml А вот насколько эти рассуждения содержательны, вопрос. Но честно сказать, осознавать, что страна зависит от намерений одного совершенно неизвестного человека и никакого страхующего механизма нет, как-то неприятно и неуютно. |
Автор:
Prophet
Дата: 07.03.2005 23:31 |
Хехе, забавно читать через год этот демшизоидный плач Ярославны. Долгожданная кровавая диктатура все не наступает и не наступает. Куда смотрит жидогебня?! |
Автор:
123
Дата: 05.03.2007 17:32 |
Выборы-то вроде как отменили. Всех уровней... |
Да. Топик - песня. |
Автор:
Ernst
Дата: 05.03.2008 15:02 |
Нет, ну на второй срок Путин остался-таки. Кто ж знал, что он так подло не отменит гражданские свободы "до особого распоряжения" и не узурпирует президентскую власть? |
Автор:
ShAN
Дата: 05.03.2008 18:03 |
>Проституция и отличается от блядства тем что за то же самое еще и денег платят. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Увы мне грешному! (с). Но в 1993 г. на подготовительном отделении СпБГУ доцент кафедры филологии Кривонос (кажется) заявлял нам,что древнерусское слово "блейдь" изначально означало - нечестная торговка. А у мужыка дисертация на тему не литературного языка... Так, что блNдство и проституция есть одно и тоже. А от души - это честная давалка:-)))))))) |
> to ShAN > >Проституция и отличается от блядства тем что за то же самое еще и денег платят. > --------------------------------------------------------------------------- > Увы мне грешному! (с). Но в 1993 г. на подготовительном отделении СпБГУ доцент кафедры филологии Кривонос (кажется) заявлял нам,что древнерусское слово "блейдь" изначально означало - нечестная торговка. А у мужыка дисертация на тему не литературного языка... Так, что блNдство и проституция есть одно и тоже. А от души - это честная давалка:-)))))))) ---------------------------------------------------- Чего взять с филолога?! Если он даже в блядях разобраться не способен... |
> to dazan > и Хантер с Сильвером оказывается не всегда были империалистами и верными медведевцами... :) ---------------------------------------------------- Про Хантера не скажу. Он сам за себя лучше скажет. А у меня взгляды, ессно, менялись. Я на сайт пришел еще с относительно либеральными взглядами. И лишь в 2003-2004 годах начал "дрейф". Сначала к имперскости. Потом, убедившись, что у Путина есть реальная программа (как раз тогда, по результатам разбирательства и открыта ветка "политэкономия от Сильвера"), стал поддерживать Путина. А медведевцем не являюсь, как и единороссом. Хоть и голосовал за него. Просто остальные меня не устраивали еще больше. А Медведев - худшая из приелемых для меня альтернатив. Остальные вовсе не годятся. Вот. Разоружился перед партией! ;-) |
> to Сильвер А Медведев - худшая из приелемых для меня альтернатив. Остальные вовсе не годятся. ---------------------------------------------------- Это ты на каком языке сказал? Если худшая, значит есть получше, но ты говоришь, они вовсе не годятся. Переведи. |
> to Pashka > Это ты на каком языке сказал? Если худшая, значит есть получше, но ты говоришь, они вовсе не годятся. Переведи. ---------------------------------------------------- Хорошо, повторю "медленно и два раза". :-)) 1) Я рисовал (давно еще) возможные "ветки развития событий" на выборах-2008. 2) И делил их на абсолютно устраивающие, кстраивающие с оговорками, кое-как устраивающие и абсолютно неприемлимые. 3) Из всех предложенных на выборах вариантов был только один "кое-как устраивающий" (Медведев + Путин в виде главы Правительства) и тьма "абсолютно неприемлемых". При этом этот "кое-как устраивающий" в ранжировке устраивающих шел в самом низу. Он из приемлемых был наименее привлекательным. ЗЫ Паш, до сих пор, кому я эту фразу ни говорил, все понимали легко и точно. А ты перевода попросил. Кстати, уже второй раз за сегодня. ;-) |
> to Сильвер > > to Pashka > > > Это ты на каком языке сказал? Если худшая, значит есть получше, но> ЗЫ Паш, до сих пор, кому я эту фразу ни говорил, все понимали легко и точно. А ты перевода попросил. Кстати, уже второй раз за сегодня. ;-) ---------------------------------------------------- Мщу за филологов. :) |
> to Pashka > > Мщу за филологов. :) ---------------------------------------------------- Так. Филолог и наймит в одном флаконе. Ируканский шпион. Ах, еще и Соанский? Тем более... (с) |
> to Кадет Биглер > > to Pashka > > > > Мщу за филологов. :) > ---------------------------------------------------- > Так. Филолог и наймит в одном флаконе. > > Ируканский шпион. Ах, еще и Соанский? Тем более... (с) ---------------------------------------------------- А шо делать? :) |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 05-03-1933: На выборах в Германии...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |