![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Чистенькие, без нагара снаружи. И кто с Брамитом стрелял говорят, что только щелчок курка слышно и невнятное шипение. Надо будет попробовать в темноте стрельнуть. Посмотреть на стык. |
|
Цитата:
Инжектора- то нет. Не орудие. :) |
|
Цитата:
Я что знал - сказал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так в руководящих документах 80-х годов. Возможно, раньше (пока Максимы и СГ состояли на вооружении) были другие требования. Аналогичные поиски уже были, когда обсуждали наличие часа послеобеденного сна в РККА. Как-нибудь покопаюсь на досуге. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Одному мне кажется, что с пулеметами на последних двух тачанках что-то не так? |
|
Цитата:
Ну, кроме того, что, судя по лобовухе, направляется она только волей Аллаха. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И пулемёт застрочил снова... (почти(с))". И с параллельностью там же траблы. :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Красота: |
| Еще красоты: |
|
Это трехлинейка у басмача? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Привет от Браунинга (Ремингтон 81): |
|
Цитата:
|
|
Будем : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А создание внутреннего рынка КС проходит пока по ведомству безудержной фантазии :) |
|
Что ж коллеги, проверил я люфты на револьвере Наган. Использовал два типа патронов. Советские с конической гильзой: и забугорные с гильзой бутылочной: Фотки из сети, они получше моих. А вот как все это выглядело у меня. Сорри за качество, не умею. Сам Наган с патронами обоих видов: Теперь я снял ось барабана, вставил один из патронов, советский, и поджав отверткой барабан к стволу, проверил люфты: Люфты, как радиальный так и по вращению (так? или правильно круговой?) где-то больше миллиметра. Повторил со вторым патроном: При этом вернул на место ось. Люфты ничуть не меньше. Воду лить не стал, чисто из лени чистить потом оружие. И так понятно, что водичка вытечет очень быстро. Короче подтверждается ранее поставленный диагноз - Пикуль. Хотя, если смазать сопряжение "ствол-патрон-барабан" толстым слоем, например, солидола то вода задержится на время достаточное, чтобы вставить ствол в рот и нажать на СК. Будет ли действие более эффективным чем без воды - не знаю. Надо наших докторов пытать. |
| Спасибо, немногим у нас такой эксперимент доступен. Результаты совершенно ожидаемы. Однако остаётся вероятность, что это был распространённый миф. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |