![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Одновременно и усиление давления, и "нам нужно больше данных"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иначе я не могу объяснить себе демонстрацию ПАКФА в Сирии и выступление с картинками ВВП. Если само выступление можно списать на подготовку к выборам то ПАКФА не на выставке а под реальным контролем американских средств обнаружения это явная демонстрация. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чёрт его знает в чём смысл! Ну в чём был смысл удара по авиабазе в Сирии (якобы когда Иванка попросила)? Внутриамериканский? Ну так и сейчас внутри многие воспримут победу над Россией на ура. При наличии ПРО и "устаревших ржаых русских ракетах" с известными позиционными районами соблазн велик, а мы тут им такого ежа в тусы подкинули. Ни одна их этих страшилок со 100% вероятностью не ловится, а проверять экспериментально череповато. В любом случае пауза лет в 10 есть. PS Китай за нас не впишется ИМХО конечно. |
|
Цитата:
|
|
Вооот! "Товарищь понимает"! :-) Американскому ВПК предложена партия в гольф. У нас там лоббистов было не много, теперь есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Да он и в экономическом смысле за нас несильно-то вписался... :-/ |
|
Цитата:
Которая как раз ПРОТИВ и оживления ВПК, и восстановления сталелитейной и металлургической промышленности в США. и релокализации промпроизводства в США... Т.е., теоретически, Путин сделал Трампу шикарный подарок. "попугав"... даже не его соперников, а американский ЭЛЕКТОРАТ и европейских политиков. Т.е. - Потенциальных покупателей оружия. "Раз путин так страшен, то Европа ОБЯЗАНА закупать больше (американского) оружия!". :-/ Нет, подарок существенный. Если, конечно, Трамп с союзниками сумеют его разыграть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я понимаю, это как передачу власти военным. 2. "Разведка ДНР фиксирует подготовку украинских войск к военному удару по республикам Донбасса. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко". Где-то еще пробегало, что войска стягиваются... 3. Активизировались полеты беспилотников. Ссылка выше была. Территория как раз Донбасса под прицелом. 4. "Генеральный штаб Украины сделал заявления, не оставляющие места для сомнений в том, что Киев в самое ближайшее время намерен начать крупномасштабную военную операцию на Донбассе." Можете тогда со своей стороны посмотреть, и прокомментировать? PS Хотя я думаю, что сейчас как раз не время, распутица... |
|
Цитата:
9 ноября 2017 Новым командующим антитеррористической операции назначен командующий десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Михаил Забродский. Данное назначение, как рассказал спикер министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко изданию LIGA.net, связано с плановой ротацией. До этом данную должность занимал генерал-лейтенант, первый заместитель командующего Сухопутных войск ВСУ Александр Локота. Так что военные, как были, так и есть. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я же уже в профильной ветке объяснил - переформатирование. Для чего - тоже там же объяснил и даже проиллюстрировал ссылкой с соответствующей цитатой. Теперь, по Закону, нет никакой гражданской войны или борьбы со своим террористическим населением, а есть оккупация части Украины силами РФ. Точка. Теперь вы нам за всё должны. Ясно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |