![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Абсурд это создавать зоны без оружия в школах (спасибо дерьмократам). после этого закона число расстрелов в школах увеличилось втрое. а сейчас, просто, ситуацию откатывают в первоначальное состояние. |
|
Цитата:
1. Известно, что САБовцы с оружием летают на регулярных рейсах, судя по всему далеко не на всех, но тем не менее для террориста это проблема - никогда не знаешь будет или нет на данном рейсе охраны. Во всяком случае так пишут. Про школы же тоже что-то подобное возможно? 2. ПРо возможное "вооружение учителей". Та же фигня - как я понял, никто не ведёт речь о обязательном табельном оружии для учителей. Если есть навыки, умения, лицензия (что ещё там?), то учитель МОЖЕТ иметь при себе оружие? Или? |
|
Цитата:
2. Расскажу про интересный случай: Цитата:
|
|
Цитата:
Мне важнее кто что делает. Цитата:
А вот новые новости: Цитата:
Мало-помалу право владения оружием становится обязанностью. Где-то мелькала информация о том, что в каком-то городке (не штате вроде) обязали всех купить по пистолету. И сразу прекратились убийства и ограбления. Американская мечта сбылась. |
|
Цитата:
P.S. Что-то мне подсказывает, что в Беслане на линейках в честь 1-го сентября оружия больше чем первушат присутствует. |
|
Цитата:
Предполагалось, что так же как и в США прекратится уличная преступность. До кого-то умного дошло провести серьезные исследования на эту тему. Выяснилось, что в отличие от США у нас практически все хоть как-то умеют пользоваться оружием, но намного хуже чем американцы которые им владеют. Но самое главное - у нас нет такой культуры владения оружием как в США. И ванговали что будут потери до 1% за несколько лет, пока культура не появится. Так что даже проект того закона на свет не появился. |
|
Цитата:
А по поводу продуктовых наборов - пользуются страшной популярностью у охотников, рыбаков, и прочей природолюбящей нечисти, так как обычно у них кабинки в таких ебенях где эликтричества и впомине нет... |
|
Цитата:
А, у Америки истерика? Вы про это? Ну, вам виднее. |
|
Цитата:
зоны свободные от оружия и без охраны это либерастический дебелизм идеализм, который имрперически уйдет в прошлое. |
|
Цитата:
никто никого насильно не заставляет носить оружие, все абсолютно добровольно. Если хочешь, то поможем и научим, а не хочешь... ну это уже твои проблемы. |
|
Цитата:
Сегодня в РФ у граждан есть возможность приобрести оружие. Ну там ружьё или травмат. И (это самое главное) оружие есть у тех людей, кто реально по каким-то причинам считает, что оно им нужно. А вот всякие балаболы, которые требуют свободного ношения, но не хотят сделать ни одного телодвижения, чтобы купить травмат будут балаболить и дальше. |
|
Цитата:
И ваши эмоции. Повторяю: меня это интересует как шоу. Именно как ваши прыжки и ужимки. |
|
Цитата:
К оружию надо привыкнуть. А чтобы привыкнуть - надо из него стрелять. Очень много. А негде. Только в тире за деньги. А вот в каком-нибудь карьере за городом - низзя. Вот и ходят эти самооборонщики с зудом в кобуре. |
|
Цитата:
Надеюсь, что вы не станете подвергать сомнению этот факт пятилетней свежести с украинского ресурса? Цитата:
|
|
Вот ещё рассуждения показательные |
|
Вермонт не показатель. Самый нищий штат США, не имеющий вразумительной экономики, полезных ископаемых, пахотной земли, тяжёлой промышленности, торговых путей. Ну откуда там взяться вменяемой преступности? Ни тебе коррупции, ни тебе торговли наркотиками, ни квалифицированной проституции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что сука характерно, этот гандон стрелял в моего коллегу. В лицо и в район печени из окна своей машины, когда его попросили освободить проезд. Вечером, где-то в 16 часов при полутора десятках свидетелей. Съебался. И ни хуя не было. Брат начальник местного УР из 10 ОМ. Свидетелей даже потом никуда не вызывали. Но не кажется ли вам, что дело тут не в культуре, а вот в таких полицаях и этой системе? P.S. Знаю, мне сейчас накидаете насчёт "дело бы почитать". Я уверен, что в том деле всё гладко. Но беда в том, что всё это было у меня на глазах и мне это "дело читать" на хуй не упёрлось. |
|
Цитата:
А с Загорской милицией я очень хорошо знаком:-( |
|
Цитата:
В который раз повторяю: меня забавляет это надувание щёк по поводу священного права американцев на оружие. И сказки про то, как простые ковбои отогнали ФБР и полицию. Не больше. Почему вы так нервно реагируете на это, вот вопрос. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вся эволюция Хомо Сапиенса Сапиенса была основана на естественном отборе. Слабых, глупых и неспособных себя защитить - съедали. С появлением Государства (если мы считаем в основном верными идеи, изложенные Ф.Энгельсом в его "Происхождении") естественный отбор заменяется искусственным. Т.е. государство - везде и всегда - способствовало размножению особей законнопослушных и непроблемных. В обмен на системный уровень защиты, обеспечивающий приемлимый уровень безопасности и защиту от агрессивных структур негосударственного происхождения - бандитов (внутри который продолжался ествественный отбор), армий других государств итп. В результате искуственного отбора появлялись общества, которыми можно было управлять при реализации глобальных ирригационных проектов - и государства, усиливаясь, превращались в империи. В то же время там, где серьезной гос.машины не было - оружие было повседневно распространенным и проблемы безопасности решались на уровне кланов. Естественный отбор продолжал свою работу, выживали самые сильные, умные и хитрые. При этом оказалось, что империи могут разгромить и покорить кланы, но искуственный отбор приводит к взрывному росту количества людей, полностью зависящих от государства, к увеличению процента паразитов и - к тому, что империи загнивают. А кланы сохраняют свою жизнеспособность и возвращаются на пепелища. Так вот, касательно США. Там изначально развивались обе тенденции - и государства с искуственным отбором лояльного населения, и "территории", где царствовал естественный отбор. Это противоречие достигло пика в виде Гражданской войны и потом продолжалось в вялотекущей форме права на ношение оружия. Сегодня это оформленно в виде желания демократов полностью перейти к искусственному отбору, выращиванию избирателя-паразита, полностью зависимого от системы гос.управления и распределния и желания республиканцев этой тенденции противостоять. Оружие при этом играет роль символическую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же. у меня первое в мире место по американофильству! Но вместе с тем мне горько видеть, до чего себя довёл этот народ. В прошлом вполне себе здоровый. Опять же: Цитата:
Если вы его там не нашли, то м.б. вам помешали это сделать эмоции? Которые присуще либералам? М.б. простой страх перед проблемой? И вы закрываете глаза на очевидное. |
|
Цитата:
Вообще-то речь даже не об оружии как таковом. Исторические экскурсы демонстрируют здравость идеи, когда оружие у граждан, а всякий негражданин и раб лишён права иметь оружие. И сейчас в том же Израиле на руках оружия вагоны. Но там совершенно другая ситуация. Враждебное окружение. Я уж молчу про всякие там сибирские или аляскинские глубинки. В США же мы наблюдаем совсем другую картину. |
|
Цитата:
Цитата:
Обращаю ваше внимание, что наличие стрелкового оружие не помогло США 11 сентября. Как не помогло ни в одном из случаев стрельбы. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |