![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Затрахал бы их всех своими визитами. Тем более тебя с ними вообще ничего теперь не связывает. Мне хуже, моя будущая пенсионерская работа будет предполагать тесное взаимодействие с ментовкой "органами". А то бы я развернулся бы. |
| Да вроде он генерала собирался получить? |
| О, что украинцы делают: |
|
Уже обсуждали немного "Сепаратиста", но тут изображение работы покрупнее: Мда-с... |
|
Цитата:
При нынешней раздачи карт, генерал мне не светит. Новый кон будет после выборов. До сентября наверное все переназначения, в нашей избушке, уже состоятся. Если и там карта не пойдёт - нужно будет валить на вольные хлеба. Ибо задрало уже всё, до чёртиков, а без толкача работать очень трудно и самое главное марковок уже совсем ни каких. Оклад по должности - максимально возможный для полковников , выслуги - 29 " календарей", грамот - метров пять квадратных, медалей - на спину вешать можно. А душа ещё наивная и юная. Хочется посмотреть жизнь на гражданке. Коммерческая контора меня не устраивает. Охранные предприятия - то же. Хочется себя попробовать в преподавательской деятельности. Есть пара вариантов ( различной степени риска), где требуются мои знания, умения, навыки и врождённая харизма. Примеряюсь и обкатываю, в уме, эту тему. Так, что этот год, для меня, будет , в некотором смысле, переломным. |
|
Цитата:
Я бы отнес к ним: - неисчерпаемые запасы дружелюбия по отношению к обучаемым; - умение десять раз объяснять одно и то же, не раздражаясь; - отличное знание материала; - умение его четко структурировать: что важнее всего, что менее важно, что вообще фигня; - доверять своему опыту, иногда забивая на авторитеты; - желание учить, делиться знаниями, и не только по курсу, но и по жизни. И надо помнить, что преподавание очень энергозатратно. Самая доброжелательная аудитория вампирит - только в путь. Две лекции в день - и ты полутруп. Только не бла-бла, а лекции с полной отдачей. Если у тебя на лекции шумно, тебя не слушают - беда. Или ты что-то делаешь не так, или надо валить из профессии. Студенты не виноваты точно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- определенные актерские навыки - поставленный голос даже для маленьеих аудиторий - региональный акцент - минус |
|
Цитата:
Актерские навыки нужны для театрального или циркового училища. Опытный преподаватель должен спокойно общаться с аудиторией до 70 чел. Дальше уже требуются технические средства и иная методика. Региональный акцент, слова паразиты и прочее - это минус, с которым преподавателю следует бороться. Но многие национальные акценты принципиально неискоренимы. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
ТОВАРИЩ! Переходя по ссылке, ТЩАТЕЛЬНО соблюдай правила ТБ! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И в конце концов, это будет красиво. |
|
Цитата:
Если СВД способна рассечь бровь, то эта без глаза оставит как нефиг делать! |
|
Цитата:
|
| Учитывая международную обстановку купил "Сайгу", 12 калибр. Вчера зарегистрировал в разрешительном отделе.:) |
|
Цитата:
Нифига вы не понимаете! Там ДТ обнуляет импульс и уравновешивает оружие. |
|
Тактикование: :) |
|
Цитата:
Но я о конкретном косяке. Кто обратил внимание? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В новостях ща показали. Пьяный мудиот пришел в магазин с МР-40 и устроил стрыльбу. К счастью, "шмайсер" (тм) оказался охолощеный, но и холостыми патронами стрылял довольно громко и убедительно. ЧСХ, дебил ничего больше не захотел и ушел домой спать. По ссылке почему-то написано "учебный автомат", ну да ладно. Это к вопросу о том, что "Калашников" продает охолощеные стволы просто так. |
|
Цитата:
Всегда и категорически запрещается передача из рук в руки заряженного оружия. По правилам тира вообще оружия с закрытым затвором. Но если уж возникла ситуация ( например какая-то проблема и надо отдать оружие руководителю стрельб ) то оружие кладется стволом в безопасную сторону и на надежную поверхность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полагаю оптимально для такого ружья это картечь. Естественно согласованная. Для самообороны ну и заохотить на небольшом расстоянии чего-нибудь можно. А так бахкать можно всем. Мелочью в контейнере. На перепела, к примеру, так и без. Нулями по зайке. Особенно тугому. А вот под пулю оно не особо. Точность невысока и зверь, достойный пули, может и не подпустить на расстояние уверенного поражения. |
| Спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |