![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
EQUUS с пробегом 44 тысячи по человеческой цене продаёт мой друг. НИ ОДНА деталь не заменена, аккумулятор родной ещё. Никого не заинтересует? Чтобы не устраивать здесь торжище, все подробности отвечу в личной почте, указанной в биглер-таблице. Дислокация авто - Люберцы. |
|
Цитата:
P.S. Барбамбия кергуду. |
|
===кажись, я попал... заказал полис ОСАГО у агента альфастрахования. Потом полез проверять на сайте РСА - он числится как "находится у поставщика", на сайте альфы - "информация появится с 23 марта". ОСАГО кончается 25-го. я, конечно, подожду до 23-го, но как-то грустно... |
|
Цитата:
Не налетите на грабли: Компания Альфастрахование. Полис серии ЕЕЕ Фамилия агента - Новиков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну, с почином! Теперь вопрос, а кого, всё-таки, виновным сделают? Юбер, производителя авто или водителя, который "...человек, сидевший в кабине испытываемого автомобиля"? С кого родственники деньги сдерут. Хотя... |
|
Цитата:
Автомобиль двигался со скоростью 38 миль в час (61 километр в час) в зоне с ограничением скорости в 35 миль в час. ЗЫ Программиста надо сажать. Программиста |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В России создали альтернативное автомобильное топливо По мнению экспертов, новое топливо окажется экономически выгодным только если в России не будут взимать акциз за содержащийся в нем этанол Специалисты Всероссийского НИИ переработки нефти (ВНИИ ПН) создали спиртовое топливо для обычных автомобилей, пишет газета «Известия». В настоящий момент готовы четыре композиции нового топлива. Это смесь из 20-40% биоэтанола (этиловый спирт, получаемый из растительного сырья) и дешевых продуктов переработки нефти. «У такой смеси низкое содержание смол и серы, это обеспечивает чистоту топливной системы автомобиля. Кроме того, кислородосодержащее соединение способствует тому, что в отработавших газах будет меньше несгоревших углеводородов», — пояснил изданию один из авторов разработки, завотделом автомобильных и авиационных бензинов ВНИИ ПН Михаил Ершов. |
|
110 км/ч вместо 90 км/ч: новое предложение Госдумы Глава комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгений Москвичев выступил за повышение максимально разрешенной скорости автомобиля По его мнению, максимальная скорость на российских дорогах может быть пересмотрена с нынешних 90 км/ч до 100-110 км/ч. «Мы вместе с МВД должны над этим подумать, потому что скорость — это важно», — отметил Москвичев. В беседе с газетой «Коммерсант» он пояснил, что вносить изменения в ПДД и другие нормативные акты не потребуется: достаточно будет поставить новые знаки на трассах. По его словам, для обсуждения этого вопроса, возможно, в комитет по транспорту надо будет пригласить представителей Росавтодора и «Автодора». «Пусть объяснят, почему это нельзя сделать. Я считаю, что в качестве пилотного проезда можно взять, например, трассу из Москвы в Ростов (участок М4 — прим.), там есть отбойник, освещение, и посмотреть на результаты», — сказал Москвичев, предложив еще один вариант: введение скоростного режима в 110 км/ч только на крайней левой полосе и сохранение 90 км/ч на остальных полосах. Ограничение в 90 километров у нас еще с 70-х годов, когда дороги были совсем другие. Ну зачем мы тогда в них деньги вкладываем, приводим их в нормативное состояние? Надо делать какой-то прорыв в этой области Евгений Москвичев глава комитета Госдумы по транспорту и строительству Идею уже поддержали в Росавтодоре. По данным ведомства, из 50,1 тыс. км федеральных автодорог 15% составляют трассы первой категории (допустим режим 110-130 км/ч), 41% — второй категории, 33% — третьей категории, 9% — четвертой категории, 2% — пятой категории. |
|
Кто-нибудь пробовал использовать такое или подобное снадобье, есть ли от него толк? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Про автомат вообще не советчик. |
| Да, верно, в АК. Имелось в виду, что за превышение менее 20 км/ч не штрафуют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я могу судить по себе: скорость по спидометру автомобиля - 90, скорость по навигатору/регистратору с ГЛОНАССом - 83-85. Скорость на спидометре 120 - ГЛОНАСС показывает 110. А может быть и наоборот - все зависит от колес. Если сделать ровно скорость по знаку - будут штрафовать на за превышение на 0,1 км/ч, которые даже отследить невозможно на стрелочном спидометре. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |