![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну придёт ей письмо счастья "из самой Москвы!!!", и чо? Как всякие Мары умудряются иметь хадолженность по штрафам на 150-00 тыщ рублей!! - и главное, как служба приставов умудряется на это не обращать внимание? Да что далеко ходить: летом ко мне приезжали вполне себе цивилизованные, но не шибко пуганые питерцы. За свою поездку набрали штрафов на 2500. Просто по врожденной бездуховности и неверии в силу законов. Я я предупреждал, что в Москве есть места, где ограничение 40 км/ч, и что камеры везде и всюду. Не поверили. |
| Господа, внезапно встал вопрос. Из-за пролета с КИА надо срочно брать другую машину. Выбор Ford Fiesta/Focus или Renault Sandera Stepway. Рено я знаю, откатался на Sandero 6 лет. А кто что может плохого сказать про Форд? Именно плохое - высокая цена расходников/обслуживания, надежность, сервис и т.д.? |
|
Цитата:
утверждает что по стоимости эксплуатации фиеста чуть дешевле. по доступности з\ч - практически идентичны. По проходимости (он подводный стреляльщик) - логан был лучше. |
|
Цитата:
|
|
(Робко) а весту и хрей не смотрим? За эти деньги веста кросс в полном фарше |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В современную машину лить присадки не вижу смысла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |