Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бегемот
Дата: 22.03.2018 12:16
Re: Деньги для bigler.ru
Цитата:
Сообщение от Сержант запаса ВВС >>>
Видимо да. Я сейчас в Финляндии.
(заинтересованно) И где территориально?
Автор: Starik
Дата: 22.03.2018 13:20
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
к шожалению, многим это похрен
не многим
камеры москву-подмосковье заполонили, даже богатенький буратино, если разок "с ветерком" прокатится сразу штук 20 соберет
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.03.2018 14:00
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
не многим
камеры москву-подмосковье заполонили, даже богатенький буратино, если разок "с ветерком" прокатится сразу штук 20 соберет
ну а если у него машина зарегистрирована в Дагестане или еще где в дикой Тунгусии? Причем на троюродную тётю, которая и читать-то не умеет?
Ну придёт ей письмо счастья "из самой Москвы!!!", и чо?
Как всякие Мары умудряются иметь хадолженность по штрафам на 150-00 тыщ рублей!! - и главное, как служба приставов умудряется на это не обращать внимание?

Да что далеко ходить: летом ко мне приезжали вполне себе цивилизованные, но не шибко пуганые питерцы. За свою поездку набрали штрафов на 2500. Просто по врожденной бездуховности и неверии в силу законов. Я я предупреждал, что в Москве есть места, где ограничение 40 км/ч, и что камеры везде и всюду. Не поверили.
Автор: Starik
Дата: 22.03.2018 14:06
Цитата:
ну а если у него... и чо?
ну с такими никакие ограничения не помогут. не 90 не 190

Цитата:
За свою поездку набрали штрафов на 2500. Просто по врожденной бездуховности
просле оплаты штрафа, духовность внезапно повысилась? профит!
Автор: Вовка
Дата: 22.03.2018 14:43
Господа, внезапно встал вопрос. Из-за пролета с КИА надо срочно брать другую машину. Выбор Ford Fiesta/Focus или Renault Sandera Stepway. Рено я знаю, откатался на Sandero 6 лет. А кто что может плохого сказать про Форд? Именно плохое - высокая цена расходников/обслуживания, надежность, сервис и т.д.?
Автор: pirotehnic
Дата: 22.03.2018 14:46
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Именно плохое - высокая цена расходников/обслуживания, надежность, сервис и т.д.?
брат жены пару лет назад пересел с логана на фиесту.
утверждает что по стоимости эксплуатации фиеста чуть дешевле.
по доступности з\ч - практически идентичны.

По проходимости (он подводный стреляльщик) - логан был лучше.
Автор: svh75
Дата: 22.03.2018 14:49
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
потому что у него есть погрешность, а по правилам (5 раздел), спидометр не может показывать меньше фактической скорости. Вот и загоняют показания в верхний предел.
Ну да, все верно.
Дата: 22.03.2018 15:02
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
брат жены пару лет назад пересел с логана на фиесту.
утверждает что по стоимости эксплуатации фиеста чуть дешевле.
по доступности з\ч - практически идентичны.

По проходимости (он подводный стреляльщик) - логан был лучше.
Спасибо.
Автор: Lt-Col
Дата: 22.03.2018 17:14
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Выбор Ford Fiesta/Focus или Renault Sandera Stepway
Фокус какой? Если третий, то нуегонахрен...
Дата: 22.03.2018 17:19
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Фокус какой? Если третий, то нуегонахрен...
Какие сейчас продаются в салонах? Вряд ли первый или второй. И почему "нахрен"? Мне действительно интересны причины...
Автор: серегин
Дата: 22.03.2018 17:50
(Робко) а весту и хрей не смотрим?
За эти деньги веста кросс в полном фарше
Автор: Сержант запаса ВВС
Дата: 22.03.2018 17:53
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(заинтересованно) И где территориально?
Сегодня в Йоэнсуу. А писал из Лаппеенранты.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 22.03.2018 18:55
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
Кто-нибудь пробовал использовать такое или подобное снадобье, есть ли от него толк?
https://valena-sv.com/content/dlya-l...h-avtomobiley/
Берём подшивку "За рулём" года так с 1988 по 1995 (дальше он совсем продался), там почти в каждом номере на эту тему было. Краткое содержание: в двигатель не надо, в механической коробке и главной передаче может помочь немного увеличить ресурс до ремонта или отсрочить уже наметившийся, но чудес не будет.
В современную машину лить присадки не вижу смысла.
Автор: Нойруппин
Дата: 22.03.2018 19:16
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Если механическая коробка
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
в механической коробке
Вас понял, спасибо!
Автор: lmn
Дата: 22.03.2018 20:05
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
(Робко) а весту и хрей не смотрим?
За эти деньги веста кросс в полном фарше
не мешай людям тратить свои деньги на импортную машину
Дата: 22.03.2018 20:15
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
В Ладе я сидел, мне там было очень неудобно. Рено не лучше, но привычнее.
Дата: 22.03.2018 20:26
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
В Весте ?
Дата: 22.03.2018 20:30
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
В Весте ?
В X-Ray.
Дата: 22.03.2018 20:40
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
В X-Ray.
разные кресла, и вообще машины разные
Дата: 22.03.2018 20:55
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
разные кресла, и вообще машины разные
Хочу хэтчбек.
Автор: Бегемот
Дата: 22.03.2018 21:52
Цитата:
Сообщение от Сержант запаса ВВС >>>
Сегодня в Йоэнсуу. А писал из Лаппеенранты.
(уныло) Далеко, блин... Нет, чтобы в славный город Йоки заехал... :)
Дата: 23.03.2018 07:31
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Хочу хэтчбек.
Киа Соул рассматривали?
Дата: 23.03.2018 07:39
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я запал на весту кросс. как абориген на бусы. Так она мне нравится. Но дорогая чертовка...
Автор: ALOKS
Дата: 23.03.2018 07:41
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
(выглядывая из своей жоповозки): А "Ларгус" все же рулит. Ибо, хоть "Лада", но на самом деле "Рено". Сидеть удобно (организм 186х90) багажник необъятный, кресел - до 7.
Дата: 23.03.2018 07:58
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
А "Ларгус" все же рулит.
А хрей вообще на платформе В0, и по его лекалам
Автор: Ваенга
Дата: 23.03.2018 08:04
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Господа, внезапно встал вопрос. Из-за пролета с КИА надо срочно брать другую машину. Выбор Ford Fiesta/Focus или Renault Sandera Stepway. Рено я знаю, откатался на Sandero 6 лет. А кто что может плохого сказать про Форд? Именно плохое - высокая цена расходников/обслуживания, надежность, сервис и т.д.?
По форду имею мнение, что слабое место у них - трансмиссия. На фокусах стоят сильные моторы, но коробка осталась старой. Так-то машинка хорошая, но ресурс коробки маловат.
Дата: 23.03.2018 08:10
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А хрей вообще на платформе В0, и по его лекалам
А "Ларгус" даже не по лекалам - там на всех частях клейма "Рено" стоят. Хотя за 4 года могло и измениться что-то.
Автор: Flyin
Дата: 23.03.2018 08:15
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
(выглядывая из своей жоповозки): А "Ларгус" все же рулит. Ибо, хоть "Лада", но на самом деле "Рено". Сидеть удобно (организм 186х90) багажник необъятный, кресел - до 7.
только вот сейчас на них ставят убогие "приорамоторы".
Автор: Ваенга
Дата: 23.03.2018 08:15
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Кстати, да. А как камера фиксирует превышения скорости? В смысле, её показания ближе к спидометру или навигатору?
В Туле есть камера, которая штрафует за 65, при этом в городе разок попался под камеру на 85 (задумался, а дорога прямая и пустая была) - и ничего. Как настроена, так и фиксирует.
Дата: 23.03.2018 08:18
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
только вот сейчас на них ставят убогие "приорамоторы".
ВАЗ-овские движки начали ставить где-то с год назад. Но коллега (довольно опытный водитель, переменивший много машин) такое дело себе купил прошлой осенью - не жалуется. Так что, возможно, не так все страшно. Номинально движок заявляется с теми же параметрами, что и "реношный" 105 л.с. в 16 клапанном исполнении.
Дата: 23.03.2018 08:30
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
убогие "приорамоторы"
убогие приорамоторы выхаживают по 300 тысяч без капиталки... И вполне себе годные. Не знаю как они служат на ларгусе, но приоры очень резкие машинки. А 98-ми сильный движок от приоры в ВАЗ 2114 превращет автомобиль в пулю...
Дата: 23.03.2018 08:31
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
убогие "приорамоторы"
убогие приорамоторы выхаживают по 300 тысяч без капиталки... И вполне себе годные. Не знаю как они служат на ларгусе, но приоры очень резкие машинки. А 98-ми сильный движок от приоры в ВАЗ 2114 превращет автомобиль в пулю...
Дата: 23.03.2018 08:42
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Киа Соул рассматривали?
Дорого. Да и вид не очень - не люблю сарай на колесах. Я рассчитывал на Киа Рио Х-лайн, но его выпускают только в начальных комплектациях и только белого цвета (иногда еще и черного). Потому, что разбирают таксисты (разлетаются как горячие пирожки). Поэтому люди, хотящие странного (высокую комплектацию, цвет не в 50 оттенках серого) - в пролете. А с учетом политики Киа, когда нельзя добавить нужные вещи как опции (например, лобовое стекло с электроподогревом, обогрев задних сидений), становится совсем грустно.
Дата: 23.03.2018 08:43
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
По форду имею мнение, что слабое место у них - трансмиссия. На фокусах стоят сильные моторы, но коробка осталась старой. Так-то машинка хорошая, но ресурс коробки маловат.
Я читаю форумы - АКП PS на самом деле робот. Но говорят, что в конце 2017 года его довели до ума - и механику и программу. Так ли это - ХЗ.
Дата: 23.03.2018 08:47
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Великоват :-(. X-Ray был бы в самый раз, но у меня начали затекать ноги после 15 минут сидения в машине. Наверно ноги не стандартные...
Автор: Flyin
Дата: 23.03.2018 08:48
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ну, через годик статистика по отзывам владельцев наберётся- тогда и подумаем. Хотя я хочу дизельный доккер или дизельный дастер.
Дата: 23.03.2018 09:12
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Наверно ноги не стандартные...
Нет. Просто реально примерять тачку под себя надо. В "Ларгусе" я нормально без особой усталости до Волгограда доезжаю за один летний световой день (это 15 часов с технологическими остановками) - и ничего не затекает, не отваливается. А вот когда коллега на "Хаврюше" катает, то там почему-то уже через час сидеть невозможно, хотя машина побольше "Ларгуса" будет.
Дата: 23.03.2018 09:12
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Наверно ноги не стандартные...
Нет. Просто реально примерять тачку под себя надо. В "Ларгусе" я нормально без особой усталости до Волгограда доезжаю за один летний световой день (это 15 часов с технологическими остановками) - и ничего не затекает, не отваливается. А вот когда коллега на "Хаврюше" катает, то там почему-то уже через час сидеть невозможно, хотя машина побольше "Ларгуса" будет.
Автор: панцер
Дата: 23.03.2018 09:15
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
А вот когда коллега на "Хаврюше" катает, то там почему-то уже через час сидеть невозможно, хотя машина побольше "Ларгуса" будет.
Что есть " Хаврюша"?
Дата: 23.03.2018 09:25
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Что есть " Хаврюша"?
Китайский "ждып": Hover.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100