![]() |
|
|
Цитата:
У меня стоит 0.7 Агдама, думаю что начала 80-х, нашел на чердаке, наверное мать от отца когда-то заныкала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немецкий суд отпустил Пучдемона под залог Судебные власти ФРГ также постановили, что организация восстания не может быть основанием для экстрадиции бывшего главы Каталонии в Испанию. |
Роскомнадзор подал в суд заявление об ограничении доступа к Telegram на территории России. Об этом заявили в пресс-службе ведомства. ================ |
Цитата:
|
Сирия, Пакистан, Индия, Камбоджа, Япония, Россия… Более 30 стран и около 75 000 километров за девять месяцев – такой внушительный маршрут наметили для себя двое молодых чехов из Пльзеня. Томаш Ванёурек и Лукаш Соха решили повторить путешествия, которые с 1959 по 1964 год совершали Мирослав Зикмунд и Иржи Ганзелка, объехавшие на автомобилях «татра» весь мир. |
"..сообщается на сайте Министерства финансов США. В санкционном списке США среди прочих находятся Алексей Миллер, Олег Дерипаска, Алексей Дюмин, Михаил Фрадков, Сергей Фурсенко, Владимир Колокольцев, Сулейман Керимов, Константин Косачев, Андрей Костин, Владислав Резник, Виктор Вексельберг, Николай Патрушев. Также ограничения со стороны Соединенных Штатов коснутся Игоря Ротенберга, Владимира Богданова, Андрея Акимова, Олега Говоруна, Кирилла Шамалова, Евгения Школова, Андрея Скоча, Александра Торшина, Владимира Устинова, Тимуры Валиулина, Александра Захарова и Виктора Золотова." Ждём свержения ВВП в результате дворцового переворота? Авена, ЧСХ, нету.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например нарушение антимонопольного законодательства. Он отказался сотрудничать с гос. предприятиями, чем нарушил равный доступ к банковским услугам и таким образом дискриминировал клиентов, что несомненно говорит о противодействии свободной конкуренции. |
Цитата:
|
Африка Бамбаатаа разъезжается: "В Кении между городами Найроби и Нарок появилась огромная трещина, которая, по мнению специалистов, расползется по всему континенту и разделит Африку надвое. Видео с кадрами природного катаклизма опубликовано на YouTube-канале издания Daily Nation. Трещина тянется на несколько километров. Ее ширина составляет шесть метров, а глубина — 15 метров. Часть расселины, где проходит шоссе, засыпали. Однако ожидается, что трещина будет расти и создавать проблемы для движения транспорта. Отмечается, что на этом месте проходит граница двух тектонических плит, которые удаляются друг от друга на три сантиметра в год." |
Кажется, кто-то зашел на bigler.ru:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От твоей - моей свежести, Я помню все твои трещинки... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(задумчиво) А в британском посольстве домашние животные есть? Их тоже выслать! ;) |
В Германии грузовик врезался в людей. Трое погибших, более двадцати ранено (уличное кафе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) А по существу вопроса...по существу, вот интересный вариант: ☺ |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |