![]() |
|
||||
|
|
Понимаю, что ветка британская, а не Сирийская, но из-за этих газовых атак все так переплелось... В общем ( найдено на просторах, понравилось) кратко выступление Сирийского представителя в ООН на этом заседании в вольном пересказе: Сириец - вы все гниды и п-сы, а русские ресурсы тратят что б народу помочь, а вы - что б всё разрушить. Американка - вообще с катушек съехала и говорит, что ООН нахрен не нужна. И если она говорит, что желает доказать, что это брехня и ООН - п-ц, какой важный орган, пусть амеры инициируют публикацию архивов комиссии химиков по Ираку, которые все спрятали на 60 лет. Давайте глянем, чего там комиссия у Хуссейна нашла и посмеёмся. И ещё, евреи, собаки, нас сегодня бомбили, хрен бы они решились, если б амеры их не прикрыли. А теперь здесь все сидят и как говна в рот набрали на факт агрессии. Вон, Демистура и ООН включили дурака и плечиками пожимают, кто там бомбил, хотя евреи уже всё сами раззвонили. Вся эта история - результат успешных действий, когда мы бандюков раком поставили. Вы всё врёти, и чем больше врёте, тем глупей. Вы, ребята, считаете себя сильно умными и своим враньём прикрываете разрушение других государств. Но вы даже согласованно свистеть не можете - американка здесь лапшу развешивает, а её министр обороны в интервью заявляет, что доказательств применения ОВ Ассадом нет. Мы ещё в 13 году в ООН писали, что англоамеры нагнетают, как бэ намекаэ ваххабитам, что, мол, давайте, ребята, мы на Ассада всё повесим. Они ОВ и применяют, чай не совсем идиёты. И теперь: мы уже со всеми договорились, всех бандюков в сад везём, а тут - бац, химия и заседание. Какого, собственно, хрена? Тут ещё евреи лезут и слава Аллаху, что русские совещание об угрозе миру созвали раньше, чем вы по газам. Мы вместе с русскими и казахами вам письма заколебались слать по факту наличия у ваххабитов всякой дряни, о которой они на заседаниях в Астане треплются, но всем насрать. Вообще, вы гляньте - мы всех, типа, забомбили, а ни одного кошерного ваххабита не отравили, только баб и детей. Не странно ли? И хрена ли вы нас комиссией пугаете? Давайте, но что б не как в прошлый раз, когда до нас добрались только через 4 месяца после применения, причём куда-то в Кукуево, где ни кто ни чего не применял! Вы все, амеры с прихлебателями - п-сы и у-ки конченные, мы вместе с русскими вашу ИГИЛ за 3 месяца на х.. провернули, вместо 30 лет, как завещал Обама, и если кому своих бандюгов жалко, пусть себе в европы их забирает, а мы как мочили, так и будем мочить. И наконец, русские специалисты провели исследования на местности и в больничках и убедились, что это водевиль. Всем спасибо, все свободны. |
|
Цитата:
Повторяю, чтобы не пришлось искать: Наиболее логичная версия отравления Литвиненко - постановка, организованная БАБ для "остаться в Британии". |
|
Цитата:
Т.е. о том, что что-то делалось так-то, а правильно было бы (твоё мнение) иначе я слышу впервые. Может быть, ты и прав, а наши ошибались. Может такое быть. Но, чтобы согласиться, что а) это было так и б) это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО значимая ошибка мне нужно время. И дополнительная инфо. Пока я просто запомнил. А вот то, что "беглый миллиардер" как раз "правильно договаривался" в британском истеблишменте (игноря народ) я как раз ЗНАЮ. Как и о том. что он проплачивал репортажи о "преступлениях режима". И боров с ним. И проплачивал эти "заходы" и в иностранных СМИ. и среди лоббистов, и у наших либералов... Так что, сорри, но про него для меня никаких сомнений в заслугах НЕТ. А вот ты о них, похоже. и не знал. Или забыл. Или не считал существенными... :-)) |
|
Цитата:
И оборудование. И технологии. Место на рынке... Так нас, наоборот, скорее, щемят, чем лоббируют. Выгрызать приходится с трудом. При чем тут "кормить вампиров"-то? Если упоминаемые тобой "договорки" народ британский никак не обездолили, а наоборот, дали ему дополнительные рабочие места? Причем высокооплачиваемые? И дополнительные доходы бюджета? Теряюсь в догадках... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем там многое "закольцовано многократно. Политики, в свою очередь, слушают избирателей, аналитиков и "элиты". "Финансовые элиты" слушают политиков. СМИ кормятся от тех, и других. А народ причудливо переваривает то, чем его кормят СМИ. Но вот такое вот "описание с мест" мне представляется ОЧЕНЬ ценным Именно потому. что я с ним не согласен. Но надо ж как-то понимать, "что думают там". Чтобы лучше ориентироваться в мире. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И кстати - с моей кочки зрения, действия Нетаньяху в Сирии (а там еще много чего интересного) выглядят более взвешенными и более выгодными для его страны, чем действия ВВП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть, я не в курсе насколько он спонсировал "демакратическую оппозицию" внутри России (т.е., скорее всего- весьма для этой оппозиции существенно) Но вот его вклад во внутрианглийский консенсус я расцениваю исчезающе малой величиной. Несравнимо меньшей чем у его тезкофамильца Ромы, например. А вот что он был большим мастером по надуванию щек и расказам как он на все влияет - это я слышал:) То есть, для четкости повторюсь: его вклад во внутриполитическую жизнь России, в том числе и после отъезда - весьма значителен. Его вклад в формирование образа России в Британии - нулевой. |
|
Цитата:
Разговор сухопутного с рыбой. - "Вода опасна." - "Да ну, что тут опасного, мы в ней прекрасно живем!" - "Да, но я там захлебнусь!" - "Вот ты нецивилизованный! Жизнь в воде - естественное состояние высокоразвитого организма!" - "Не, не хочу." - "Тогда не подходи к воде, мы будем защищать свою среду обитания!" - "Но я ж умру без воды!" - "Тогда переселяйся под воду. Вот, дельфины тоже были сухопутными, а ведь приспособились." - "Дышат-то все равно воздухом..." - "Мы прощаем им этот маленький недостаток. Но в общем - да, только рыбы истинные жители воды!" |
|
Цитата:
Мне уже убегать надо, а я явно повторяюсь:) В общем, причина недовольства - в том, что Россия решала свои вопросы только на самом верху. В результате весь средний слой власти был антироссийским. Причем, как я задним умом соображаю, началось это очень давно, были звоночки на которые я не обращал внимание, списывал в совпадения. А похоже что это с начала нулевых началось:( |
|
"... Единственная сверхдержава, которая в ХХ-ом веке могла ограничивать коллективный запад, в 1991 году отдала Ирак и арабские страны, в 1994 - ушла из Восточной Европы, в 1999 году - отдала Югославию ... , а контроль за газопроводами через Украину и Польшу лишал Россию доходов и влияния на Европу. В принципе партия сыграна блестяще, и заявление Путина в 2007 году на Мюнхенской конференции по безопасности о начале ПРОТИВОСТОЯНИЯ иначе как жалкое чудачество никто и не воспринял." и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Завтра напишу, тема большая. В двух словах - это вообще не про Брюссель было, внутренние британские разборки в ходе которых поломали работающий механизм. Ну вот как если бы в рамках вялотекущего тяни-толкая "Генпрокуратура против Следственного Комитета" отменили Уголовный Кодекс и вернулись к Русской Правде :) |
|
Цитата:
Поэтому стоит я думаю, спросить, зачем тогда принимались Третий Энергопакет? И Четвертый проводился зачем? Ну, если "Россию уже лишили и влияния и доходов"? А также спросить, приснилось что ли всем, что Россия скупала распределительные газовые сети в Европе? Это, видать, тоже от того, что "лишилась влияния? Хотя. разумеется, проблемы от Украины и Польши были. И есть. Иначе не стали бы громоздить столь сложные и дорогие "Потоки"... Но это не от "лишились влияния", а "чтобы его не удалось ограничить"... |
|
Цитата:
Инвестиции были. Абрамович купил и вывел "Челси" в число суперклубов. Смоленский купил TVR, правда, суперкар не создал. Это что на слуху. Недвижимость покупали. Учиться детей отправляли. Это все не то, что нужно "среднему классу"? А что нужно? О! Примерно половина внебрижевых сделок на нашем фондовом рынке с оплатой долларов США и по нынешнее время осуществляется переводами денег по счетам лондонского филиала Ситибанка. Правда, в начале 2000-ых там рассчитывались почти 80% сделок за доллары. |
|
Цитата:
А то как-то не пристало прожженой бляди целкой прикидываться. Этот скандал в Солсберри не поддается никакой критике. Чего стоит агент, стоящий за спиной работающего химика в ОЗК. Такой безграмотной подставы от утонченных англичан никто не ожидал. И что делать с полицейским, который к обильно обработанной двери прислонялся и до сих пор жив. Херня в том, что если речь идет про ФОВ, то никакой комплект химзащиты его не удержит, если было бы применено фосфороорганическое БОВ, даже в минимальной концентрации, то Солсбери уже вымер бы нахер и его проще было бы сжечь и вывезти оттуда землю. Если бы было применено БОВ, то отравленные никак не могли бы вернуться в себя. Дешевое вранье, рассчитанное на дебилов. Вот после такой дешевой подставы рассуждать о честности российской внешней политики надо бы перестать. Если уж джентельменам так пригорает, то пусть уже честно скажут, что мы им просто не нравимся, и поэтому они будут нам гадить. Хоть лицо сохранили бы. Действующая администрация с нашей стороны никого не кидала, в результате ее действий государства не уничтожались, заведомо ложные свидетельства не использовались. В отличие от. Единственной ее виной является то, что они отказываются ложиться под саксонский мир. Но и тут есть нюанс - Россия является суверенной страной и сама решает кого нагнуть, а под кого прогнуться. И не джентельменское дело указывать России. Лавров однажды совершенно ясно выразил свою мысль одному англичанину, думаете ему слабо повторить? Ну, а что информационную войну проиграли? Дык эта... С вами еще воевать не начинали. Что-то мне подсказывает... Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Помните, чья поговорка? Вся суть противоречий изложена романе "Дипломат" Олдриджа. Все по полкам разложено. Я его даже перечитал с перепугу - все как с сейчас срисовано. |
|
Цитата:
- э, чувак, дай велик покататься - Вася, посмотри на себя, ты плохо учишься, куришь, не дам я тебе мой велосипед |
|
Цитата:
Те технологии, которые в свое время были обкатаны "голосами", мы сейчас активно используем, ну и с той стороны им противодействие оказывается такое же, как в СССР в отношении вражеских радиостанций - глушить, выдавливать из эфира и пр. Это та война, которую нельзя выиграть по определению, да и не надо в текущих условиях. Выигрыш в ней сейчас очень мало что решает. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, "средний слой" хочет подсидеть стариков, а российской темой воспользовался просто потому, что в силу верно подмеченной Вами специфики российской дипломатии с Россией их ничего не связывает. |
|
Цитата:
Хроники Балтазара Руссова Цитата:
|
|
Цитата:
Проще так: |
|
Цитата:
. У меня была книжка "Приключения Гекльберри Финна", где писалось "чорт". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |