![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас основной вопрос не вокруг нас. А вокруг роли Китая. Но это не первый раз, и даже не второй за историю... |
Цитата:
PS Правда, для Янука это окончилось переворотом. :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем, сложно даже сказать, чего я больше опасаюсь - того, что наши нанесут ответный удар по носителям амеров (и неизбежных последствий этого) или того, что не нанесут. Пожалуй, больше я боюсь второго - что не ответят. |
Цитата:
|
Мне прямо интересно - по Киму зассал уебать, а по Сирии нихуя не страшно? Либо Россию вообще ни во что не ставит, либо о чем-то мы не знаем, либо блеф на грани. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто раньше Инета не было, а сейчас всё - вот оно, в режиме реального времени. Так было всегда. Только в 19 веке и раньше международная напряженность легко перерастала в войну, а после появления ОМП всё ограничивается угрозами. Поэтому лично я не склонен драматизировать ситуацию. Хотя некая опасность присутствует. |
Думаю, удар будет, но не по ВС РФ и не по объектам, прикрытым нашими ПВО/ПРО. Поэтому нашим придется думать, как реагировать. |
Цитата:
Имхо, такая жесткая игра со стороны амеров именно потому, что уверены в безнаказанности, либо считают вероятность ответа низкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теоретически это возможно, имхо, естественно. Рожу утюгом, мол, вы стреляли по Асаду, Асад сбил ваши ракеты. Мы с вами в боестолкновение не вступали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а топоры стаей обычно пускают или по отдельности? Если стаей и издалека - то применение ТЯЗ на встречном курсе было бы оригинальным ответом. Только предупредить заранее о возможгности применения, чтобы купцы район стороной обходили. Самозашита, куле. После такого предупреждения вся Европа срать кирпичами будет. Это им, мнять, не за кофе с круассанами пуски топрров по СиЭнЭн смотреть. |
Цитата:
Азиатская страна, гражданская война, наши советники и ПВО. Другой разговор, что сирийцам до вьетнамцев по боевому духу и мотивации как до Пекина раком, но це таке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то какой ответ могут ожидать американцы, кроме уже привычной тренировки российского ПВО? Попытки уничтожения носителей КР? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы тем, кому по должности положено понимать такое утренний кофе с круассанами (ну или с пышками) в не то горло пошел. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, уже решили что виновны Путин и Асад. И их надо наказать Во-вторых, скажут, что русские все следы смыли, а всех пострадавших кремировали как тех морских свинок. И вообще они всех подкупили, а остальное хакеры поправили. |
Цитата:
|
Цитата:
Один Арли Берк несёт 60 Томагавков. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |