![]() |
|
|
Цитата:
Ну и про Хмеймим я не говорил. Предполагаю, предупредят о нежелательности нахождения военных РФ в определенных районах, в том числе Дамаска, в определенное время. Далее запустят сколько смогут, причем основная масса - не через Хмеймим. Что-то ПВО собъет, но существенное количество пропустит. Короче, как прошлый раз, только больше и с учетом прошлого опыта. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж бабло! Из бюджета. Много. Напрямую. На счета Локхид с Мартином. Сенаторами от которого являются уважаемые люди! Да они за каждый сбитый топор должны русским премию платить! |
Цитата:
Но КМК, удар на это раз если и будет, то КР с Б-52 со стороны Катара. Или комбинированный. С двух сторон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лидеры США, Франции и Британии считают необходимым ответ на предполагаемое использование Сирией химического оружия. Они договорились о совместных действиях по ситуации на Ближнем Востоке Подробнее на РБК: Ну вот. Пжалста. "Хуле тут думать - трясти надо!" А вот взять и уехать по например Гуаму - ну исключительно из подозрения, что это оттуда прилетел тот гипотетический хлор? |
Цитата:
|
пишут, что европейское агенство по безопасности полетов предупреждает EASA Alert Notification for Eastern Mediterranean / Nicosia FIR area Due to the possible launch of air strikes into Syria within the next 72 hours, and the possibility of intermittent disruption of radio navigation equipment, due consideration needs to be taken when planning flight operations in the Eastern Mediterranean / Nicosia FIR area. В связи с возможными авиаударами по Сирии в течении следующих 72 часов и возможностью помех навигационного оборудования это необходимо учитывать при планировании полетов в восточном Средиземноморье. Как я понимаю, прежде чем полетят топоры, будет задействован серьезный РЭБ для того, чтобы парализовать средства ПВО. |
Цитата:
После первого применения все, у кого оно есть начнут его применять "по потребности". |
"...Разделились и люто, и наспех, И в пучину без дна... В поле поровну белых и красных, А Россия - одна..." Перечитайте пожалуйста три крайних страницы, Ведь мы уже разделились... Поддержу позицию Панцера: ДК даже запускать топоры не будет, незачем. Достанут видеозаписи пусков ракет двух-трёхлетней давности и буду крутить их по всем новостным каналам на фоне криков трумпа "о дорогой цене" И всембудут этому верить. |
Но три ближайших ночи буду держать кулаки за наших ребят, которые там! |
Цитата:
|
Цитата:
пользуется безнаказанностью до сих пор. Но месть - это блюдо, которое преподносится холодным. Я думаю, японцы имеют право на две бомбы по США. Почему Путин не может купить это право за пару островов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот даже интересно. |
ВМФ России собирается провести пуски ракет из акватории Средиземного моря, следует из международного извещения для авиационного персонала (NOTAM) и навигационного предупреждения для мореплавателей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас просчитываю. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |