![]() |
|
|
Цитата:
Причём даже "Кубы". Так что разведка боем не удалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
... Пентагон заявил, что - всего было выпущено 105 ракет, из них бриттами 8 и франками 12, по трем целям - сирийское ПВО в ответ запустило 40 ракет, после первой волны удара - по имеющемся у Пентагона сведениям все ракеты поразили цели - российские средсва ПВО не были активированы. |
Цитата:
|
Цитата:
-были уничтожены исследовательский центр химоружия и склады с запасами Зарина -угрозы для жизни после взрыва складов с химоружием - нет |
"Количество активных русских интернет-троллей в сети за последние 24 часа увеличилось на 2000 процентов. Об этом на брифинге, посвященном операции против сирийской индустрии химического оружия, заявила представитель Минобороны США Дана Уайт, передает CNN." |
Цитата:
|
... началось очередное заседание СовБеза (по требованию России). Стороны обмениваются ругательными мнениями по текущему вопросу |
Цитата:
Цитата:
А потом, как обещал, буду развивать тему обоих казахстанских космодромов :-) Цитата:
В наших Одноглазниках, ВК и прочих уже их троллей больше, чем подписчиков |
В западных новостях начали видео показывать. В ночи взлетает ракета - 5 сек. клип, это атакуют американцы. Разрушенное здание посреди леса и гор, "а это дорогие телезрители, разрушенные в результате ракетного удара лаборатории по разработке химоружия". Причем крупным планом, не могли что-ли в сторону отойти, показать что вокруг происходит... |
Цитата:
36.879958 -120.833061 ZOMAN Зы Навигационная точка. если что ;))) Цитата:
|
Цитата:
Где "рьяно проанонсированно" ? Какой и где чижик ? |
Ожидаемо СБ ООН не принял российскую резолюцию. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне почему-то кажется, что даже если русские танки войдут в Париж, и наши танкисты, как в том анекдоте, будут на набережной Сены кушать круасаны, но если при этом по СNN будет заявлено, что ВСЕ американские ракеты достигли цели, а все русские танки уничтожены, то не только мир, но и проходящие мимо этих танков парижане поверят не своим глазам, а CNN и твиттеру. |
А всё таки, товарищ Гррр, разъясни, не дай помереть дурой: 1) они вообще стреляли? Я про американцев 2) они куда нибудь попали? 3) сирийцы (ну или наши) что-нибудь сбили? Потому что я конечно верю нашему ГШ, но когда американцы так вдохновенно врут про "все ракеты попали в цель", я аж теряюсь |
Цитата:
Поскольку объективных данных нету, придется апроксимировать известные факты. 1) американцы да стреляли 2) куда-нибудь попали, особенно в центр под Дамаском (много свидетельств о взрывах) 3) из практики израильских ударов - сирийцы всегда говорят, что сбили от 70 до 90% ракет. Реально получается, что речь идет о 5-10%. Допускаю, что в этот раз ситуация была аналогичная. |
Цитата:
Поскольку разрушения не показывают, их нет. Нет и сбитых ракет. В общем, херня какая-то. Кто стрелял, куда, зачем, ничего непонятно. |
Цитата:
Эти вообще не стреляли, эти не сбивали, у всех победа, Европа в обоссаных памперсах. Все массово скупают соль, спички, гречку, С300 и Джавелины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ввести плату со всех землян за просмотр Луны. Ибо нефиг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |