![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Похоже, что амерканцы решили разнести этот центр вдребезги пополам. Скорее всего, в ближайшие дни появится какая-то дополнительная информация, типа погибших персов, итп. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так... мамой клянусь, не верю! А там еще ни слова про РЭБ... |
Цитата:
|
А вот интересно. Есть такая технология, чтобы какой нибудь Калибр пролетел бы над ихним эсминцем и сбросил бы на его палубу вымпел с надписью "Вооо!"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинаю думать, что Трамп возможно и правда верит в то, что делается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, верните меня в журналисты-арабисты... Какая офигенная фигня там творится! Вот бы своими глазами! |
Президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган обсудили ракетные удары США и их союзников по Сирии. Об этом сообщает РИА Новости. ... Стороны решили активизировать сотрудничество для урегулирования ситуации в Сирии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понимаю (а я не т.Сталин и могу ошибаться) - речь идет о базе, которую персы активно строили последние пару лет. Таких баз несколько, ВВС АОИ бомбили их несколько раз, втч ту, которую сейчас били американцы. По базе на Т4, ударили пару дней назад, причем при таинственных обстаятельствах - туда приехал какой-то важный человек из КСИР и удар пришелся аккурат по совещанию, т.е. информацию кто-то слил. Персы намекали, что кто-то из российских офицеров, но, учитывая моральные качества сирийцев, ИМХО там было банальное предательство за деньги |
Ну что господа аналитики, помогите проанализировать. Может так это выглядеть в реале или же все-таки нас дурят? Этот район Бармалеи держали с 12 или 13 года до 17. Бомбили весь район капитально за это время. Каковы шансы, что вокруг ни воронок, не выжженой растительности? P.S. Grrr Если эту же базу уже и АОИ бомбили, то каким образом этого не видно на предоставленных фотографиях. Как думаете? |
Цитата:
за все время войны и ударов ВВС АОИ было всего несколько случаев, когда после удара оставались развалины - когда били по складам с ракетами для Хизбаллы и это все детонировало. В остальных случаях обходились минимальными разрушениями. Можно посмотреть хотя-бы последнюю атаку на Т4. Цитата:
|
Цитата:
Мост в клочья, а находящиеся рядом (метров сто и меньше) здания целые, стекла на окнах уже были заменены. На юге, конечно, картина другая была, но там бои были, а не "точечные" удары. |
Цитата:
|
Понимаю, что надо в журналамерство, но в эту ветку тоже по адресу. Новостной сибирский сайт проиллюстрировал новость про удар ракетами по Сирии фотографией Шаттла. если они опомнятся и поменяют, то вот фото отдельно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прекрасно проиллюстрировано документальной съемкой в " 72 метра", но я не знаю, как из фильма в ютубе кусок вырезать. |
Цитата:
осталось добавить слово "гуманитарные" |
Цитата:
|
Лавров поторопился заявлять о швейцарцах? |
Цитата:
|
Нашёл торпедную атаку. 33 минута 08 секунда и далее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возвращаясь к теме. В сухом остатке, США и их прихлебатели союзники слили своих клиентов, причем это очевидно прежде всего для этих самых клиентов. Выкрик "Америка с нами" снова обернулся пшиком. Удар, которого они так ждали, оказался практически бесполезным мазком. Провокация с хим оружием и последующий удар на вынос хотя бы части военной инфраструктуры ( прежде всего аэродромов) должна была бы обеспечить сохрание джихадисткого анклава в В. Гуте (судя по результатам эвакуации там было порядка 12-15 тысяч бойцов в предместьи Дамаска). Удар пришел слишком поздно и показательно в сторону. Анклав полностью ликвидирован, подполье и сочувствующие будут, скорее всего, безжалостно (в т.ч. и в связи с амриканским ударом) зачищены. Стратегически, КМК, сириийское правительство смогло одержать важную победу, ликвидировав многолетнюю угрозу удара по столице и высвободив лояльные и боеспособные части для дальнейщих операций. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |