![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Настоящий монархистЪ должен относиться к Николаю примерно так же, как коммунист к Михаилу Сергеичу. Вот что я тебе скажу! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и здесь - жестокая необходимость, - куда покатится гражданская - никто не знал, а легитимные наследники в этом деле, - лишние. |
|
Цитата:
Любил бояр до чёрта и Старицких порой. |
| Павел I, наверное? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот я и удивляюсь, почему во всероссийском масштабе мы должны оплакивать исключительно семью Романовых? Остальные недостойны? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Баку горит, та-та-та-там, Трамп-тауэр. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто сигал в реку Чулым - Будет вечно молодым! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вообще... В царской России государственная установка памятников была приурочена к каким-либо событиям, а остальные ставились на средства народа, так что их не так много было... В советское время установка памятников была государственным делом, на промышленной основе... Думаю, даже если каждый месяц будут открывать памятник николаям-колчакам, или музей... То до достижения значимого процента в существующем советском наследии потребуются десятилетия...) И ещё одна мысль пришла в голову, про борьбу с памятниками... Я думаю, что за годы советской власти подавляющая часть снесённых памятников была не наследием царского режима, а памятниками самим большевикам, которые потом "отклонились от линии партии"...) |
|
В Воронеже умер брошенный всеми в психлечебнице брат Раисы Горбачевой. ================= |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |