![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Грудинин, даже не смешно. Ну и миллионы сторонников — это не партия эсеров. |
|
Цитата:
Интересно посмотреть так же на законные способы отстаивания своих интересов наемными работниками. |
|
Цитата:
А пропаганда - вполне допустима. :-)) Если БЕЗ экстремизма. Или ты его и назвал "убедительностью"? ;-) |
| Ладно, сорри, я побежал... В Москву еду... |
|
Цитата:
Завязать на себя исполнение таких обязанностей, чтобы иметь возможность качать права. (работодателю дешевле будет удовлетворить тебя, чем найти замену). Сам лично через это проходил, как с той, так и с другой стороны. |
|
Цитата:
Но это нельзя назвать "подавлением масс". :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А единицам и "красные линии" — это же на усмотрение, в том числе, той судьи с фальшивым дипломом, у которой Басков с Кобзоном бесплатно пели на свадьбе дочери? Ну как Джони Фонтейн на свадьбе Кони Корлеоне, верно? |
|
Цитата:
А если давят за покушение на государство... Так за это и олигархами перепадает. И микроолигархам. И бывшим чиновникам. Т.е.- тут дело не в том, что повышаются на "власть буржуев", а в том, что - " на власть" |
|
Цитата:
Я такое наблюдал. Помогло, хоть и не радикально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, я страшно завидую американским полицейским, которых профсоюзы защищают в случае стрельбы и прочих подобных неприятностей. Против меня на ровном месте заводили уголовные дела, частью формально, но несколько раз - вполне всерьез. Из них в двух-трех случаях я мог реально сесть. Мне повезло, а вот некоторым товарищам - нет. И если бы был "зубастый" профсоюз сотрудников МВД, то прокурорско-судейским был бы хрен, а не срока замечательным парням. |
|
Цитата:
Потому что придется платить профсоюзные взносы, и это будут не копейки. Многие ли захотят платить, если РПЦ вынуждена сидеть на шее у государства, ибо если ее финансирование переложить на плечи верующих, она мгновенно разорится как в Чехии или Швеции.Раньше за профсоюзами была закреплена социалка, больничные листы, а сейчас что? С другой стороны, запрет сотрудникам магазинов и аптек во время 12-часового рабочего дня садиться, это вопиющее нарушение. Но всем пох. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что в "греве" сотрудников, посаженных за подобное, лично я не вижу ничего плохого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто ВИДЕЛ, во что они быстро превратились. :-/ А так, может и нужны бы... Если бы вменяемые и отстаивающие... Но нету. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одна беда - этот самый " рывок" подразумевает, среди прочего, достаточно массовые сокращения низко оплачиваемых работников. С заменой их на автоматику и более высококвалифицированных и оплачиваемых. Но, грубо говоря, "вместо 130 по 7 тыс нанимаем 10 по 35". В сумме эффективность повышается. И средний заработок растёт. И если делать такое не будем - отстанем. Без проигрыша в войне. Чисто по экономике... Но... Позволит ли делать такое " зубастый профсоюз", ась? Так что... Может, и хорошо, что их нет у нас. Сейчас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, я плпнипую об этом в ближайшую неделю написать. И о плюсах, и о проблемах, и о минусах... Но вот "настоящий, активный и эффективный профсоюз" этому как раз будет активно мешать. Не пепеобучееиб, разумеется. А первой стадии, сокращению. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 30.04.2018 21:14 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Наш Шмаков ещё большее говно. А уж про профсоюз работников образования говорят только матом |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |