![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
В час 4 версты, в сутки 20—25 верст, две дневки в неделю. На марше включая обеденный привал - 10 часов, отдых в пункте ночлега 14 час. В 2-3 раза никак не ускориться. З.Ы. Можно и 100 км за сутки пройти. Налегке и если стимул есть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
19 гражданок РФ приговорены к пожизненному заключению в Ираке. В ходе войны, они выехали со своими мужьями или самостоятельно на территорию Халифата, где и проживали вплоть до военного разгрома Халифата в 2017 году, будучи связанными либо лично, либо через мужа с деятельности местных вилаятов на территории Ирака и Сирии. Само собой, с учетом того, что ИГИЛ творил на оккупированных территориях, снисхождения от иракцев ожидать не приходилось. Тут можно вспомнить и массовые расстрелы в северном Ираке, когда больше тысячи боевиков были расстреляны без суда и следствия. В данном случае был риск и смертного приговора, но суд ограничился пожизненным заключением за поддержку и сотрудничество с ИГИЛ, Также к пожизненному заключению приговоры 6 гражданок Азербайджана и 4 гражданки Таджикистана. Есть и другие женщины, которые ждут приговоров. Подробности и фото ------------------------------------------------- Кто там говорил о чрезмерно суровом наказании для россиянки, пытавшейся уехать в Сирию? ПыСы: Детей жалко. А их матерей - нет. |
Цитата:
Но психологию этих баб я понять не могу. Вот не могу и всё! Зачем они выходили замуж за бандитов, уезжали с ними хер знает куда, рожали им детей?! Неужели настолько тупые дуры? |
Цитата:
Цитата:
А под религиозным соусом и не то можно внушить. Эти хотя бы не взрывали себя вместе с "неверными". |
Цитата:
Эмансипированные особы могут жить самостоятельно до свадьбы (сбежать подальше, уехать на учебу в другой город и т.п.), но в лучшем случае не могут рассчитывать на помощь семьи. В худшем их ждет преследование со сторны мужчин из рода... У замужних дети оставались в семье супруга... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По паспорту он был женат только на младшей жене. Я этого чела самолично задерживал и слегонца лицо бил. Он на меня напрыгнул, не смотря на пистоль в руке. Думал, что справится, а хрен.. Не угадал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выглядело традиционно так - утром первыми выступает авангард, потом все остальные (процесс растягивается на несколько часов) - поэтому для авангарда выбирается точка, где он останавливается за несколько часов до заката и ожидает хвост колонны. |
Что-то такое я давно подозревал... "Маккейн голосует под влиянием рака мозга" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карельская водка - лучшая! Впрочем, я всегда это говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, если уже было. |
Цитата:
|
Цитата:
Маневр уклонения, форсаж, утка делает разворот на 12g и заходит с тыла... Так. А чем я буду делать форсаж? И с какими намерениями утка зашла ко мне с тыла??!!! Ахтунг! |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |