![]() |
|
|
Товарищи! Поборов стеснительность и вспомнив, что главным качеством моего характера является всё-таки безудержная и всепоглощающая скромность, пишу. На неделе буду подписывать договор на тираж своей книги. Просто сборник рассказов из жизни курсантской. И немного студенческой. Наверное 2/3 рассказов тут есть и некоторые из них были оценены вами весьма высоко. Некоторые не были пропущены цензурой, наверное правильно, ибо были слишком локально-мемными, однако в книгу они вошли и в ней это будет контекстно вполне допустимо и, думаю, неплохо, т.к. рассказы расположены хронологически от КМБ до выпуска и даже после послевыпуска. Да, львиная доля зарисовок о моём училище, так сказать из личного опыта, хотя есть и о других ВВУЗах и ВУЗах. Ну и как обычно...первое и третье лицо часто меняются местами - для большей инкогнитости. Ну или если имени препода никто не помнит, он как вихрь пронёсся, оставив яркий след - то поспрошавши кое-чего здесь, посвятил (скажем так) эту зарисовку тов.Шевелюрычу. Но завуалировано. Тираж не будет поштучный, к юбилею выпуска однокашники помогли, однако, чем больше - тем дешевле экземпляр. Рассчётно выходит 400 рублей. Надеюсь, что даже ниже, в том числе благодаря вам. 186 страниц, твёрдый переплёт, офсетная печать...вроде всё. В общем, записываемся. Порядок оплаты и рассылки планирую такой же, как это делает К.Б. |
Адын штук! Да! :) |
Вить, и мне штучку с автографом. |
Цитата:
|
Так, товарищи, получил книгу. Спасибо ввл-у со-товарищи за логистическую помощь. Чтобы тут не разводить особо (хоть и заглядываю периодически), записавшимся просьба: звонить или писать. Адрес или возможную оказию. В табличке телефон и емейл есть. По 350 рублей всего получилось. Резко отправить не смогу, дел куча, но таки всё-равно время найду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получил, ответил. Остается вопрос с оплатой. Куда и как. Я в готовности ) Засим жду "зеленого свистка" ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЯТП, всем будет приятно получить книгу с автографом. 1. BigMaximum 2. surf 3. Сержант запаса ВВС 4-5. hiursa 6. Бегемот (с автографом) 7. Летчик запаса 8. WeaponMaster |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасение у.... |
Цитата:
Была команда написать мне. Свои адреса почтовые или возможные оказии. В ответ я напишу реквизиты и доложу об отправлении. Иначе - лишние звенья. Нет таблички? Хорошо, вот она , почта : jaba.75собакаmail.ru |
Личку глянь. |
И это... Дэнги, дэнги Карту давай. Мне в личку, плиз. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |