![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Насколько мне известно - до осени. До октября. Именно на период обкатки или как это там у строителей называется. Если сейчас ехать Керчь - Симферополь, то вполне четко в асфальте ощущаются - да видно, в общем то, - продавленные фурами колеи. |
|
Цитата:
|
| Н-да. А была надежда, что откроют мост и бензин в Крыму подешевле будет. Но таки не к этому отпуску :) |
|
Цитата:
К асфальтобетону это вообще не относится там процессы совсем другие. Его можно нормально эксплуатировать сразу после остывания. |
| Я так понимаю что для того, чтобы дорожное покрытие достаточно долго служило, необходимо правильно подобрать гравий (желательно гранитных пород) и по размеру и количеству фракций. Чтобы мелкие фракции расклинивали крупные, а битумом все это проклеивалось, и не давало возможности воде проникать в щели и рвать при заморозках. А на составе гравия всегда есть желание снизить затраты. ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а так- смотря по обстановке, я сейчас не гоняю, бессмысленно это.. |
|
Цитата:
А если из Керчи - то правая полоса. Тут они идут груженые под завязку, тут и колея. Обратно - чаще всего порожняк или полупорожняк, нечему продавливать полотно. |
|
Цитата:
|
| Там пока нет двухполоски в каждую сторону. Как построили после войны просто двухполоску от Феодосии до Керчи, так она и служит - по одной полосе в каждую сторону. А что такое поток груженых фур - в те времена не знали еще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас в Лен области и Питере однозначно левые полосы стёрты сильнее. Именно стёрты т.к. асфальт уложен двухслойный. Слои разного цвета и в колеях это чётко видно. |
|
Цитата:
И когда я вижу дорожный ремонт (не ямочный) - эти слова подтверждаются. Если не одну полосу ремонтируют, то справа налево работы идут. |
|
Цитата:
Пока Тавриду не пустят. |
|
Жаден в Крыму народ до хороших дорог: :)) |
|
Очень атмосферное видео о ранее упоминавшейся эстакаде в Керчи, с видом на мост в конце. |
|
В Кремле подтвердили информацию, что церемония открытия Крымского моста пройдет 15 мая с участием Владимира Путина. Автомобильное движение по мосту откроют рано утром 16 мая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И дорожни знаки "Колии". И шо мне улыбаться за Украину или таки нет?.. Це Европа?.. Аки дроха али ни?.. Яки дупа я у Украина бачив у Криму у 2011-2012 рику... Ой маму... |
|
Сегодня... Ждём... |
|
Наглая рыжая морда уже тестирует полотно. А еще он у одного не самого последнего росгварда целый сухпай упер... В прошлом году. |
|
Цитата:
Я по таким колеям ехал из Мюнхена в Инсбрук примерно в 2004 году. Когнитивный диссонанс... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |