![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
что-то я как-то запутался. давайте еще раз - ВВС АОИ атаковала шиитские цели на протяжении последних пяти лет при полном непротиводействии ПВО Сирии - атаки производились без захода в вп Сирии - в декабре по самолетам было выпущено две ракеты - и это обстоятельство было недооценено - во время атаки на Т4 сирийские ПВО атаковали самолеты, находящиеся в израильском вп. Один сбили. В ответ батареи, участвовашие в атаке были переполовинены - во время атаки 9.05 сирийские ПВО атаковали самолеты наносящие удар по целям КСИР. И были уничтожены. что здесь непонятно? |
|
Цитата:
Слов действующего президента РФ достаточно будет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме части Восточного Иерусалима это кусок Негева примыкающий к Хеврону и Мертвому морю, территории южнее Кинерета и - под вопросом, тн "арабский треугольник" в районе Ум-аль-Пахм (восточнее Хадеры, на Лансеровском заводе работают ребяты оттуда). Последнее - по результатам референдума, т.к. часть народу там желает в Фалыстын, а часть - наоборот Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас как-то осетра поурезали... на учавствовашие в атаке батареи. |
|
Цитата:
Вот когда/если наши ортодоксы возьмут всю полноту власти, то будет так, как Вы говорите. Цитата:
Цитата:
Поищите, Кадет же всю процедуру подробно расписывал, там нескольких часов было достаточно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, раз Вам это все безразлично - то это совсем другое дело... |
|
Цитата:
Главное, чтобы из за вас мировая война не вспыхнула. А остальное- да воздастся каждому по деянием его. Будете творить несправедлиовости, отжимая и так урезанную территорию у палестинцев под поселения- будет получать шахидов или ракеты по территории. И так до бесконечности. |
|
Цитата:
======================== |
|
Цитата:
-вынести ТЯО позиции наступающих -произвести пуски РСД по стратегическим военным целям - провести пуски БР по стратегским гражданским целям |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет никакого смысла нарушать правила игры, если сегодня ударить по "хорошей" установке, завтра придется прорываться через огонь всех средств ПВО Цитата:
Вам индеферентны судьбы Израиля и палестнцев и со мной Вы беседуете только для того, чтобы противостоять изрыгаемому мной потоку сионистской пропаганды. У меня дело обстоит в точности наоборот. Я буду иметь это в виду при наших дальнейших дискуссиях. Цитата:
Только вот не очень понятно, почему же хорошая Германия и Франция, которые приняли беженцев, окружили их заботой и всячески поддерживают палестинцев - почему они получили волну террора? Их-то за что? Цитата:
Напоминаю, что концепция "неприемлимого ущерба" на Востоке работает не так, как на Западе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 73г - перспектива уничтожения была более чем реальна. Если бы сирийцы не потратили несколько дней на взятие Голан а сразу пошли бы на Хайфу, война была бы решена. |
|
Цитата:
Ибо дальность работы Панциря невелика. Или все таки били по установкам ПВО, ведущим огонь по израильским ракетам? |
|
Цитата:
Весь пыл наступательный бы прошел. |
|
Цитата:
Ракетная техника да, шагнула далеко вперед. И сегодня вся территория Израиля доступна для средств поражения его потенциальных противников вне зависимости от того, кто владеет Голанами |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут я ничего поделать не могу. Цитата:
1. Нет, персы не считали евреев злом до возникновения ГИ и его экспансии за пределы границ 48г 2. Более того, персы не считали евреев злом и после экспансии, вплоть до 79г, когда в Иране победила Исламская Революция 3. Которая базировалась на теоретических работах аяталлы Хомейни. А вот в этих работах уже была разработана концепция необходимости уничтожения Большого Сатаны - Западной Цивилизации, и Сатаны Малого - Израиля |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот серьезно, КБ, как Вы считаете, если бы Голаны передали Сирии в 2000г (шли интенсивные переговоры с Хафезо Асадом) и там бы встали российские войска. А потом, в 2014, туда пришел бы Халифат и начал вести против этого подразделения правильные военные действия. И оттуда пошли бы гробы. Сколько времени бы российская армия защищала бы Израиль от черных? |
|
Цитата:
До 2000г он был под патронажем Сирии, потом - под Ираном. Цитата:
Другое дело, что не все с этой теорией согласны. В Иране есть и прагматики, которые не прочь придушить КСИР, и "бешенные", которые считают действия властей недостаточно решительными ввиду скорого прихода скрытого имама. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я моделирую реальную ситуацию - приход ИГИЛ в Сирию в 14г. Т.е. сирийская армия уже небоеспособна, шиитской пехоты еще нет, а на демилитаризованых Голанах стоит, скажем, российский батальон. И вот в Сирию вообще и на Голаны в частности - приходят черные. На пике своей славы. И атакуют российские позиции в своем стиле: заминированые автомобили для прорыва периметра, живые бомбы - ингасмии в первой волне, за ними пехота и тачанки с пулеметами, смерти не боятся. В худшем случае они просто уничтожают российский отряд, в лучшем - россияне уходят в глухую оборону. Дальнейших вариантов только три: - либо эвакуировать оставшихся в живых и отдать позиции черным - либо вводить большое количество войск, включая пехоту - либо у%бать по Голанам тактичыеским ЯО. И все это для того, чтобы черные на начали стрелять по Израилю Мне почему-то кажется, что был бы выбран вариант с эвакуацией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пассионарности больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
во-вторых - они вполне приспособляемы, сделают вид, что так и было. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |