![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
По резвости почти одинаковые. По массе тоже - 1,5 тонны оба |
|
Там три секунды, но видно неплохо. Что за весло у бойца справа, за спиной.? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам в тот раз раскладку по Ниве делал, за 4 с половиной года получилась цена пробега 1 км 12 рублей с учетом цены машины и всех эксплуатационных расходов (в т.ч. 32 процента - платная стоянка). 35% расходов вышло на топливо, 15 - на ТО у дилера, 4 - ремонт (от чего подофигели владельцы иномарок, полагавшие, что Нивоводы только ремонтом машин и занимаются), 8 - "тюнинг", 5 - страховка. Налоги - меньше процента. Как-то так. И все драки утихли сами собой, гораздо интереснее было покопаться в некоторых неожиданных результатах. Что получилось у других - сейчас не помню, а форум тот уже самоликвидировался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут уже некоторые торгаши бухтят и желают мосту чтобы его не стало, "вот блин построили на нашу голову" ))) |
|
Цитата:
|
|
Автоманьяки, можно я про Крым новость размещу? Спасибо. Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут уже подложил язык ))) вчера на рынке был - поинтересовался, сколько стОит футболка. 800, говорят. Я: дорого, на материке такая от силы 500... а мне не к спеху, за 300 рублей я подожду пока поеду. И народ рядом загомонил "точно, не будем втридорога покупать, подождем пока с материка не приедут нормальные цены". Торгаш меня убить был готов, судя по его виду ))) Уходя, я похлопал его по плечу "То ли еще будет!" ))) ТОгда я и услышал "...построили на нашу голову" ))) |
|
Цитата:
Судя по похлопывапнию по плечу, то не очень-то он рассчитывал на успех своей хотелки. Постепенно цены должны будут сбалансироваться более-менее. Но не так скоро. |
|
Цитата:
Но "Сотня лет - ничто в жизни эльфа. Я терпелив, и я подожду" (С) Трандуил ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Учитывая, что и футболка на материке за 500 и в Крыму за 800 обе родом оттуда Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Кстати, о ценах, перекусили с супругой в кафе-ресторане "Зимний сад", что на ул.Козлова, д.4 в Керчи. Бутылка минералки "Крым", кофе, два салата, картофель фри (из свежего картофеля, а не замороженного полуфабриката), солянка (очень вкусная), 4 теплые свежеиспеченые булочки - 940 руб. В Новороссийске, в подобном заведении, ценник был бы не ниже... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что капитализм, хомо хомини лупус эст, нет такого преступления на которое не пойдет капитал за 300 процентов, в общем, слава Путину!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Народ прикалывается, типа так будет открываться ж\д переход на мосту. :) |
|
Главный инспектор перебрался на ж\д переход ввиду активизации его строительства. ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Иногда, правда, малость боязно за него: не придавило бы чем-нибудь невзначай. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |