![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Перевод от VN поступил. |
500 рублей вчера вечером. |
Перечислена зарплата Медведю. Остаток на сегодняшний день 24117,18 рублей. |
Цитата:
И от Науты тоже пришло. |
Деньги от ddr2504 поступили. |
Сейчас проверил счёт. 21 мая был ещё перевод на 1000 рублей. Товарищи, переводы на счёт, а не на карту, смсками не подтверждаются и я вижу их только зайдя в личный кабинет. Поэтому если кому нужно подтверждение, не стесняйтесь и спрашивайте. Сейчас отправил Вовкины деньги с PayPal на сберовский счёт. Посмотрим, как дойдут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сбербанк, что с него взять... |
Барс, твой перевод поступил. |
Цитата:
|
Перевёл Меведю очередной транш. В копилке осталось 12 592 рубля и 33 копейки. Следующую зарплату платить нечем. |
Поступило 1234,56 р. |
Поступило 1234,65 р. |
Ослик ИА, деньги пришли. |
Ща! Только реквизиты найду. |
Поступило 1100,11 |
Цитата:
*** (Сбербанк, перевод по номеру счета) Номер счета: 40817810138126066559 Банк получателя: МОСКОВСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.МОСКВА БИК: 044525225 Имя получателя – ФИО Сержанта запаса ВВС (полностью, без ошибок и сокращений) Где узнать – в Биглер-таблице или спросить в личку у Сержанта запаса ВВС **** **** (Сбербанк, перевод по номеру карты) 4817 7601 5748 0710 **** PayPal, по адресу электронной почты: papapasha(друг человека)bk.ru |
[quote=Сержант запаса ВВС;4426153]Счета для сбора денег: Я таки успел более внимательно порыться в истории платежей и деньги уже дошли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поступило 1007,00 |
Serdus, деньги на Paypal поступили. |
Работа по сайту застопорилась, думаю, следующие выплаты стоит покс придержать. |
Я думаю, нужно прислушаться к мнению КБ и самого Балу. Балу давно не появлялся на форуме, его не слышно не видно. Что с работой по сайту - непонятно. Также непонятно, что со спиной/здоровьем, какой диагноз, чем и как лечится. Что вообще с ним и как у него дела. Желательно бы чтобы отписался сам |
Всем здравия желаю! Прихватило со спиной, ни стоять, ни сидеть не мог. Доктор толком понять не смог отчего. Поскольку это невропатология, я грешу на сильный стресс. Вначале были прелестные разговоры о моём затягивании времени, потом долгие и нудные попытки получить доступ к выкладыванию скриптов на основной сайт. А в конце меня добило сообщение о том, что всё не работает. После чтения баг-репорта на следующее утро уже не смог встать. Поскольку своё здоровье я ценю больше денег, просьба денег не слать. Все присланные деньги буду высылать обратно за минусом комиссионных банку, ибо такой финансовый пинг-понг мне не по душе. Работать над сайтом буду до окончания дачного сезона. |
Тогда я приостанавливаю платежи до дальнейших распоряжений. Сейчас в копилке 24112,21 руб. На что-то непредвиленное этого достаточно, так что просьба пока деньги не присылать. |
Юль, деньги на памятник поступили. Напоминаю, что ещё 24000 осталось с разработки нового сайта. С ними что делать? |
Цитата:
|
Сержант я тебе там на памятник сейчас денюшку скинул. Отпишись плиз как дойдут. |
Получены деньги на памятник от VN, Анки с Омаром и два анонимных поступления 4001,11 руб и 5001 руб. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Деньги для bigler.ru
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |