![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Грузовики намертво зажаты по нагрузкам на ось и общему весу. Это ведь не выхлоп, уровень которого законодатель может менять по своему хотению. Мосты и дороги не обманешь. А аккумуляторы штука тяжелая и эту тяжесть придется отнимать у полезной нагрузки. Не уверен что бизнеса, которые и так воют от стоимости транспортировки, так легко воспримут, что им придется вместо одного трака заказывать два. |
| Из перспективных экологических методов читал про перевод грузовиков на комбинированные силовые установки. По обычным дорогам они едут используя штатный ДВС, а при выезде на трассу цепляются специальной штангой к токопроводящему рельсу на крайней правой полосе и движутся на электромоторе. Ни тебе обгонов, ни выхлопа... |
|
Цитата:
|
| Дорого, ну и плюс дополнительные энергетические мощности где-то брать нужно. |
|
Цитата:
Цитата:
Захочешь экологии - и не так раскорячишься. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1 ДВС 2 Электродвигатель 3 АКБ Интересно, а на собственно груз что-нибудь по весу осталось? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А в грунте вообще не представляю. Как-то придется защищать от грязи, от воды, от дураков, у которых пальцы в розетку на поместились. А сколько пешеходов и велосипедистов в эдакую ловушку угодят. Не верю. |
|
Цитата:
На траках уже очень дорого. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот как начнут ставить на коммерческие машины средних и небольших размеров - подсчитаем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смысл, что в США и Канаде ввели необходимость использования DEF, а в Ю Америке и Мексике не знают что это такое? Небо-то над головой одно. |
|
Цитата:
Шведы:"Закроем АЭС к хренам!" Финны:"Ништяк, зёма, закрывай, конечно!" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что сучение ножками всех остальных это даже и не интересно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем не прошедших сразу видно по отсутствии стикера на номере. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там идет платная дорога. 90 потом 80. На них, как правило, нет полиции. Я не видел фильма, там у них задний номер был? Не помню как в НЙ, но во многих штатах заднего номера нет. Так что и обгоняющая машина не заметит отсутствия стикера. А если и заметит, то мало кто начнет звонить в полицию. Обычно отсутствие стикера замечают в городе. У меня был случай, когда я взял стикер, потом меня что-то отвлекло и я катался несколько недель его не наклеив. И возле какого-то магазина пожилая мадам посигналила мне. Я остановился. Мадам сообщила мне, что уже июль, а у меня стикер закончился в июне. Поблагодарил и тут же присобачил стикер. То есть где-то пол-месяца катался и внимание полиции не привлек. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |