![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- Добро пожаловать в клуб! Здоровья! Я тоже в этом году достиг уже *оффициального" пенсионного возраста, хотя на льготной пенсии уже 5 лет (РОУ). Работаю еще по-немногу. |
|
Цитата:
- Ещё как! Бухает по-черному! |
| Кстати, покрутил тут носом по рынку труда. Вроде востребованы неврологи и мануальные терапевты. После отпуска планирую начать процедуру смены работы. Нигде специалист моего профиля не нужен? Имеется в виду город Ленинград, конечно :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поздравляю! |
|
Цитата:
Готов войти в число пайщиков-концессионеров! Выкинем из Бегемобуса сидушки, поставим кушетку и будем ездить по городам и весям, народ мануалить. Особливо в дачный сезон по садоводствам. Они же там не разгибаясь на огородах своих горбатятся! :))) |
|
Цитата:
Рассказывает: Самый аншлаг у нее - в конце августа. Приходят дачники с просьбой срочно вылечить, а то через месяц картошку копать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...по поводу отсутствия у меня с сегодняшнего дня двух двушек в Питере и "присутствия" вместо них одной четырёшки теперь переезддддбля....тюки, мебель, потаскушки со всем этим....буду ещё реже здесь на это время |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты свои метровопросы порешал? |
|
Цитата:
Поздравляю! Впереди много новых впечатлений и знакомств с интересными людьми:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За поздравления всем спасибо! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |