![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Судя по вашему удивлению, сейчас дела обстоят иначе. Но... Уж, что запомнилось. :-)) |
|
/с тихой грустью/ Я, кстати, не перестаю жалеть о том. что БСК не мог не вызвать поляризации взглядов. Ну и феномена "постправды". :-/ Прежде всего потому, что понимаю, что и нас им тоже накрыло. Не могло не накрыть. :-(( Ну и ещё потому, что помню - "любая война рано или поздно заканчивается миром". Т.е. дым, рано или поздно, рассеется. Стороны начнут искать консенсус. А вот отношения с людьми, которые были "почти друзьями"... Ну или хотя бы, хорошими и интересными знакомыми, безнадёжно испорчены. :-/ |
|
Цитата:
В Германии Гитлер-капут начался когда русские танки вошли в немецкие города. И когда стало понятно, что русские дадут миску супа за просто так, а гестапо уже не даст. А кушать хочется Вот и сейчас так же. Полмира ждёт, кто им первый супа в миску навалит - русские как обычно за бесплатно, или Трамп как обычно за заплатите потом, но дороже |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мой взгляд, российская пропаганда куда реже транслирует ложь. И если транслирует, то не как безусловную правду, а "по сообщениям..." (ну, например, памятный случай с распятым младенцем, подхваченный украми). Но, в принципе, всё равно искажает. Я, к примеру, это осознаю, и пытаюсь избавиться. А привычка судить (хотя бы знакомых) по себе - неизживна, я и о них думал так же. Что они ХОТЯ БЫ ПЫТАЮТСЯ. Вакаримас-ка? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Учитывая, что в этих мало кем признанных странах законы с российских срисованы и рубли ходят... Им такое сделать - как собственный член осознанно в электромясорубку засунуть. |
| Прэлестно, просто прэлестно! |
|
Цитата:
|
| Интересно, он по-прежнему останется женатым человеком после такой выходки? |
|
Цитата:
Сходила, поглядела. Про Бабченко не нашла - смотрела плохо, что-ли. В остальном все по-прежнему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом это всё оказывается дурной шуткой. И опять ее состояние Но если была предупреждение, тогда действительно ни при чем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Дебилы,б однозначно оба Я даже не знаю, как это вообще назвать |
|
Цитата:
И так Россию обвинили, волну погнали Нахрена весь этот цирк? |
|
Цитата:
|
| Мы тут с женой решили развеяться по Италии. Сижу в тратории, грызу пиццу. Напротив - телевизор без звука. Впрочем, звук не помог бы. Показывают новости. Фотография мужика, потом лысый, потом пара человек у стены, на которой "Украина... беспека...". После чего долго: Кремль, звезда на башне, потом кажись Спасская башня. Самого не показывали. Я сразу догадался: наверное премьера, ожидается безусловный аншлаг. |
|
Цитата:
Оказывается есть описание в Вики (на англ., но все понятно): Ukrainian general Koyla Trofimov and his whoring assistant steal their country's nuclear launch codes in the presidential aid's case. They come to LA to sell it. :) |
|
Цитата:
1. Некий Б, "известный российский журналист, выбравший нэзалэжность", получил хоть какую-то известность. Т.е., про него теперь знают не только некоторые активные читатели ЖЖ, но и все, кто смотрит новости по ТВ. Отличный гешефт для торговли мордой. Кроме того, обвиняемый заказчик теперь дооолго не востребует долги с оного Б. 2. СБУ и министерство правды У получили шанс поддать огонька в антироссийской истерии - если удастся уговорить толстосума-заказчика в обмен на облегчение наказания признать себя российским агентом. А это вполне реально. Сидеть-то никому не хочется. 3. В преддверии мундиаля (отличное словечко, ля. Точное) любые средства, поганящие имидж РФ - как нельзя кстати для "партнёров" с той стороны океана. Возможно, что они тут при чём. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |