![]() |
|
||||
|
|
Интересный вальтерок, с "нижней" защелкой магазина: |
|
Два вопроса. Первый, я правильно понимаю, что в Москве в округе можно и "зеленку" на гладкое сделать? Хочу все разрешения в одну дату загнать, для удобства. Второй Бигмаксу. Макс, а доработка, изменение ТТХ охотничьего боеприпаса под три гуся подпадает? Ну условно - распилы кончика пули, доработка пули путем установки сердечника, изготовление пули кустарным способом. Это все для нарезного. И вообще, кустарный патронинг для нарезного? Переснаряжение и прочее? |
|
Цитата:
тут меня интересует только .22, на предмет эксперимента по штифтованию пули. А 222 по вопросам развлечения себя опытами по пробиваемости мне не нравится. :)) |
|
Цитата:
А в целом прикольный набор вопросов для персонажа, зарегистрировавшегося на форуме 3 дня назад, в период действия ограничений по обороту гражданского оружия и патронов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| И насчет единой даты разрешений. Представляешь себя со стороны, стоящего с ворохом оружия, аки бога Марса, на пороге у наших разрешителей? :)) |
|
Цитата:
"Решение Госдумы как разрыв шаблона Одним из положительных итогов работы экспертной группы при Минспорта следует считать принятый 15 ноября Госдумой в первом чтении законопроект «О внесении изменений в статьи 16 и 18 Федерального закона «Об оружии». 367 из 367 присутствовавших на заседании депутатов проголосовали за разрешение в России релоадинга патронов к нарезному оружию. Релоадинг — это самостоятельная сборка патронов из отдельных комплектующих. Т.е. из гильзы, капсюля-воспламенителя, пули и порохового заряда. Согласно неумолимым законам экономики, самостоятельное изготовление патронов, даже с учетом затрат на приобретение необходимого инвентаря, обходится дешевле, чем покупка уже готовых патронов заводского производства. Согласно действующему закону «Об оружии», релоадингом в России имеют право заниматься лишь владельцы гладкоствольного оружия. Результаты голосования в Госдуме 15 ноября прокладывают дорогу для наделения подобным правом и владельцев нарезного оружия." А вопрос был в основном об изменении ТТХ нарезных патронов, внесение изменений в готовый боеприпас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, меня одного коробит, что он в этом эпизоде набрал кучу стрелковки под разные патроны? Патронов было мало, по магазину на ствол? Или для крутизны голливудской? |
|
Цитата:
Кстати, откуда в сарае садовника диски циркулярки взялись? Да еще в количестве? ;) |
|
Цитата:
|
|
Подобрали выброшенное: |
| Пламегаситель почему-то от М16. |
| Картинки с выставки: |
|
Цитата:
|
|
Тов. СПЗ должно понравиться - пистолет с ленточным питанием: |
| Новый АГС пошел в войска |
|
Думаю, сюда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |