![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Завтра стартую из Выборга до дому. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS На магистратуру не думает? PPS Мой-то на специалитете. Безо всяких промежуточных... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сын, кстати, уже второй курс заканчивает. Специализацию уже прошел. Будет специализироваться по ОПИ. Обогащению полезных ископаемых. PS Я уже писал, что он при поступлении как раз и интересовался "обогащением" (наследственное, наверное ;-) Но "Интересовался" и "зачислен" - вещи разные. Там конкурс был. Он прошел. PPS Хотя я не перестаю охреневать со стиля их обучения. У нас в МГУ их большинство сегодняшних студентов Горного вышибли бы после первого семестра. У них "хвосты" - почти норма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В субботу еду в Питер, в воскресенье дальше, в Финляндию. До Питера могу взять двоих, дальше - одного. Ветеран? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сегодня я уже многовнукный дедушка. |
|
Цитата:
Мой сын, узнав что я вновь безработный, позвонил откуда-то из Франции - Пап, у тебя с деньгами как? Подкинуть? 8 - 10 лет назад он сам звонил - пап, спасай!... Блин... И когда начинаешь подчищать контакты в телефоне, все чаще удаляешь по причине "выбытия". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Много лет назад - у такого-то днюха! Приезжай! Чуть позже - у такого-то юбилей. Ты будешь? Наши дни - такой-то. Тогда-то. Там-то... Несколько комьев земли и все. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |