![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А так-то да, красава! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
...хаванья первого урожая клубники, выращенной своими собственными руками. Не без помощи тещи, конечно. Фкусна! |
|
Цитата:
Чота вот чем дальше, тем сильнее меня тянет к жизни за городом. На ранчо, на ранчо скоро я вернуся... Я планирую осенью сделать офигенский огород в кантри-стайл, но при этом современный и технологичный. Ибо исповедуется принцип вкалывают роботы, счастлив человек |
|
Цитата:
И аообще, пора ветку "Дела наши дачные" заводить. Возраст большинства сосайтников росто требует. |
|
Цитата:
|
|
Представляюсь по случаю проезда по Крымскому мосту. Туда и обратно. Жду штраф с фотофиксацией за превышение скорости на мосту. Повешу в рамочку. Впечатлил подход к мосту с Тамани. Если бы мотоцикл умел кричать от радости, он бы кричал. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ... возвращения из месячного путешествия по Турции (Шурик, привет) Впечатлений масса, фоток много. Облазили полстраны от Стамбула до Каппадокии через Сиде. Плавали, ныряли, смотрели разную античность и чревоугодничали. Более подробно отпишемся попозже в профильной ветке. Пока для затравки: за время путешествия нас пытались обмануть четыре раза (первый раз удачно, остальные - нет). Все четыре попытки были предприняты курдами (Шурик, привет). К туркам не только никаких претензий - полный респект, притом что мы путешествовали дикарями и в отелях "все включено" не жили. Уже отоспались, перевариваем впечатления. Продолжение следует. |
|
Цитата:
А чем и как в повседневной жизни турки отличаются от курдов, как их различить - это турок, это курд? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |