Цитата:
Сообщение от Стройбат2
>>>
Вообще странно выслушивать подобные претензии от рыбака. Для регулярного спасения этих граждан от собственной дурости тратится изрядная часть бюджета МЧС.
|
Я к этим не отношусь, компрене? И, кстати, буду совсем не против, если это мудачьё, которое после запрета лезет на лёд, будет оплачивать такой финал собственной развлекухи. Или пусть, как альпинисты и прочие экстремальщики, заранее страховку оплачивают.
А насчёт изрядной части ты, пожалуй, совсем чуть-чуть, но преувеличил, малёхо так:-))))) Подозреваю, что доставка гумпомощи самолётами во всякие чуждые нам черножопии обходится на порядки дороже, чем эксплуатация пары СВП в акватории Финзала.
Цитата:
Сообщение от Стройбат2
>>>
И это не говоря об ущербе который наносится природным ресурсам.
|
Оппааааа.... И какой же это ущерб они наносят природным ресурсам?????
Цитата:
Сообщение от Стройбат2
>>>
Плату они получили самую высокую. Живы остались
|
В те часы, пока играли -- да.
Цитата:
|
А немного продолжив ход сюжета, придёшь и к выводу, что бесплатную медицину с бесплатным образованием надо прикрыть. Ибо бюджет сосут. Пусть обучаемые и вылечиваемые сами платят
|
Ну давай-давай, домысливай!
Цитата:
|
Вот раньше, к примеру, ЖКХ дотировали. Почти всем. А теперь - очень небольшим группам
|
Так вот. Стопроцентную оплату ЖКХ пережили. А это то, без чего прожить нельзя вообще. Стопроцентную оплату зрелищ тем более переживём.
Цитата:
|
Я интуитивно чую, что если на ЧМ и Олимпиады столько бабла выложили, видят от них пользу, видят.
|
Так пусть пипл хавает да не думает о пенсионном возрасте и прочих повышениях НДС. Вот это ОНИ точно видят.
Цитата:
Сообщение от Стройбат2
>>>
Почему только в футбол. Ты же против любого спорта выступаешь.
|
Я выступаю против государственного финансирования любого ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СПОРТА. Бля, ну как ещё написать-то? Пусть профессиональные спацмены зарабатывают своей профессией, они сами её выбрали. Ошиблись в выборе -- никогда не поздно выбрать какое-то другое занятие, не требующее ни капли интеллекта.
Физкультура в рамках школы, спортплощадки, да те же катки и полянки под футбол -- пожалуйста! От этого ТОЛЬКО польза. Пусть дети крутятся-вертятся на тренажёрах, кидают мячик в волейболе, гоняют на лыжах. И это совсем не те расходы, которые пожирает ненасытный СВД.
Цитата:
Сообщение от Стройбат2
>>>
А не будет спорта - молодежь потянется в подвалы и подворротни. Вспомни 90-е
|
(орёт дурниной от безнадёги) А-а-а-а-а-а, держите меня семеро!!!!!!!!
Бля, у нас в 90-е только большой спорт отменили, а-а-а-а-а......
Работу никто из родителей не терял, дворцы пионеров, станции юных техников, подростковые клубы и дома творчества повально не закрывались, нет, причина всех бед молодёжи в отсутствии доступного ногомячества...... Бляпиздец. Ты что, правда так считаешь???
Знаешь, сейчас даже в провинции среди молодёжи не модно жрать лакоголь. Точнее, не везде модно. Не берусь обобщать, но я всё же по всяким ебеням езжу часто. Даже в нищей Вологде модно носиться на скейтах и роликах. Есть, конечно, и пьющая гопота, но для неё доступный спорт станет как раз отличным подспорьем в тренировке навыков отъёма кошельков у граждан.
Спорт, кстати, в 90-е был вполне себе доступен -- вспомни, откуда взялись все быки и торпеды тех времён.
|