![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А Ветерану вон сиськи пришили -- и ничего, живет с ними сколько лет. А Флайин на велосипеде без седла ездит. Короче, настоящие мужики -- терпят! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Откуда знаешь, что не отказывается -- это два. Я вот много от чего отказывался, когда было туго, в первую очередь от собственных развлечений. |
|
Цитата:
Цитата:
А знаю, потому что человек не может не развлекаться. Хоть как-то. Хоть форум читать, в конце концов. И вот ты отказался от чего-то - навсегда? И от всего-всего? Или все ж были приоритеты - с путешествиями подождем, на пострелушки сократим, на чтение - ну, по наличию свободного времени. Но так чтоб с одной работы на другу., потом на третью, потом дома ремонт, и перед сном - еды на завтра наготовить - это только некоторое время получится. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А то просирают вполне конкретные суммы, выражаемые двенадцатизначными цифрами, а что получаем взамен? Цитата:
Цитата:
А чтоб развлечься точно так же, но гораздо дешевле или бесплатно -- подсказываю:-) Омар (можно вместе с Анкой) вечером идёт и расклеивает по подъездам объявления примерно следующего содержания: "Пацаны! Есть маза зарубиться в ногомяч двор на двор (ну или раён на раён:-)) на пустыре за гаражами. Предлагаю перетереть в пятницу вечером в садике, где детские грибочки" Можно и через интернет замутить, в наше-то время. Оговариваете, и в назначенное время туда подтягиваются игроки и болелы, причём абсолютно бесплатно и для участников, и для государства. Вуаля! Сдаётся мне, что когда игроками будут не какие-то там далёкие сбродники-миллиардеры, а соседи да знакомые, накал страстей будет ещё и повыше, чем мудиальный! Опять же, по окончании игры болельщики могут полноценно подраться, потом напиться и побрататься, после чего совместно отпиздить игроков, которые, с их точки зрения, халявили. Вот те весь набор удовольствий абсолютно без ущерба для казны и со стопроцентным выбросом дурного адреналина. Цитата:
Было бы прикольно посмотреть, как митрополитбюро бегает стометровку! Цитата:
Я, знаешь, не окончательно отупел ещё, логические доводы воспринимать умею пока. И арифметику в объёме первого (а то и второго!) класса помню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В первом случае, с частью прибыли расстаются акционеры, во втором - все налогоплательщики (тоже в некотором роде "акционеры"). Судя по интересу к Олимпиаде и Мундиалю, большинство акционеров против вложений в спорт не возражают |
|
Цитата:
Как можно выразить в деньгах улучшение международного имиджа России? Как можно определить в деньгах количество полученного удовольствия? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И все это так же применимо и для занятий спортом в детстве. |
|
Цитата:
А вообще неплохо хотя бы на сайте сделать опрос на тему отношения к мудиалю-пилимпиадам. Где Медвед? Цитата:
Цитата:
Я уже не раз говорил: рядовому иностранцу-европейцу нет до нас никакого дела. Узнав, что я -- русский, ан меня никто с кулаками не бросался. Задолго до всяких пилимпиад и мудиалей. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А дают такое образование в институтах подведомственных минспорту. И финансируется строительство данных обьектов з счет (барабанная дробь) статьи "спорт высших достижений" . (Это к слову об отсутствии ВРАНЬЯ в статье за которую кое кто здесь с таки радостным визгом ухватился" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Не, ты очень недооцениваешь пропагандистский эффект. А что до имиджа страны - тут без личных аналогий не обойтись, но они тебя опять же раздражают. Цитата:
Особенно смешно, что вы свой крестовый поход по сайту начали, когда уже почти всё закончилось. Чего вы до этого-то молчали? Да и толку у нас по сайту протесты разгонять. Цитата:
Вот ты потрудись сам, поищи в интернете отчеты ведомств по работе, а потом возмущайся: "На Ладогу ХХХХ бабала потрачено, а я эффехту не увидал! Плохо работают!" Вот даже с этим ногомячом - ты абсолютно не в курсе, что и как там финансируется. Откуда деньги берутся и на что тратятся. Но увидал где-то статейку, где з/п футболистов перечислена - и всё. понеслась волна гнева и обиды. Поэтому и выглядит всё это странно, когда взрослый дяденька заявляет о своей обиде в стиле "Мама, я не люблю этот дождь! Убери его!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И госмударство, тем не менее, просирает туда совершенно немеряные бабки. Цитата:
Цитата:
Но кое-каким навыкам таки нужно научить. С охренением смотрю, когда не то что дети, некоторые взрослые (!!!) в наших краях не умеют плавать! Это как вообще??? Не в пустыне же живём! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я хотел Командиру на один вопрос в другой ветке ответить, но тут больше в тему получится: Цитата:
Я немного о другом. О том, что нищета не только у стариков и старух. Ехала тут у меня в попутчицах молодая девчонка, в этом году пед окончила, учитель английского. Хотела после института пойти в родную школу учительствовать. Зарплату предложили аж 9700!!! Девять тысяч семьсот рублей в месяц. Это я специально разборчиво буквицами написал, чтобы любители просирания бюджетных средств на ногомяч часом не решили, что ноль в конце пропущен или какая-нибудь цифирька в начале. Это не просто низкая или маленькая зарплата. Она унизительная. Я так понимаю, что Лунтик когда-то сдуру выболтал часть реального Плана Путина, который никто никогда не видел. Это когда предложил учителям идти торговать на рынок, если не хотят забесплатно работать. И девчоночка ехала в Питер, чтобы устроиться гувернанткой. Насобирала объявлений в Сети, предварительно со всеми поговорила, назначила встречи. Здесь предлагают гувернантке-новичку со знанием английского от 20 до 35 тыщ, ну и там условия типа полной либо частичной оплаты проживания, кормёжки и т.п., я всю эту гору информации не запомнил:-) Но в целом закономерность понятна -- чем больше денег на руки, тем меньше прочих вкусняшек от хозяев, ну и наоборот. Так вот о зарплате. 9700 -- это вообще о чём? В Вологде повседневные траты вполне сопоставимы с московскими, поскольку продукты и ЖКХ стоят тех же денег. ОТ вроде бы поменьше (26 рублей за поездку), но если есть пересадка, то опять же сравнимы с Москвой. Нищета учителю, обеспечена, а больше средств для него государство изыскать не может. Человек, передающий знания, обречён на нищенство с самого начала. Зато самый дешёвый сбродник, который совершенно ни за что не отвечает, получает в 400+ раз больше. Это самый дешёвый. Как учителка за 30+ лет работы. То есть как бы не за весь трудовой стаж. А самый дорогой -- в 4000+. И если учителке поднять зарплату хотя бы до 20 тысяч, то суммы, которая тратится в год на содержание одиннадцати мудаков-сбродников (плюс прилипшей к этому шушеры) хватит на содержание 7500 (семи с половиной тысяч) начинающих учителок. И они (во всяком случае, в провинции) не будут сбегать в гувернантки и рыночные торговки. Будем сравнивать необходимость учителя и ногомячника для страны? И кто-то после этого будет убеждать в необходимости госфинансирования большого спорта? Ну-ка нахуй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, к слову, физрук был ещё и участником Войны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя и 11+ тыщ -- издевательство. Попробуй на эти деньги выжить. При своём жилье и абсолютно здоровый -- выживешь, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Вакансия - Учитель (преподаватель) иностранного языка в Выборге * Вакансия взята с сайта: trudvsem.ru Просмотр оригинала Зарплата: от 20 000 P Город: Выборг Занятость: Полная занятость Индустрия: Наука, образование / Языки Работодатель Показать Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа 7 У меня странное впечатление, что ногомяч тут ни при чем, а в г.Вологде отвратительное муниципальное управление. |
|
Цитата:
Цитата:
Про преподавание музыки - без комментариев. Сам-то хоть понял, что сморозил? |
|
Цитата:
"Первая мысль о том, кто платит игрокам сборной России по футболу – конечно же государство. Но, сюрприз! Это не так. Сборной платит РФС – Российский Футбольный Союз, общероссийская общественная спортивная организация, которая существует по большей части на деньги спонсоров. Список спонсоров опубликован на сайте РФС. Из 17-и компаний, всего 1 государственная - Аэрофлот. Остальные 16 включают в себя таких гигантов как Адидас, Кока-Кола, Мегафон, Норильский Никель и других. " И второе - как думаешь, сколько из этой тридцатки девочка отчислит налогов на пенсию, медицину, пособия по беременности и прочие подоходные? Ноль целых, хрен десятых? А зарплату учителю при этом вынь и положь чтоб не меньше, чем "ни о чем" Ее откуда брать? Печатать? Или сколько у государства не воруй, своего все равно не вернешь? И этих, которые сами ни-ни, но положенное предоставь - сиииильно больше, чем двадцать два миллионера, и даже чем 7,5 тысяч потенциальных учителей |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |