Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Страсти-мордасти футбольные
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Вовка
Дата: 13.07.2018 20:19
Re: Страсти-мордасти футбольные
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А это обычно бывает как раз у тех кто спортом не занимается.
Это обычно бывает у тех, у кого нарушен обмен веществ. В нашей фирме физкультурой кроме меня занимается еще человек пять- семь, но людей с ожирением нет.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 13.07.2018 20:22
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Ага..
Крепкие хозяйственные мужики в город не бегут. А иногда и из города бегут.
Вот как я например
Автор: Подпольщик
Дата: 13.07.2018 20:25
Цитата:
На тракторе. Как Василий из блудного попугая. Тольпо понимашь какая заковыка. Те кому филармония интересна они давно уже в город перребрались.
Кому только филармония интересна - перебрались. Ленивые хитрожопые приспособленцы.
Автор: Наблюдатель
Дата: 13.07.2018 20:32
Цитата:
Те кому филармония интересна они давно уже в город перребрались.
во время всеобщей коллективизации отрывается как-то Кузьма Матвеев от навоза и понимает, что без филармонии и тренажера ему не жисть. И всем семейством - в город, поближе к консерватории, чтоб на извозчика и трамвай не тратиться.
Автор: Anton
Дата: 13.07.2018 20:50
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
и других дел нету, кроме тренажера, как у того негра, который день и ночь вкалывает, чтобы прокормить ненасытного крокодила
Я не скажу за всех. Скажу за себя.
Ежедневно в дороге почти 4 часа - пешком, электричка, метро.
Пару раз в неделю стараюсь сходить в зал, часика на 1,5.
Живу в заМКАДье, работаю в столице.

Сейчас ещё дача появилась, бывает, что один поход в зал пропускаю - много нужно в порядок привести.
Автор: Стройбат2
Дата: 13.07.2018 20:56
Цитата:
что без филармонии и тренажера ему не жисть
Я разве где то писал что все уехавшие в город испытывали потребность в приобщении к высокому исскуству? Но все или почти все испытовавшие -уехали.
Дата: 13.07.2018 20:57
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Я не скажу за всех. Скажу за себя.
да я тоже не собираюсь навязывать свой образ жизни, но сам стараюсь меньше жрать и больше двигаться. Пока получается, но уже с трудом.
Дата: 13.07.2018 21:02
Цитата:
Но все или почти все испытовавшие -уехали.
я с большим трудом могу представить таких "потребителей" в деревне, у которых действительная тяга, а не хороший отмаз.
Автор: Anton
Дата: 13.07.2018 21:13
Цитата:
но сам стараюсь меньше жрать и больше двигаться.
аналогично. Стараюсь больше ходить пешком.
Автор: Feldkurat
Дата: 13.07.2018 21:32
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Вот как я например
А вы, батенька, не кулачок ли, а?? (С улыбочкой и задорным прищуром)
Автор: Сильвер
Дата: 13.07.2018 22:25
Цитата:
Кому только филармония интересна - перебрались. Ленивые хитрожопые приспособленцы.
Вспомнилось: "Девушка, я - эстет из Урюпинска..." ©
Автор: sluhatch
Дата: 13.07.2018 22:26
Итак, давайте еще раз потрясем деньгами пустыми карманами:

По словам главы финансовой службы ФИФА Томаса Пейера, в 2015–2018 годах ФИФА заработала рекордные для себя $6,1 млрд — на 8% больше плановой суммы, зафиксированной в текущем бюджете, и на 6,7% больше, чем за период 2011–2014 годов....
Основной объем выручки (82%) ФИФА зарабатывает благодаря продаже медийных прав на трансляцию игр своих турниров (53% доходов бюджета) и на продаже маркетинговых прав спонсорам и партнерам (29%). Остальные деньги приносят продажа лицензионных прав (7%), билетов и «пакетов гостеприимства» (сверхдорогих билетов на матчи в VIP и VVIP-ложи) (8%) и прочие доходы (3%).
В этот момент цитата прерывается, и я спрашиваю: а на чем, в таком случае, зарабатывает страна, проводящая чемпионат?
Итоговая сумма на подготовку к ЧМ, обозначенная в принятой правительством федеральной госпрограмме по подготовке к проведению ЧМ-2018 в России, составила 679 млрд руб., то есть почти $11 млрд по нынешнему курсу. При этом дополнительные 850 млн руб. были выделены уже после старта мирового первенства. По данным источника РБК в оргкомитете ЧМ, эти деньги были выделены в последний момент из-за дополнительных пожеланий ФИФА к инфраструктуре новых стадионов, в том числе к оборудованию VIP-лож.
Господи, ну какая мелочь -- 850 ярдов на то, чтоб бархату под ВИП-жопы подложить!
Основные расходы — 551,93 млрд руб. (81,4%) — были связаны со строительством стадионов и тренировочных полей, а также транспортной инфраструктуры к ЧМ. Семь из 12 стадионов, принимавших игры ЧМ-2018, были построены с нуля на средства федерального бюджета. Также были построены 92 тренировочных поля. Суммарно их строительство обошлось бюджету в 150 млрд руб.
На строительство транспортной инфраструктуры в программе было заложено 352,5 млрд руб., из которых 170,3 млрд — средства федерального бюджета.
Про инфраструктуру не поспорю ни с одной копейкой, нужны аэропорты и др
«Что же касается спортивной составляющей, конечно, есть риски, что стадионы в ряде городов станут невостребованными, как в Южной Корее или ЮАР, особенно там, где нет команд премьер-лиги (Саранск, Волгоград, Нижний Новгород). Известны уже затраты на содержание этих стадионов, и пока не видно, за счет чего они будут окупаться»
В 2019 году прогнозные расходы на содержание семи региональных арен составят от 276 млн до 338 млн руб., или 2,2 млрд руб. в совокупности
Ниче так чемодан без ручки? А где же доход?
Спокуха, мы до него добрались уже:

Профессор Чикагского университета экономист Константин Сонин считает, что главная выгода от чемпионата мира в России — это рост вовлеченности болельщиков и перспектива долгосрочного увеличения интереса к футболу со стороны широкой аудитории;«огромная вовлеченность болельщиков, непропорциональная расходам, в каком-то смысле даже более важная вещь для развития футбола, чем строительство стадионов и инфраструктуры»
Вот, блять, получите. Целиком все сразу только не несите, а то надорветесь

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/13/07/20..._campaign=smi2
Автор: solist
Дата: 13.07.2018 23:09
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Профессор Чикагского университета экономист Константин Сонин считает, что главная выгода от чемпионата мира в России — это рост вовлеченности болельщиков и перспектива долгосрочного увеличения интереса к футболу со стороны широкой аудитории;«огромная вовлеченность болельщиков, непропорциональная расходам, в каком-то смысле даже более важная вещь для развития футбола, чем строительство стадионов и инфраструктуры»
Может, в Чикаго, "вовлеченность" болельщиков и принесет положительные плоды. Среди моих знакомых, даже среди тех, кто бы позитивно оценивал итоги ЧМ для отечественного спорта, нет ни одного, что признал бы целесообразность таких трат на стадионы и инфраструктуру (кроме транспортной, но ее в Казани ЧМ не коснулся практически). А уж геморрой для горожан в процессе подготовки и проведения вообще комментируют практически только матом.
Автор: McDuck
Дата: 13.07.2018 23:28
"Вот, блять, получите. Целиком все сразу только не несите, а то надорветес"
Не ошибайтесь в мягких знаках.
И мы тоже не ошибёмся.
Автор: sluhatch
Дата: 13.07.2018 23:48
Цитата:
Сообщение от McDuck >>>
Не ошибайтесь в мягких знаках.
И мы тоже не ошибёмся.
Постараюсь.
Как я понимаю, к сути доклада замечаний, исправлений, комментариев нет )))
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 14.07.2018 04:05
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Постараюсь.
Как я понимаю, к сути доклада замечаний, исправлений, комментариев нет )))
Найдём.
Цитата:
При этом дополнительные 850 млн руб. были выделены уже после старта мирового первенства. По данным источника РБК в оргкомитете ЧМ, эти деньги были выделены в последний момент из-за дополнительных пожеланий ФИФА к инфраструктуре новых стадионов, в том числе к оборудованию VIP-лож.
Господи, ну какая мелочь -- 850 ярдов на то, чтоб бархату под ВИП-жопы подложить!
Ловко у тебя расходы растут. ;)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.07.2018 04:50
Цитата:
Именно! А мобила должна быть со стразиками
Кому должна?
Дата: 14.07.2018 04:53
Цитата:
во время всеобщей коллективизации отрывается как-то Кузьма Матвеев от навоза и понимает, что без филармонии и тренажера ему не жисть. И всем семейством - в город, поближе к консерватории, чтоб на извозчика и трамвай не тратиться.
Нет
Всем семейством подальше от навоза и хозяйства этого чертова, за которым света белого не видно, и чтобы дети учились и в люди вышли
Дата: 14.07.2018 04:55
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
А вы, батенька, не кулачок ли, а?? (С улыбочкой и задорным прищуром)
Он дачник, при всем уважении
Жить своим хозяйством - это немножечко другое
Дата: 14.07.2018 06:04
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Он дачник, при всем уважении
Жить своим хозяйством - это немножечко другое
А сколько в его авто "лошадей", ась? Нет, однозначно, КУЛАК! :-))
Автор: Шурик
Дата: 14.07.2018 06:06
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А некоторые люди искренне не понимают, как с одиннадцати метров можно не попасть в "девятку" Ы?
Я тоже не понимаю, как можно быть настолько криворуким, чтобы с одиннадцати метров не попасть в девятку. Разве что - из непривычного пистолета, с левой руки и навскидку...

:)
Автор: hiursa
Дата: 14.07.2018 06:08
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Я тоже не понимаю, как можно быть настолько криворуким, чтобы с одиннадцати метров не попасть в девятку. Разве что - из непривычного пистолета, с левой руки и навскидку...

:)
Ну или из "Викинга" :)
Дата: 14.07.2018 06:17
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Ну или из "Викинга"
Кстати, из Викинга (с правильным напиллингом) у меня с левой получилось неплохо.
Дата: 14.07.2018 06:19
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Я тоже не понимаю, как можно быть настолько криворуким, чтобы с одиннадцати метров не попасть в девятку.
ДЫк, от мишени зависит... :-р
Автор: hiursa
Дата: 14.07.2018 06:30
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Кстати, из Викинга (с правильным напиллингом) у меня с левой получилось неплохо.
А у меня при попытке привести его к нормальному бою выпал целик.
Не потому что был прослаблен. Просто ластохвост закончился.
Потом разобрались. Вернее гансмит разобрался. Неточно профрезерован тот фигурный вырез в приливе ствола.
Гансмит его исправил. То ли подварил, то ли подрезал, не в курсе. Я этого пистолета больше не видел. Со слов владельца вроде ожил.
Дата: 14.07.2018 06:44
Цитата:
Кому должна?
(растерявшись)
Марии Антуанетте. Наверное.
Цитата:
Всем семейством подальше от навоза и хозяйства этого чертова
отбрасывая второстепенное: цель коллективизации - взращивание композиторов
Дата: 14.07.2018 06:55
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Неточно профрезерован тот фигурный вырез в приливе ствола
"Сточенные" выбрасыватели (нарушение технологии термообработки или ее отсутствие) - видел.
"Севшие" через пару сотен выстрелов возвратные пружины (либо тоже ТМО, либо не тот металл) - видел.
Нешлифованные детали УСМ - видел.

Шпака не брал
А вот такого - не видел...
Автор: Подпольщик
Дата: 14.07.2018 08:20
Цитата:
Нет
Всем семейством подальше от навоза и хозяйства этого чертова, за которым света белого не видно, и чтобы дети учились и в люди вышли
Во-во.. А крестьяне - не люди, ага. Те, кто растит композиторам что жевать.
Дата: 14.07.2018 09:24
Ну что? Я лично сегодня буду голосовать "против Англии"! :-))

PS тем более, что я бельгийский "Хугарден" очень люблю. Почти как "Гиннесс".
Автор: svh75
Дата: 14.07.2018 09:29
"Оба хуже".
Автор: archer
Дата: 14.07.2018 09:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну что? Я лично сегодня буду голосовать "против Англии"! :-))
Вспоминая разных известных англичан от Шекспира и Киплинга до Джерома и Чаплина (Чарли)...

А что хорошего миру дала Бельгия? Пуаро? Пером английской писательницы?
Дата: 14.07.2018 09:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
превосходный шикалад руками рабов Конго
и какава ещё
Дата: 14.07.2018 09:49
Цитата:
А крестьяне - не люди, ага.
Как не люди? Люди. И поэтому должны жить в условиях не хуже чем в городе. А не так как предлагает Никс. Тогда и вырождение деревни прекратится.
Автор: третий
Дата: 14.07.2018 09:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вспоминая разных известных англичан от Шекспира и Киплинга до Джерома и Чаплина (Чарли)...

Пиво. И "Легенду об Улиеншпигеле"
Дата: 14.07.2018 09:53
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Пиво
Пиво было известно еще в древнем Египте.
Дата: 14.07.2018 09:54
Цитата:
Сообщение от archer >>>

1) Бельгия дала миру: моё любимое пиво "Хугарден", бельгийский шоколад (один из лучших в мире), бельгийские вафли...
2) Бельгия дала России - трамваи (в начале 20-го века ВСЕ наши трамваи были родом из Бельгии) и превосходные станки, на которых сейчас делается большая часть наших прорывных технологий в Космосе, атомке и т.п. maxez в свое время именно поставками станков в Россию и прочие страны СНГ занимался, и больше 60% по его словам - поставлялось из Бельгии. Ну отличное там станкостроение.
3) А вот Британия России почти постоянно гадит. Последний раз, когда они значимо и намеренно помогали - ленд-лиз, во времена Второй Мировой.
4) даже сейчас они наш футбол обсирают, наш спорт, наши ВС и нашу страну.
5) И вообще.. Если посмотреть на историю образования Бельгии - это англичане выбрали момент, и выделили её из состава Голландии. "Поощрили сепаратистов"™ :-)
6) И делали это они не от гуманизма, а для того, чтобы контролировать ближайший к себе берег. Так что бельгийцам есть за что жаловаться на Британию. И за что ей мстить.

Резюме: "против англичан!" © :-))
Дата: 14.07.2018 09:54
А англичане пьют преимущественно богопротивный эль.
Автор: третий
Дата: 14.07.2018 09:55
Цитата:
Во-во.. А крестьяне - не люди, ага. Те, кто растит композиторам что жевать.
Выращивать можно вахтовым методом. А жить в райцентрах, в человеческих условиях.
Дата: 14.07.2018 09:55
Цитата:
Пиво было известно еще в древнем Египте.
Это так, Вася. Но бельгийцы изобрели "Хугарден". :-))
Дата: 14.07.2018 09:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот Британия России почти постоянно гадит. Последний раз, когда они значимо и намеренно помогали - ленд-лиз, во времена Второй Мировой.
Англичане?

Ленд-лиз это как бы американская программа помощи воюющим государствам антигитлеровской коолиции. Британии-в том числе.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100