![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот интересно, по результату мундиаля в убытке (от выплат) или в прибыли (от общего увеличения продаж и пиара) будет бельгийская торговая компания?? Бельгийская компания про продаже бытовой техники и электроники Krefel вернет клиентам деньги за купленные телевизоры. Так магазин сдержит обещание, данное до чемпионата мира по футболу — компенсировать затраты на покупку, если национальная сборная забьет больше 15 голов. Сообщение об этом появилось в его Twitter. «Мы сделали это! Наши дьяволы забили более 15 голов на чемпионате мира в России! Это означает, что мы начнем выплаты тысячам клиентов, которые купили телевизоры», — сказано в посте Krefel. Об акции магазин объявил в середине мая. Посетителям нужно было приобрести телевизор с диаметром экрана не менее 55 дюймов — если команда забьет нужное количество мячей, то деньги им вернут в полном объеме. 14 июля сборная Бельгии встретилась с командой Англии в матче за третье место. До игры на счету бельгийцев было 14 голов. Они обыграли англичан со счетом 2:0 и завоевали бронзу чемпионата. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но они перебрались не в большие города, в райцентр. Это мама уже, окончив институт в Москве, тут осталась, да и то выбила распределение больше из-за того, что ее хотели отправить обратно к родителям, а там с жильем ничего не светило - и как итог, малогабаритная квартира без удобств, а дед под конец жизни зашибал крепко, чего греха таить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS И да, бельгийского пива я перепробовал не один десяток сортов. Но "Хугарден" - один из немногих, которые УСТОЙЧИВО понравились. В смысле уже полтора десятилетия как пью с удовольствием. Собственно говоря, больше понравился только ирландский "Гиннесс". А не из темных сортов сравнимое впечатление произвела в своё время финская "Лапин культа" белое... Но этот сорт уже много лет как в России не продают. :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оба моих деда именно тогда в Питер перебрались, бабушкины поклонники все понаехавшие были. На мое удивление по поводу обилия оных после войны, она сказала: "Так в Ленинград все ехали, и учиться, и работать". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |