Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Страсти-мордасти футбольные
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 16.07.2018 11:04
Re: Страсти-мордасти футбольные
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а не могли им это позволить сделать? я про придурков.
Вот и у меня такое ощущение. И у придурков теперь проблема не столько с кровавым режимом (ТМ) сколько с толерантной и рукопожатной ФИФА
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.07.2018 11:15
Цитата:
а не могли им это позволить сделать? я про придурков.
Налицо проеб обеспечения режима объекта. То, что Пуськи раздобыли полицейскую форму - это ладно, это несложно. А вот то, что допуск полиции не был разделен по секторам и офицеры не знали в лицо подчиненных - грубый косяк. Грубейший. Так не делается. Ну, слава богу, эти придурки просто так на поле выскочили, а если бы они что-то вынесли и это что-то сработало? За такие дела ответственным в полиции надо жопы рвать по самые уши. Утрачен профессионализм.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.07.2018 11:16
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Вот и у меня такое ощущение. И у придурков теперь проблема не столько с кровавым режимом (ТМ) сколько с толерантной и рукопожатной ФИФА
Не нужно придумывать сложных теорий там, где достаточно обычной глупости и ебланства.
Автор: Санитар
Дата: 16.07.2018 11:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Членушки. ФИФЕ эти полудурки пофигу. Они будут организаторам иск вчинять. А правдивые западные СМИ две волны погонят: 1. В России с безопасностью все плохо, придурки хулиганят чуть ли не в Кремле, не ходите, дети, в Россию гулять. И не прячьте ваши денежки в Сбербанке с ВТБ. 2. Россия - Мордор, преследуют независимых художников-акционистов и безобидным шутникам вчиняют многотысячные штрафы. Ратуйте, протестантские, за правду да за свободу слова, путинуходи и все такое. Хреново...
Автор: Стройбат2
Дата: 16.07.2018 11:30
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Хреново
А посему 7 лет это минимум который недоноски должны получить.
Автор: Санитар
Дата: 16.07.2018 11:33
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А посему 7 лет это минимум который недоноски должны получить.
Ну, на семь лет они все-таки не набегали. Вот если бы петарду взорвали или взрыв-пакет, или мачете махать начали, или с травматом баловать... а так - двушечку на жало, по проторенной дорожке. И в Мордовию. Снег убирать. Не в Сибирь же эту перхоть...
Дата: 16.07.2018 11:35
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
семь лет они все-таки не набегали
Набегали набегали. Да... в СИЗО их следует отправить как есть -в полицейской форме.
Автор: Наблюдатель
Дата: 16.07.2018 11:38
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Хреново...
а ты думаешь не случись этого, медом бы лили?
Вон в прошлом годе в Гамбурге G20 провели - до сих пор по фотографиям "протестантов" ищут, полицию дрючат и машины жгут в честь годовщины.
Не-е: известные творческие личности, с легкостью выходят на поле, на трибунах президенты, а самое страшное, что они могут, это потрясти писькой.
Автор: Piligrim
Дата: 16.07.2018 11:39
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Над полем крыши нет. Не положено.
Это неправда.
Полностью закрытые стадионы не запрещаются никакими правилами.
Автор: Наблюдатель
Дата: 16.07.2018 11:40
Цитата:
как есть -в полицейской форме
а вот интересно, есть какой закон по использованию формы?
Автор: archer
Дата: 16.07.2018 11:45
Этой ночью во Франции праздновали победу сборной, в процессе празднования погибли двое и получили тяжелые травмы трое.

А то как-то маловато страсти-мордасти в ветке, к пуськам скатились..
Автор: sluhatch
Дата: 16.07.2018 11:47
Цитата:
а вот интересно, есть какой закон по использованию формы?
Статья 17.12.Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов.
Для физ лиц -- штраф до 1500 руб. и изъятие формы.
Но можно привязать использование для осуществления противоправных действий
Дата: 16.07.2018 11:47
Цитата:
интересно, есть какой закон по использованию формы?
Я вчера погуглил. Административка. 1500.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 16.07.2018 12:24
Описан механизм проникновения активистов Pussy Riot на поле «Лужников»
https://lenta.ru/news/2018/07/16/pussy_r/
Автор: Елена
Дата: 16.07.2018 12:33
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Описан механизм проникновения активистов Pussy Riot на поле «Лужников»
"троих задержали быстро, а еще одна активистка довольно долго бегала по полю и успела «дать пять»."
:))
Сиськи хоть показала, футболистов порадовала?
Дата: 16.07.2018 12:37
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
"троих задержали быстро, а еще одна активистка довольно долго бегала по полю и успела «дать пять»."
Журналамеры безграмотные. Не "дать пять", а "дать пятерым". Или имелось в виду "дать пять раз"?
Автор: Nix
Дата: 16.07.2018 12:47
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
У людей, идущих в эту сферу, должен быть вкус к спорту.
А у идущих в преподаватели физики -- вкус к физике!
Да и вообще странно представить учителя "через немогу". И как уже олтмечено, все учителя как-то получаются из выпускников обычных школ за 4-5 лет, и только физкультурников нужно физкультурить с детства.
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
И второе - как думаешь, сколько из этой тридцатки девочка отчислит налогов на пенсию, медицину, пособия по беременности и прочие подоходные? Ноль целых, хрен десятых?
Конечно, хрен. А была бы та же тридцатка (да даже двадцатка с гаком) в школе -- и всё было бы законно.
Цитата:
А зарплату учителю при этом вынь и положь чтоб не меньше, чем "ни о чем" Ее откуда брать? Печатать?
Цитата:
То есть Питере тебя привлекает только зарплата?
Любимая работа за адекватную зарплату.
Театры-филармонии мне пофигу, а музеи здесь всё же из лучших в мире. Ну и природа к северу от Питера неповторима.
Цитата:
И других интересов жизни как накатить стакашку и посидеть с удочкой нет? Какая прелесть. И этот человек критикует футбольных болельщиков.
А я никогда и не скрываю своего плебейства и не прикидываюсь эстетом
Цитата:
Но вишь какая проблема ... не хотят эти люди жить в дерьме и ограничивать свои интересы монотонной работой на фабрике и буренкой дома.
Ну, естественно.... Из московского министерского кресла "жизнь в деревне" = "жизнь в дерьме".
Цитата:
Список спонсоров опубликован на сайте РФС.
Из 17-и компаний, всего 1 государственная - Аэрофлот. Остальные 16 включают в себя таких гигантов как Адидас, Кока-Кола, Мегафон, Норильский Никель и других.
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Юля! Ты сейчас поломала мировоззрение слухача и Никса! :))) Зачем так жестоко? ;)
Оно пошатнулось, конечно, но не сломалось:-)
Я посмотрел ссылку на РФС. Там перечислено 19 компаний, из них статус спонсора имеют:
Технический спонсор: Адидас (видимо, шмотьём обеспечивает).
Титульный спонсор: ООО БК "Олимп" (вот чо делает титульный спонсор???).
Официальные спонсоры: Кока-кола, RAVON (как я понял, бывшая Daewoo) и Национальная платёжная система МИР (а вот и государство во всей своей красе, ибо МИР на 100% принадлежит ЦБРФ).

Остальные -- всяко-разные партнёры и вообще без указания статуса.
Хорошо, я признаЮ, что ногомячников содержит не только государство. Но на сайте РФС я не смог найти сумм, которые перечисляют спонсоры. Они есть в открытом доступе?
Автор: solist
Дата: 16.07.2018 12:50
Сейчас проходя мимо киоска, увидел выставленные на продажу сувениры ЧМ. Самый дешевый брелок - 400 с чем-то рублей, большинство - дороже 600. Они рыбного супа переели с такими ценами? Причем окончание ЧМ на ценах не сказалось.
Дата: 16.07.2018 12:50
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
московского министерского кресла "жизнь в деревне" = "жизнь в дерьме".
Неее. Это ты пробиваешь идею что жителю села кроме работы ничего не нужно и запросы у него минимальные. Я занимаю полностью противоположную. Деревенский житель должен получать все те же блага что и горожанин. И даже больше
Это единственеый способ прекратить развал деревни.
Дата: 16.07.2018 12:52
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
все учителя как-то получаются из выпускников обычных школ за 4-5 лет, и только физкультурников нужно физкультурить с детства.
Сомневаюсь что из ребенка получавшего по матрматике в 2-3 получится хороший преподаватель по этому предмету.

Кстати сейчас существуют и физики-математические классы и гуманитарные и кадетские. Как думаешь, почему.
Дата: 16.07.2018 12:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Сейчас проходя мимо киоска, увидел выставленные на продажу сувениры ЧМ. Самый дешевый брелок - 400 с чем-то рублей, большинство - дороже 600. Они рыбного супа переели с такими ценами? Причем окончание ЧМ на ценах не сказалось.
А ты только заметил?
Кстати, чуть не половина из этой цены уйдет в ФИФА в качестве роялти.
Так что я все больше не понимаю, где и на чем в этой афере наше государство хотя бы потенциально зарабатывает
Дата: 16.07.2018 12:58
Цитата:
Сомневаюсь что из ребенка получавшего по матрматике в 2-3 получится хороший преподаватель по этому предмету.

Кстати сейчас существуют и физики-математические классы и гуманитарные и кадетские. Как думаешь, почему.
Зря думаешь. Если не зострять внимание на слове "хороший", далеко не все преподаватели хорошие. Да.

Классы эти, в большой степени, профанация. А "кадетские" — это как бы вид продление и спасение для матерей-одиночек. Характерно, что существуют они до 9 класса.

И да, ты упустил, что есть ещё "гуманитарные" и "обычные".
Дата: 16.07.2018 13:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
упустил, что есть ещё "гуманитарные"
чукча не читатель?
Цитата:
гуманитарные
Дата: 16.07.2018 13:02
Цитата:
чукча не читатель?
Ну извини. Ну а насчёт профанации что скажешь?
Дата: 16.07.2018 13:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Если не зострять внимание на слове "хороший", далеко не все преподаватели хорошие. Да.
Не думаю что из двоешника вообще получится преподаватель математики.
Автор: Nix
Дата: 16.07.2018 13:03
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
так это только в Москву, а еще и в другие 8 городов люди ездили. Так что выхлоп нормальный.
Причём те же самые, что в Москву.
Допускаю, что кто-то из Амстердама прилетал прямым рейсом в Саранск, конечно, но основная масса всё-таки расползалась через МСК и СПБ.
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Но по-любому, большое количество людей, вернувшись по домам, расскажет, как все было на самом деле, а это очень позитивная пропаганда.
Охтыхоссспидя....... А потом местные СМИ всем расскажут, что это всё агенты Путьина, зомбированные лично Темнейшим в застенках Лубянки.
Была у нас и Олимпиада-80, и несколько Игр доброй воли, и чо? Где-то что-то в отношении к нам глобально изменилось к лучшему? Кстати, был и всемирно-спацменский Сочинский распил, аккурат после которого, кстати, нам и вкатили санкции. У рядовых европейцев отношение к России и так не агрессивное, а тамошние власти будут поступать так, как скомандует ПиндОбком, независимо от мудиалей.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А некоторые люди искренне не понимают, как с одиннадцати метров можно не попасть в "девятку" Ы?
Легко понять, какими неожиданными пиздецами может грозить неумение плавать. А чем грозит неумение пинать мячик?1
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Никс предлагает отдать тем, кто меряет хвосты вологодским выхухолям
Покажи мне пальцем на это место, хорошо? Где я предлагаю отдать деньги с СВД на измерение хвостов вологодских выхухолей. Не покажешь -- придётся извиниться за пиздобольство. Я доступно излагаю?
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.07.2018 13:05
Цитата:
Неее. Это ты пробиваешь идею что жителю села кроме работы ничего не нужно и запросы у него минимальные. Я занимаю полностью противоположную. Деревенский житель должен получать все те же блага что и горожанин. И даже больше
Это единственеый способ прекратить развал деревни.
Кстати, продолжая нашу дискуссию по поводу бегства крестьян в города. Моя прабабушка поставила своему жениху условие: "Выйду замуж, если увезешь меня в Питер" (точно не скажу, правда, вообще из деревни или именно в Ленинград). Это было в конце 1920-х годов, примерно. Семья, надо заметить, отнюдь не голодала, было большое хозяйство, дом, коровы, куры, пчелы. Когда бабушка родилась - ее выпасали в деревне каждое лето. Туда же отправили в эвакуацию. В конце войны прабабушка вернулась в деревню, устроилась работать в колхоз, в том числе, чтобы помочь дочери продуктами, когда та уехала учиться в Ленинград. И при первой же возможности последовала за ней.
То есть, людям, умевшим работать на земле, имевшим хозяйство, чего-то в этой сельской местности не хватало. Бабушка говорит, в Ленинграде пользовались каждой возможностью, чтобы сбегать в театр или кино, но новую выставку. Хотя деревня тогдашняя сильно отличалась от нынешней - и клуб был, и танцы, и кино привозили. А поди ж ты!
Дата: 16.07.2018 13:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну а насчёт профанации что скажешь?
Скажу что ты не прав. Но конечно многое зависит от руководства школы и преподавателей.
Автор: Вовка
Дата: 16.07.2018 13:08
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Легко понять, какими неожиданными пиздецами может грозить неумение плавать.
Интересно, и какими же? А, понимаю, на "Титанике" погибли только те, кто не умел плавать, все, кто умел - выплыли.
Дата: 16.07.2018 13:08
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
То есть, людям, умевшим работать на земле, имевшим хозяйство, чего-то в этой сельской местности не хватало.
Так я про это уже третий день говорю!!!! А мне доказывают что крестьянину ничего кроме работы и избы не требуется.
Дата: 16.07.2018 13:09
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Легко понять, какими неожиданными пиздецами может грозить неумение плавать
Ты не поверишь но обычно тонут умеющие плавать.
Дата: 16.07.2018 13:09
Цитата:
Скажу что ты не прав. Но конечно многое зависит от руководства школы и преподавателей.
Ага, сразу после начальной школы понятно, вот этот физ-мат настоящий, а вон естественнонаучный (химико-биолог) пошёл.
Дата: 16.07.2018 13:11
Цитата:
Ты не поверишь но обычно тонут умеющие плавать.
Это от другой стенки гвозди. Так можно утверждать, что ДТП совершают только управляющие транспортными средствами.
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.07.2018 13:12
Цитата:
Так я про это уже третий день говорю!!!! А мне доказывают что крестьянину ничего кроме работы и избы не требуется.
ЧСХ, в Советском Союзе это тоже понимали, поэтому массово строили библиотеки, дома культуры, клубы, открывали всяческие кружки для детей и взрослых, создавали спортивные секции - везде, по мере сил и возможностей.
Автор: Землемер
Дата: 16.07.2018 13:36
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
троих задержали быстро, а еще одна активистка довольно долго бегала по полю и успела «дать пять
Вот ( как я считаю) лучшее видео выбега на поле и задержания. Верхняя камера. за 30 сек управились со всеми 4, включая выкид фуражки за поле. "Даёт пять" та, что слева.
https://youtu.be/29h-x3OP8Jk
Автор: Проходящий
Дата: 16.07.2018 13:38
Цитата:
А мне доказывают что крестьянину ничего кроме работы и избы не требуется.
Товарищ, полосу пропускания фильтра расширьте уже! Никто такого не утверждает
Дата: 16.07.2018 13:39
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так можно утверждать, что ДТП совершают только управляющие транспортными средствами.
Нет. Виновниками ДТП может быть признан и пешеход.
Автор: Подпольщик
Дата: 16.07.2018 13:44
Цитата:
Да ни хрена не так.
Возьми ты в толк, что речь идёт не о крепостных империи и сов.власти, а о кулаках или промышленных сельхозспециалистах.
Они уже не те, забитые, малограмотные хлебоеды, гречкосеи, жуки навозные.
Общественная собственность на средства производства, когда дело касается пахотных земель - не работает. Это самое общество и производственные отношения вырождаются.
Теперь на земле частники, хозяева.
Или наемные работники, которые работают за деньги.
Дата: 16.07.2018 13:47
Цитата:
Нет. Виновниками ДТП может быть признан и пешеход.
Дело не о вине, пешеходы тоже сталкиваются, но это не ДТП, а вот совершают их только лица, управляющие ТС.
Дата: 16.07.2018 14:02
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Общественная собственность на средства производства, когда дело касается пахотных земель - не работает. Это самое общество и производственные отношения вырождаются.
И какое отношение все это имеет к необходимости обеспечить и тех и других нормальными условиями для полноценной жизни?

Часовой пояс GMT +2, время: 10:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100