Автор:
Nix
Дата: 16.07.2018 12:47
Re: Страсти-мордасти футбольные
|
Цитата:
|
У людей, идущих в эту сферу, должен быть вкус к спорту.
|
А у идущих в преподаватели физики -- вкус к физике!
Да и вообще странно представить учителя "через немогу". И как уже олтмечено, все учителя как-то получаются из выпускников обычных школ за 4-5 лет, и только физкультурников нужно физкультурить с детства.
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль
>>>
И второе - как думаешь, сколько из этой тридцатки девочка отчислит налогов на пенсию, медицину, пособия по беременности и прочие подоходные? Ноль целых, хрен десятых?
|
Конечно, хрен. А была бы та же тридцатка (да даже двадцатка с гаком) в школе -- и всё было бы законно.
Цитата:
>>>
А зарплату учителю при этом вынь и положь чтоб не меньше, чем "ни о чем" Ее откуда брать? Печатать?
|
Цитата:
Сообщение от Стройбат2
>>>
То есть Питере тебя привлекает только зарплата?
|
Любимая работа за адекватную зарплату.
Театры-филармонии мне пофигу, а музеи здесь всё же из лучших в мире. Ну и природа к северу от Питера неповторима.
Цитата:
Сообщение от Стройбат2
>>>
И других интересов жизни как накатить стакашку и посидеть с удочкой нет? Какая прелесть. И этот человек критикует футбольных болельщиков.
|
А я никогда и не скрываю своего плебейства и не прикидываюсь эстетом
Цитата:
Сообщение от Стройбат2
>>>
Но вишь какая проблема ... не хотят эти люди жить в дерьме и ограничивать свои интересы монотонной работой на фабрике и буренкой дома.
|
Ну, естественно.... Из московского министерского кресла "жизнь в деревне" = "жизнь в дерьме".
Цитата:
>>>
Список спонсоров опубликован на сайте РФС.
Из 17-и компаний, всего 1 государственная - Аэрофлот. Остальные 16 включают в себя таких гигантов как Адидас, Кока-Кола, Мегафон, Норильский Никель и других.
|
Цитата:
Сообщение от BigMaximum
>>>
Юля! Ты сейчас поломала мировоззрение слухача и Никса! :))) Зачем так жестоко? ;)
|
Оно пошатнулось, конечно, но не сломалось:-)
Я посмотрел ссылку на РФС. Там перечислено 19 компаний, из них статус спонсора имеют:
Технический спонсор: Адидас (видимо, шмотьём обеспечивает).
Титульный спонсор: ООО БК "Олимп" (вот чо делает титульный спонсор???).
Официальные спонсоры: Кока-кола, RAVON (как я понял, бывшая Daewoo) и Национальная платёжная система МИР (а вот и государство во всей своей красе, ибо МИР на 100% принадлежит ЦБРФ).
Остальные -- всяко-разные партнёры и вообще без указания статуса.
Хорошо, я признаЮ, что ногомячников содержит не только государство. Но на сайте РФС я не смог найти сумм, которые перечисляют спонсоры. Они есть в открытом доступе?
|