![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Следующего кота назвали Васькой. Весёлый хулиган. |
Цитата:
PS Но и против Трампа не дети играют. Они все эти заморозки знают не хуже. Так что... |
Цитата:
Ибо в субботу спит и ест, как и в остальные дни, а молочко ему наливают в отдельное блюдечко! И свинину, скорее всего не ест, считается, что котам она вредна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно, то статистика выходит с запозданием, да и как она считается на макроуровне - всегда было для меня вопросом. у кого в США в руках калькулятор этих цифр - не знаю. по знакомым отраслям пытаюсь собирать информацию лично. |
Цитата:
(я фантазирую) Приносят Трампу законопроект (проект указа, аналитическую справку, запрос на финансирование), а Трамп им и говорит человеческим голосом, мол, а вот кто лично мне эти документы готовил и с кого лично мне, ежли чо, спрашивать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но речь, повторюсь, не об этом. Не дойдет до волнений, которые надо "гасить". Их просто пристыдят. И правильно настроят через СМИ. |
Цитата:
А, начинает проясняться. Демократическая элита почуяла, что обычными методами у них перестаёт получаться, реднеки не повелись на благоглупости Клинтон, поэтому она бросила в бой русских хакеров. Тема новая, непроверенная. Электорат мог и повестись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конфедерация проиграла Северу в Гражданской войне. Полтора века назад. :-))) |
Цитата:
|
Из всех тезисов, которые прозвучали на пресс-конференции, одно из самых ярких - соглашение по Голанским высотам. Декларирован возврат к решениям ООН 1974 г. Демилитаризация ГВ и разведение войск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Встреча в Гельсингфорсе
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |