Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Страсти-мордасти футбольные
Имя
Пароль
Ответ
Автор: третий
Дата: 16.07.2018 21:19
Re: Страсти-мордасти футбольные
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Эра милосердия" какая-то.
Это максимум, что можно вломить.
Уголовки нет.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 16.07.2018 21:21
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Уголовки нет.
Спасибо законодателю за гуманизацию
Дата: 16.07.2018 21:23
Кстати о:

Забастовка сотрудников одного из заводов концерна Fiat в Италии обернулась полным провалом. Из 1 700 рабочих, присоединившихся к протесту, на саму акцию 16 июля явились всего пять.

Напомним, сотрудники завода итальянского концерна, выразили недовольство приобретением туринским «Ювентусом», который принадлежит Fiat, известного футболиста Криштиану Роналду за 100 млн евро у мадридского «Реала». Одновременно с этим компания попросила своих рабочих «затянуть пояса».

Проблема заключается в том, что Fiat большую часть зарплаты игрока будет выплачивать из своего бюджета — на «Ювентус» возлагаются обязательства по трансферу. При этом зарплата игрока составит 31 млн евро в год.

«Пока рабочие все больше и больше затягивают пояса, компания готова отдать такую сумму за одного футболиста. Это неприемлемо, когда сотрудники продолжают экономить на себе из-за маленьких зарплат или задержке выплат, а компания в это время тратит сотни миллионов на покупку игрока», — указано в заявлении профсоюза.

Отмечается, что забастовку объявил один из самых малочисленных профсоюзов, остальные более крупны организации проигнорировали акцию протеста
Автор: archer
Дата: 16.07.2018 21:31
А кто-то говорил что капитализьма нынче не та. Какой там в Италии уровень безработицы?
Автор: Подпольщик
Дата: 16.07.2018 21:33
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>

«Пока рабочие все больше и больше затягивают пояса, компания готова отдать такую сумму за одного футболиста.»
Отмечается, что забастовку объявил один из самых малочисленных профсоюзов, остальные более крупны организации проигнорировали акцию протеста
Ишь чо творят, а.. Значит, ногомячник корпорации важнее, чем раздать беременным пенсионерам. Получается, производительность труда выше, если ведомственная команда выигрывает, вона как.
Автор: Стройбат2
Дата: 16.07.2018 21:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Уголовки нет.
Плохо думали.
Дата: 16.07.2018 21:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А кто-то говорил что капитализьма нынче не та. Какой там в Италии уровень безработицы?
Приличный уровень. Кстати, не только деревни вымирают, а и небольшие городки за 1 евро продаются, лишь бы барин городской или сельский бюджет на свой кошт взял.
Какие уж там филармонии..
Автор: sluhatch
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
До парадоксов доходит. Иметь диплом института и продавать телефоны за 30 тыр в месяц нормально, а быть рабочим за вдвое большие деньги - фуфуфу.
Не фуфуфу, а учиться надо. Чек выбить и облизяна сумеет, а про телефоны они один хрен ничег не знают.
А тем же сварщиком стать, даже не отличным, а нормальным -- года три пахать.
Автор: третий
Цитата:
Плохо думали.
А не надо придумовать.
Автор: McDuck
Дата: 16.07.2018 22:45
я думал, тут про футбол (хотя я мало за кого болею), а оказывается - зкономика/политика ;)
Ну как же так ;) ?
Дата: 16.07.2018 23:01
Цитата:
Сообщение от McDuck >>>
я думал, тут про футбол (хотя я мало за кого болею), а оказывается - зкономика/политика ;)
Ну как же так ;) ?
Добрый, бабы, евреи, водка...
Автор: BigMaximum
Дата: 16.07.2018 23:03
Владимир Путин, Эмманюэль Макрон и Колинда Грабар-Китарович разделили с французами их триумф. Футболисты сборной Франции постоянно пели, включив в свой репертуар и песню о президенте России. "Путин, хэй-хэй-хэй!", — пели французские игроки.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...l/1791110.html
Автор: Шурик
Дата: 17.07.2018 04:21
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Но так, к слову, дотации из ФБ на Вологодскую область в 2018 году -- 2,73 ярда рублей (2320 на человека), а на Солнечный Дагестан -- 59,07 (19280 на человека).
10 регионов-лидеров, по дотациям из ФБ, запланированных на 2018 год, в расчете на душу населения:

Чукотский автономный округ - 198,064 тыс. руб. на человека (9,77 млрд. на 49,348 тыс. чел. населения)
Камчатский край - 124,725 тыс. руб. на человека (39,36 млрд. на 315,557 -''-)
Республика Тыва - 48,901 тыс. руб. на человека (15,73 млрд. на 321,722 -''-)
Республика Саха (Якутия) - 45,57 тыс. руб. на человека (43,94 млрд. на 964,33 -''-)
Республика Алтай - 44,233 тыс. руб. на человека (9,65 млрд. на 218,063 -''-)
Магаданская область - 34,547 тыс. руб. на человека (4,98 млрд. на 144,091 -''-)

Таким образом, сибирско-дальневосточные нахлебники обходятся бюджету в 123,43 млрд. руб. или в 19 % от общей суммы дотаций.

Кавказские республики, входящие в десятку, идут с большим отставанием:

Карачаево-Черкесская Республика - 19,59 тыс. руб. на человека (9,13 млрд. на 466,305 -''-)
Республика Дагестан - 19,278 тыс. руб. на человека (59,07 млрд. на 3063,885 -''-)
Республика Ингушетия - 18,845 тыс. руб. на человека (9,2 млрд. на 488,043 -''-)
Чеченская Республика - 18,844 тыс. руб. на человека (27,08 млрд. на 1436,981 -''-)

"Лидерские" регионы Кавказа "потребляют" 104,48 млрд., или 16% от суммы дотаций.

Данные о бюджете взяты с сайта Минфина, данные о населении - из Википедии.

Цитата:
Сообщение от Nix >>>
И дальше на эту тему я уже ничего говорить не буду, ибо статья 282.
И это правильно. Я помню, что распад СССР сопровождался активной промывкой мозгов на тему "Россия (Украина, Белоруссия, Казахстан, Эстония - нужное подчеркнуть, недостающее вписать) кормит прочие республики, всех отделим и запануем будем жить, как в Америке (Европе, Кувейте)". Лично я не хочу в течение своей жизни пережить еще один распад итак уже уменьшившейся страны, осуществляемый под те же самые песни.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 17.07.2018 06:09
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Путин, хэй-хэй-хэй!", — пели французские игроки.
А "лала-лала" как по ихнему будет?
Дата: 17.07.2018 06:10
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А не надо придумовать.
Советы такого рода я готов выслушивать от китайца американца японца... да от кого угодно но никак не от человека просравшего свою страну. Дважды.
Дата: 17.07.2018 06:12
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
нормальным -- года три пахать.
Нормальным - три года в ПТУ (правда включая среднее образование) и лет пять на производстве.
Автор: т_Сухов
Дата: 17.07.2018 06:58
Может где деревня и возрождается, но можно посмотреть Курганскую область. А лучше не надо. Чтобы не нарушать благостную картину мира.
Автор: Шурик
Дата: 17.07.2018 07:49
https://www.volgograd.kp.ru/online/news/3174959/
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 17.07.2018 08:12
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Господь сказал своё слово строителям-апологетам большого спорта.
Автор: Grey
Дата: 17.07.2018 08:25
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Скорее господь сказал: "Ладно, чемпионат провели, а теперь стройте нормальную ливневку"
Автор: archer
Дата: 17.07.2018 08:40
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Скорее господь сказал: "Ладно, чемпионат провели, а теперь стройте нормальную ливневку"
И попробуйте строить не в "таджик-стайл"!
Дата: 17.07.2018 10:03
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
нормальную ливневку"
Ливневка здесь не при чем. Для того чтобы откос стал устойчивым к ливневым дождям нужно минимум несколько месяцев. Если конечно его не бетонировать. Ничего страшного не вижу. Дело житейское. Песок соберут посев восстановят. На следующий год все стабилизируется.
Дата: 17.07.2018 10:19
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
И это правильно.
Неправильно.
Про Чукотку и Камчатку все понятно: там климат не райский, общая удаленность, трудности со снабжением и т.п.
А вот на Кавказе самостоятельно и в курортном направлении развиваться можно, и в сельскохозяйственном -- чо не?
Плодиться у них здоровья хватает
Автор: Nix
Дата: 17.07.2018 12:32
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
До этого он примерно то же самое сказал в ННовгороде. Я здесь давал ссылку.
Ну чо, всё в норме! Сперва футболяцкое бабло попилили, ща откусят от регионального или местного.
Цитата:
А вот на Кавказе самостоятельно и в курортном направлении развиваться можно
Да, и у нас тут есть очень активные пропагандисты отдыха в том регионе. Расписывающие все тамошние райские прелести и чудесное гостеприимство местного населения!
Дата: 17.07.2018 12:48
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
ща откусят от регионального или местного.
Подобные вопросы решаются в рамках исполнения подрядчикам гарантийных обязательств. За свой счет естественно.
Дата: 17.07.2018 12:50
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Расписывающие все тамошние райские прелести и чудесное гостеприимство местного населения
В отличии от некоторых они основываются на собственном опыте а не на перепевках рабиновича.
Дата: 17.07.2018 12:50
Цитата:
Нормальным - три года в ПТУ (правда включая среднее образование) и лет пять на производстве.
Я без учета образования писал -- ну да, даже больше получается

Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Да, и у нас тут есть очень активные пропагандисты отдыха в том регионе. Расписывающие все тамошние райские прелести и чудесное гостеприимство местного населения!
Людям свойственно путать туризм с иммиграцией
Дата: 17.07.2018 13:00
Цитата:
В отличии от некоторых они основываются на собственном опыте а не на перепевках рабиновича.
Опыт -- это у меня: три сестры на ставрополье, всех угораздило замуж повыходить за нацменов. Все очень гордятся древностью своих абазинских и прочих родов и работой рук ни разу в жизни не замарали.
Дата: 17.07.2018 13:02
Оппаньки. Нас читают. Поставлен вопрос по развитию лапты)))
Дата: 17.07.2018 13:03
Цитата:
Опыт -- это у меня: три сестры на ставрополье, всех угораздило замуж
Не надо путать туризм с эмиграцией.
Дата: 17.07.2018 13:03
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
приведем по ЛОЛМИЛу
ШО-О-О???:-)
У меня друг машинистом на синей ветке нашего метро работает.
Позвонил, поспрошал.... Короче, сильнее всех прочих желаний -- желание нормально отоспаться. Отдохнуть. Спорт в список потребностей вообще не входит.
Цитата:
Вот и получается что народ в город бежит. Давно кстати бежит. Лет 70 уже.
А когда весь сбежит -- ты что кушать будешь? Соевое мясо и пальмовое молоко? Причём и то и другое -- импортное?
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Крепкие хозяйственные мужики в город не бегут. А иногда и из города бегут.
Бесполезно объяснять это городскому. А уж тем более жителям мегаполиса.
Но я с тобой полностью согласен.
И нормальному человеку для удовлетворения эстетических потребностей достаточно совершенно бесплатной игры красок на закате, без всяких восторженных придыханий на мазню малевичей-кандинских.
А для здоровья вполне достаточно летом поплавать в речке, а зимой пробежаться на лыжах по лесу.
Цитата:
Те кому филармония интересна они давно уже в город перребрались.
Вот пусть и ходят в свои филармонии.
Отсутствие тяги к так называемому "прекрасному" вовсе не означает никчёмности человека.
Цитата:
Но все или почти все испытовавшие -уехали.
Сейчас на то радио, ТВ и интернет есть. И качественная акустика любого уровня.
Цитата:
Вот, блять, получите. Целиком все сразу только не несите, а то надорветесь
Да, невъебенно охуенно...... Даже за вычетом трат на инфраструктуру получается... 500 ярдов, я не ошибаюсь? 500 ярдов просрано на то, чтобы бабуины разного пошиба проорались и побесновались на трибунах...
А на выходе имеем типа единение общества... БЛЯДЬ!!!!!
Все мы видели кинохронику единения народа после запуска спутника или полёта Гагарина. И единение было законным, стране было чем гордиться. Реальным достижением. И единение было всего лишь побочным эффектом.
А теперь? Никакого реального повода нет, а стране предлагают гордиться тем, что кучка слабоумных мудачков запихивала кожаный мешок между столбиков, от которых их отгоняла другая кучка таких же мудачков.
Цитата:
Господи, ну какая мелочь -- 850 ярдов на то, чтоб бархату под ВИП-жопы подложить!
Охолони!!! Не ярдов, а лямов!:-)
Впрочем,.... БигМакса хочу спросить:
Макс, ты неоднократно писал, что в Тарко-Сале народ до сих пор живёт в балках и бараках. А можешь хотя бы примерно сказать, сколько людей живёт в таких условиях?
Насколько я понимаю, ты и сам в деревяхе живёшь?
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Нет
Всем семейством подальше от навоза и хозяйства этого чертова, за которым света белого не видно, и чтобы дети учились и в люди вышли
Такие -- тоже были. А были -- хозяева, которых обозвали словом кулаки. Им весь этот город со всеми его тЭатрами нгахуй был не нужен. И вот такая закавыка: село прекрасно проживёт без хвилармонии и прочих балетов, а балеруны-эстеты без сельских продуктов -- нет.
Дата: 17.07.2018 13:07
Цитата:
Не надо путать туризм с эмиграцией.
Райские прелести и гостеприимство жеж!
Дата: 17.07.2018 13:07
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Такие -- тоже были. А были -- хозяева, которых обозвали словом кулаки. Им весь этот город со всеми его тЭатрами нгахуй был не нужен. И вот такая закавыка: село прекрасно проживёт без хвилармонии и прочих балетов, а балеруны-эстеты без сельских продуктов -- нет.
Прекрасно описано в "Чёрном обелиске".
Дата: 17.07.2018 13:14
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
когда весь сбежит -- ты что кушать будешь? Соевое мясо и пальмовое молоко? Причём и то и другое -- импортное?
Так я и хочу чтобы не сбежал. Отличии от тебя.
Дата: 17.07.2018 13:24
Цитата:
А не так как предлагает Никс.
Прости, а что я предлагал? Ткни пальцем, а?
Я привёл пример того, как деревня прекрасно живёт без спорта. Не без спорта вообще, а без спорта профессионального и всяких там сооружений. Там есть где постучать в теннис, подтянуться на турнике и полазать на шведской стенке, попинать мячик и покидать его через сетку, по озеру поплавать вплавь или на лодке, летом погулять по лесу за грибами-ягодами, а зимой -- на лыжах.
Какого рожна, спрашивается, ещё нужно? Вот нахуя при таком раскладе профессиональный спорт с его совершенно неебическими расходами и очень сомнительным околонулевым выхлопом?
Цитата:
Тогда и вырождение деревни прекратится.
Вот там прекратилось. И население прирастает не за счёт гастеров, а за счёт собственной малышни.
Но тебя почему-то жутко бесит, что услуги Минспорта там нахуй не востребованы:-)
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Не пойму, откуда такие страшилки, про страшную деревню, непролазные гОвна, навоз вместо музыки и штабеля бухих трактористов на перекрестках заброшенных дорог.
Так видно из московского кресла в Минспорте.
Но, справедливости ради, всё указанное тоже имеет место быть, причём не так уж далеко от Москвы.
Цитата:
Длроги ранее покрытые асфальтом убиты лесовозами до состоянич проселков.
За базар отвечаешь? Вот серьёзно? Ты там был и отвечаешь за сказанное?
Что-то вас с Санитаром несёт на приписывание мне того, чего я и близко не говорил, а теперь я вижу просто фантазии.
Остальным скажу. В самой деревне асфальт приличный. Кроме того, сделана стоянка для фур, которые приезжают за товаром и привозят кое-какую комплектуху. Разбитых лесовозами дорог там нет, поскольку фабрика работает не от бревна, а от бруска, который пилят в Торжке.
Где-то года до 2010-2011 работала от бревна, но даже и тогда асфальт разбит не был, поскольку подвоз с делянок был из леса прямо на пилораму, стоявшую на заднем дворе.
Так что поздравляю со стопроцентным пуком в лужу.

Вообще показательно, как бешено спацмены разъярились от упоминания ма-а-а-аленького населённого пункта, в котором большой спорт не востребован ваще (разве что в тивилизере), но люди живут счастливо, при этом не спиваясь поголовно и не нюхая клей.
Цитата:
Никаких многоэтажных домов там нет.
А нахуй они нужны? Нормальная изба -- вполне себе качественное жильё.
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
А откуда такой вывод?
Не вывод, а полёт фантазии. Ну разве ж может что-то приличное существовать в природе без воздействия большого спорта?
Цитата:
Это Селигер. Я там был.
Ты в Свапуще был или вообще на Селигере? Конкретизируй.
Дата: 17.07.2018 13:47
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Остальным скажу. В самой деревне асфальт приличный. Кроме того, сделана стоянка для фур, которые приезжают за товаром и привозят кое-какую комплектуху. Разбитых лесовозами дорог там нет, поскольку фабрика работает не от бревна, а от бруска, который пилят в Торжке.
Где-то года до 2010-2011 работала от бревна, но даже и тогда асфальт разбит не был, поскольку подвоз с делянок был из леса прямо на пилораму, стоявшую на заднем дворе.
Так что поздравляю со стопроцентным пуком в лужу.
Внезапно:
Цитата:
После ввода этого производства в эксплуатацию значительно ухудшилось состояние местных дорог из-за тяжёлых лесовозов и большегрузных автомобилей и экологической обстановки. Фактически асфальтовая дорога на участке Свапуще — Залучье превратилась в грунтовую, требующую капитального ремонта. Дорога д. Свапуща — г. Осташков оставляет желать лучшего, однако в 2009 году участок дороги длиной в 20 км был отремонтирован и соответствует общероссийским стандартам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Свапуще
Правка была сделана 22 февраля 2010‎ с IP-ардеса 188.162.77.47, так что мопед не мой, я только разместил
Дата: 17.07.2018 13:52
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Фактически асфальтовая дорога на участке Свапуще — Залучье превратилась в грунтовую, требующую капитального ремонта.
Таким образом ВРАНЬЕ (тм) Никса доказано публично.
Дата: 17.07.2018 13:55
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
население прирастает не за счёт гастеров, а за счёт собственной малышни.
Сколько процентов из выпускников этой школы 2012 года поступивших в ВУЗы вернулось жить и работать в эту деревню?
Дата: 17.07.2018 13:57
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
нахуй они нужны? Нормальная изба -- вполне себе качественное жильё.
Предложи своей жене туда перехать всей семьей. Потом расскажешь каковы ощущения от прилетания в голову сковородки.
Дата: 17.07.2018 14:00
Цитата:
Таким образом ВРАНЬЕ (тм) Никса доказано публично.
Да я в общем и не собирался Никса публично опровергать, просто в Википедию залез посмотреть где это. А с 2010 года дороги могли и в порядок привести.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100