![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Кстати о: Забастовка сотрудников одного из заводов концерна Fiat в Италии обернулась полным провалом. Из 1 700 рабочих, присоединившихся к протесту, на саму акцию 16 июля явились всего пять. Напомним, сотрудники завода итальянского концерна, выразили недовольство приобретением туринским «Ювентусом», который принадлежит Fiat, известного футболиста Криштиану Роналду за 100 млн евро у мадридского «Реала». Одновременно с этим компания попросила своих рабочих «затянуть пояса». Проблема заключается в том, что Fiat большую часть зарплаты игрока будет выплачивать из своего бюджета — на «Ювентус» возлагаются обязательства по трансферу. При этом зарплата игрока составит 31 млн евро в год. «Пока рабочие все больше и больше затягивают пояса, компания готова отдать такую сумму за одного футболиста. Это неприемлемо, когда сотрудники продолжают экономить на себе из-за маленьких зарплат или задержке выплат, а компания в это время тратит сотни миллионов на покупку игрока», — указано в заявлении профсоюза. Отмечается, что забастовку объявил один из самых малочисленных профсоюзов, остальные более крупны организации проигнорировали акцию протеста |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какие уж там филармонии.. |
|
Цитата:
А тем же сварщиком стать, даже не отличным, а нормальным -- года три пахать. |
|
Цитата:
|
|
Владимир Путин, Эмманюэль Макрон и Колинда Грабар-Китарович разделили с французами их триумф. Футболисты сборной Франции постоянно пели, включив в свой репертуар и песню о президенте России. "Путин, хэй-хэй-хэй!", — пели французские игроки. |
|
Цитата:
Чукотский автономный округ - 198,064 тыс. руб. на человека (9,77 млрд. на 49,348 тыс. чел. населения) Камчатский край - 124,725 тыс. руб. на человека (39,36 млрд. на 315,557 -''-) Республика Тыва - 48,901 тыс. руб. на человека (15,73 млрд. на 321,722 -''-) Республика Саха (Якутия) - 45,57 тыс. руб. на человека (43,94 млрд. на 964,33 -''-) Республика Алтай - 44,233 тыс. руб. на человека (9,65 млрд. на 218,063 -''-) Магаданская область - 34,547 тыс. руб. на человека (4,98 млрд. на 144,091 -''-) Таким образом, сибирско-дальневосточные нахлебники обходятся бюджету в 123,43 млрд. руб. или в 19 % от общей суммы дотаций. Кавказские республики, входящие в десятку, идут с большим отставанием: Карачаево-Черкесская Республика - 19,59 тыс. руб. на человека (9,13 млрд. на 466,305 -''-) Республика Дагестан - 19,278 тыс. руб. на человека (59,07 млрд. на 3063,885 -''-) Республика Ингушетия - 18,845 тыс. руб. на человека (9,2 млрд. на 488,043 -''-) Чеченская Республика - 18,844 тыс. руб. на человека (27,08 млрд. на 1436,981 -''-) "Лидерские" регионы Кавказа "потребляют" 104,48 млрд., или 16% от суммы дотаций. Данные о бюджете взяты с сайта , данные о населении - из . Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про Чукотку и Камчатку все понятно: там климат не райский, общая удаленность, трудности со снабжением и т.п. А вот на Кавказе самостоятельно и в курортном направлении развиваться можно, и в сельскохозяйственном -- чо не? Плодиться у них здоровья хватает |
|
Цитата:
Ну чо, всё в норме! Сперва футболяцкое бабло попилили, ща откусят от регионального или местного. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня друг машинистом на синей ветке нашего метро работает. Позвонил, поспрошал.... Короче, сильнее всех прочих желаний -- желание нормально отоспаться. Отдохнуть. Спорт в список потребностей вообще не входит. Цитата:
Цитата:
Но я с тобой полностью согласен. И нормальному человеку для удовлетворения эстетических потребностей достаточно совершенно бесплатной игры красок на закате, без всяких восторженных придыханий на мазню малевичей-кандинских. А для здоровья вполне достаточно летом поплавать в речке, а зимой пробежаться на лыжах по лесу. Цитата:
Отсутствие тяги к так называемому "прекрасному" вовсе не означает никчёмности человека. Цитата:
Цитата:
А на выходе имеем типа единение общества... БЛЯДЬ!!!!! Все мы видели кинохронику единения народа после запуска спутника или полёта Гагарина. И единение было законным, стране было чем гордиться. Реальным достижением. И единение было всего лишь побочным эффектом. А теперь? Никакого реального повода нет, а стране предлагают гордиться тем, что кучка слабоумных мудачков запихивала кожаный мешок между столбиков, от которых их отгоняла другая кучка таких же мудачков. Цитата:
Впрочем,.... БигМакса хочу спросить: Макс, ты неоднократно писал, что в Тарко-Сале народ до сих пор живёт в балках и бараках. А можешь хотя бы примерно сказать, сколько людей живёт в таких условиях? Насколько я понимаю, ты и сам в деревяхе живёшь? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я привёл пример того, как деревня прекрасно живёт без спорта. Не без спорта вообще, а без спорта профессионального и всяких там сооружений. Там есть где постучать в теннис, подтянуться на турнике и полазать на шведской стенке, попинать мячик и покидать его через сетку, по озеру поплавать вплавь или на лодке, летом погулять по лесу за грибами-ягодами, а зимой -- на лыжах. Какого рожна, спрашивается, ещё нужно? Вот нахуя при таком раскладе профессиональный спорт с его совершенно неебическими расходами и очень сомнительным околонулевым выхлопом? Цитата:
Но тебя почему-то жутко бесит, что услуги Минспорта там нахуй не востребованы:-) Цитата:
Но, справедливости ради, всё указанное тоже имеет место быть, причём не так уж далеко от Москвы. Цитата:
Что-то вас с Санитаром несёт на приписывание мне того, чего я и близко не говорил, а теперь я вижу просто фантазии. Остальным скажу. В самой деревне асфальт приличный. Кроме того, сделана стоянка для фур, которые приезжают за товаром и привозят кое-какую комплектуху. Разбитых лесовозами дорог там нет, поскольку фабрика работает не от бревна, а от бруска, который пилят в Торжке. Где-то года до 2010-2011 работала от бревна, но даже и тогда асфальт разбит не был, поскольку подвоз с делянок был из леса прямо на пилораму, стоявшую на заднем дворе. Так что поздравляю со стопроцентным пуком в лужу. Вообще показательно, как бешено спацмены разъярились от упоминания ма-а-а-аленького населённого пункта, в котором большой спорт не востребован ваще (разве что в тивилизере), но люди живут счастливо, при этом не спиваясь поголовно и не нюхая клей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Правка была сделана 22 февраля 2010 с IP-ардеса 188.162.77.47, так что мопед не мой, я только разместил |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |