![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- водоснабжение; - канализацию; - отопление (в идеале - газовое). А пятистенок с окнами из бычьего пузыря и отоплением в виде очага сейчас уже не "нормальная изба". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не построено ни жилья, ни нормальных дорог, ни детсадов или поликлиник... Только загоны для беснования бабуинов... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дороги (а также аэропорты) тоже построили. Детсадов и поликлиник, скорее всего, не было, это да. |
|
Цитата:
На селе медобслуживание бы неплохо. А спацменство там и в десятку потребностей не входит. Кстати, лет 7-8 назад на фабрике случился пожар. Машины из Осташкова приехали только через час. Поскольку построено там всё по уму, то ущерб оказался минимальным. А хозяин после этого на свои средства купил две пожарных машины. И стоят они на территории фабрики, а ежели чего, не бай дог, случится за её пределами, приедут на помощь не в пример быстрее осташковских. Но спацменство всё равно важнее, да...... Цитата:
А, ну ещё как вариант -- в гуммунетарии:-)))))) Цитата:
|
|
Интересно Цитата:
|
|
Цитата:
Поч |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пациенты клиники при Первом Медицинском в Питере, приезжающие со всего Северо-Запада, не оставляют сомнений в "пользе" жизни в деревне и тяжелого физического труда для человеческого организма. Хотела еще кое-что написать, но фигурант, если захочет, сам поделится впечатлениями от продуктивного сельского труда. Впечатляет, увы :( |
|
Цитата:
у меня в деревне ничего нет, за хлебом в соседнюю деревню ходить/ездить надо. |
|
Цитата:
И да, врачам, например, тоже высшая математика не особенно нужна. Не только "спацменам" и "гуммунетариям". |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я даже не возражаю насчёт школьной физкультуры. А если школьнику нравится эта физкультура, то он в свободное время придёт в школьный зал гири поднимать или мячик пинать, а другой пойдёт в авиамодельный кружок, а третья -- на вышивание крестиком. ...и уже не знаю, какими ещё буквами написать, что я против просёра госсредств на профессиональный спорт высоких достижений. И даже не против самого этого СВД. Пущай существует на деньги фанатиков-спонсеров. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть, бля, совершенно незаметная стороннему наблюдателю, но задевающая почти всех граждан проблема продовольственной безопасности. Которая состоит в том, что у России нет своего племенного птицеводства. Товарного -- полно, а маточного стада -- ноль. Импортируем мы всё из Европии. Я об этом узнал совсем недавно в ходе работы над одним госпроектом. Знаешь, лично для меня новость крайне неприятная. От ножек Буша отказались уж двадцать лет назад, но стопроцентную импортозависимость в этой позиции сохранили. Да и бешеная урожайность зерновых, которая позволила нам стать экспортёром, вся тоже базируется на импортных семенах. Не страшно, что краники-то могут перекрыть? Или просто ценник поднять? Я считаю, что нужно науку и производство в этих направлениях развивать, чтоб слезть с импортной иглы. Ведь сам Царь-Путин провозгласил курс на импортозамещение! А вместо этого тратим сумасшедшее бабло на то, чтобы тупые бабуины поскакали на трибунах и нажрались пива в спортбарах. Цитата:
Про хвосты придумал Стройбат2, а вологодскими их сделал Санитар. Так что настучи в табло тем, кто вводит тебя в такое глубочайшее заблуждение. Я считаю, что у государства есть задачи многократно важнее удовлетворения потребностей бабуинов в бесновании. Цитата:
А саму науку не надо делить на вредную и полезную, есть задачи с разным приоритетом. Футболяцкие вопли в приоритет явно не входят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, ну если все прочие проблемы в селе решены, а государство навязывает деньги, и селянам нужен именно спортзал -- то пусть будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто в городе и на селе потребности РАЗНЫЕ. Тебе нужны каменные джунгли с консерваторией и малевичем, им ближе природа. И я не говорю за всех, но в силу близкого знакомства с сельской местностью скажу, что отношение ко всякому там высокому искусству там, скажу аккуратно, безразличное. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А без керосину? |
|
Цитата:
Давай, поставим вопрос чуть иначе. Пойдём от общей позиции с которой большинство согласилось. Физкультура считается полезной. Большой же спорт напротив — наносит вред здоровью. Вроде, на этом сошлись? Ну вот и снова полному этот вопрос, на эти полтриллиона сколько вменяемвх объектов для полезной физкультуры можно построить в каждом райцентре и селе? А то ведь под эти благостные бюрократические разговоры я только в своём городе и то не по всему, а там где живу/работаю/хожу, навскидку, наблюдаю 8 закрытых таких объектов. |
|
Цитата:
Это пока мужик в этой избе есть, а ему здоровье позволяет |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И попробуй объяснить мне в духе "все хорошо прекрасная маркиза" такое толстое обстоятельство, что на фоне подготовки к мундиалю мой племянник остался без реальной возможности заниматься дзюдо, которым с 4,5 лет жил. Да, из-за того, что спортзал, где проходили занятия для полутора сотен разновозрастных ребятишек просто закрыт. Клуб остаётся, только теперь занятия на Новостройка, а это вообще-то другой город, в моей реальности это полтора часа на ОТ. Вместо пяти-десяти минут пешком. Не вариант. К слову, из этого клуба вплоть до Чемпионов Европы растили. |
|
Цитата:
Тебе в голову не приходило, что хвилармонии-консерватории нужны далеко не всем, не? И даже в Питере их регулярно посещает бай дог один процент населения. И это у тебя через пост уверенность в том, что предел мечтаний селянина -- нажраться дешёвого пойла и упасть в канаву. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Извини, но от этого попахивает снобизмом. |
|
Цитата:
Тактическое задержание - это набор действий направленный на пресечение противоправных действий и доставление человека, подозреваемого в их совершении,в помещение ОВД для проведения оговорённых законом действий. Основная цель досмотра в это время - обеспечить личную безопасность сотрудника и посторонних граждан. Изымают только оружие и предметы , которые можно использовать в качестве оружия ( отвёртку, тяжёлую связку ключей и т.п.) После доставления в ОВД происходит административное задержание. Это строго оформленное письменными документами действие, во время которого происходит личный досмотр задержанного. В том числе, возможно, с осмотром всех технологических отверстий тела, изъятием денег, ценностей, украшений, сотовых шнурков, ремней, кулис от курток, галстуков и верёвочек от крестиков. Основная цель этого досмотра - обеспечить безопасность и сохранить жизнь лицу, содержащемуся в ОВД. Зачастую - против его воли, вплоть до надевания наручников и помещения в бокс. |
|
Цитата:
Да., чтобы два раза не вставать. Пока вице-премьером был Мутко такого не было. ЗЫ. А кроме жалоб на сайте ты какие нибудь меры еще принял? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |