![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Мне тоже ТТ нравится, очень прикладистый пистолет -- но я из него всего два раза стрелял и поэтому в частную драку экспертов с профессинальными любителями не лезу )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А травматы из ТТ - ваще жопа. Там всё выпадает... |
|
Цитата:
Кстати ТТ был моим первым пистолетом на службе. Он был единственный на дивизионе и по традиции вручался вновь прибывшему. Позже менялся уже на ПМ. |
|
Цитата:
|
| Хотя, в нашем ОМВД еще недавно были несколько ТТ, всё норм было с ними. Кореш с них стрелял постоянно. |
| А спортивные наганы из оружейки сплавили совсем недавно... |
| Перед увольнением на пенсию не успел пострелять из ПЯ и ПП-2000. Хотя в руках подержал и покрутил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знаю как он соотносится с ПЯ, для внутреннего рынка изготовленного, но качество совершенно удручающее. Где-то между браком и саботажем. Причем к последнему ближе :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
БигМаксу вопрос: а какова вероятность привязать пулю 22 LR к стволу -- она ведь в 90% случаев до неузнаваемости деформируется? |
|
Цитата:
а 7,62х54 патрон дороже а для побабахать 7,62х39 - то что доктор прописал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |