Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Встреча в Гельсингфорсе
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.07.2018 11:30
Re: Встреча в Гельсингфорсе
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Нетаньяху зря чтоли в Москву частил. Контроль над какой-нибудь частью наверняка выпросил
Конечно, зря. Великие державы получают исключительно удачный способ держать в порядке всех мелких злобных ближневосточных шавок.
Автор: archer
Дата: 17.07.2018 11:56
Трамп напал на свое собственное ФБР в чужой стране и тепло похвалил злейшего врага — Россию,
— говорится в публикации Washington Post.
Автор: Наблюдатель
Дата: 17.07.2018 12:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Трамп напал на свое собственное ФБР
а нехер было хакеров мусолить, показывая что Трамп левый презик
Автор: Сильвер
Дата: 17.07.2018 12:14
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Нетаньяху зря чтоли в Москву частил. Контроль над какой-нибудь частью наверняка выпросил
Ему стоит быть довольным, если ему трвердо по обещают персов к границе не допускать :-)))

И вот на это, похоже, договорились.
Дата: 17.07.2018 12:15
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
скоро будет ясно
Не уверен, что скоро. Но да, прояснится
Автор: Землемер
Дата: 17.07.2018 12:47
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Путин Трампу презентовал целый МЯЧ. Представляете, сколько можно в него напихать компромата на Клинтониху и вообще про русских хакеров
Осторожнее. Тебя читают.
...Республиканский сенатор Lindsey Graham "рекомендует" проверить подаренный В.Путиным мяч, и понятное дело, никогда не брать мяч в Белый Дом.

Причём:
Если это настоящий мяч ЧМ 2018, Adidas Telstar 18, то, там действительно должен быть чип.Новинкой мяча стал чип NFC, внедрённый в полиуретановую подкладку. Он нужен не для электронных систем, которыми оборудованы стадионы, а только ради рекламы — если прочитать метку подходящим смартфоном, откроется секретная страница с информацией о мяче .
Чип NFC, Near field communication, NFC («коммуникация ближнего поля», «ближняя бесконтактная связь») — технология беспроводной передачи данных малого радиуса действия, которая дает возможность обмена данными между устройствами, находящимися на расстоянии около 10 сантиметров.

И кто теперь должен объяснятся, Трамп, Путин, FIFA, или фирма Адидас?

Играл сегодня с Адидас
А, завтра родину продаст!
Дата: 17.07.2018 12:52
Вдогонку. Не реклама. Страничка про мяч с чипом:
https://www.adidas.ru/on/demandware....fc-mannual.pdf
Дата: 17.07.2018 13:15
Психоз нарастает и ширится:

Переводчица американского президента Дональда Трампа, работавшая на встрече с российским лидером Владимиром Путиным, будет проинтервьюирована (допрошена ?) чиновниками США, сообщают американские СМИ со ссылкой на правительственные источники.
Согласно этим данным, допрос будет проходить неофициально. Утверждается, что это не является необычной практикой, но после выступления Трампа на пресс-конференции, возмутившего американскую либеральную общественность, к этому мероприятию будет приковано повышенное внимание, передает CNN.
В заметке отмечается, что работа переводчика на встрече – правильное изложение слов лидера страны иностранному собеседнику, а не запись переговоров, так что ее отчет о саммите не будет считаться официальным.

Переводчиком на переговорах Трампа и Путина с американской стороны выступала Марина Гросс, которая ранее переводила для государственного департамента и других государственных органов. В 2008 году она сопровождала первую леди Лауру Буш в Сочи.
Автор: lancer
Дата: 17.07.2018 18:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Израильтян, сирийских военных и иранских " добровольцев".
Последнее - хорошо вдвойне. Нуихнахуй
Дата: 17.07.2018 19:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Последнее - хорошо вдвойне. Нуихнахуй
/шепотом/ открою тебе секрет поли-шинели(тм): Ради этого все и затевалось! :-)
Автор: mat-ed
Дата: 17.07.2018 20:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ради этого все и затевалось!
"Пойдём по длинному пути. Привези мне, батюшка, цветочек аленький." Так, что ли?
Автор: BG
Дата: 17.07.2018 21:04
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Играл сегодня с Адидас
А, завтра родину продаст!
)))))))
Дата: 17.07.2018 21:56
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
"Пойдём по длинному пути. Привези мне, батюшка, цветочек аленький." Так, что ли?
Нет. Излагаю подробнее:
1) Израильтяне ДАВНО хотели именно этого.
2) Трамп уже не первый раз пытался поднять рейтинг на израильском лобби (например - перевод посольства в Иерусалим)...
3) Россия, с одной стороны, хочет не дать персам слишком развернуться в Сирии...
4) А с другой стороны, Россия, зная, что ЭТО ЖЕ нужно Израилю и Трампу, могла это "расторговать"...
Автор: mat-ed
Дата: 17.07.2018 22:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Излагаю подробнее
Ааа, а я понял, что про всю историю ближневосточных конфликтов...
А так да, по Матроскину, "совместный труд для моей пользы".
Дата: 17.07.2018 22:16
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Ааа, а я понял, что про всю историю ближневосточных конфликтов...
Нее, это - слишком круто! Даже для Путина! :-)))
Автор: Нойруппин
Дата: 17.07.2018 22:29
В новостях пишут, что Трумп уже переобулся и поверил в наше вмешательство в их выборы?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 17.07.2018 22:35
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
В новостях пишут, что Трумп уже переобулся и поверил в наше вмешательство в их выборы?
Его пытали!
Автор: lancer
Дата: 18.07.2018 01:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/шепотом/ открою тебе секрет поли-шинели(тм):
(глядя вокруг) Да шо ви говорите! ))) Тут Восток, оказывается, торговаться они умеют...этапиздецграждане! )))
Автор: Шурик
Дата: 18.07.2018 02:21
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Россия пришла в Сирию совсем не для того, чтобы торговать ее территорией.
Африн? Или это только израильтянам шиш, а туркам можно?
Дата: 18.07.2018 06:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(глядя вокруг) Да шо ви говорите! ))) Тут Восток, оказывается, торговаться они умеют...этапиздецграждане! )))
Что на Востоке торговаться умеют - все знают. А вот что Россия смогла поставить дело так, чтобы её уговаривали сделать то, что ей же выгодно... Это "почти новость". Говорят, последний раз такое было ещё при Сталине. :-)))
Дата: 18.07.2018 06:57
Немного обидно только, что это останется незамеченным большинством наблюдателей. Жителей СЗМ больше волнует пресловутое "вмешательство в выборы", наших - пенсионная реформа. А остальным либо вовсе не дела, либо уже есть предвзятое отношение.

Т.е. отметит это сотня-другая "аналитиков" по миру. И сделает доклад начальству: "с этими русскими надо поострожнее. Наловчились играть в " Большую игру".
А нам от этого - одни убытки... :-(
Дата: 18.07.2018 07:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
волнует пресловутое "вмешательство в выборы"
сказали что Дони признал, он типа оговорился, ну с кем не бывает
Предполагаю, что это было предметом торга, но не клюнуло
Дата: 18.07.2018 07:46
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
сказали что Дони признал, он типа оговорился, ну с кем не бывает
Предполагаю, что это было предметом торга, но не клюнуло
Не понял, что ты считаешь "предметом торга". Трамп не идиот, а даже был бы идиот, умные люди подсказало бы, что все эти "найденные следы вмешательства в выборы" - ход, в первую очередь против него.
Он это знает, и говорил про "позорную охоту на ведьм" ещё до встречи.

Но, тем не менее, как я понимаю, на прямой вопрос: "неужели вы не верите собственным спецслужбам?" он не может ответить прямо: "Нет, в данном вопросе не верю абсолютно!"
Потому что дальше будут вопросы: "Какие ваши доказательстффа?" и "" Как может руководить страной человек, который даже спецслужбам не доверяет? А значит, не управляет даже ими?"

И все, "шах и мат"!
Дата: 18.07.2018 08:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Потому что дальше будут вопросы
а признай он вмешательство, еще быстрее возникнет вопрос, что связывает Дони с хакерами (= с Путиным) и почему Дони еще в президентском кресле
Это я и называл раскорякой
Автор: Grey
Дата: 18.07.2018 08:47
Цитата:
а признай он вмешательство, еще быстрее возникнет вопрос, что связывает Дони с хакерами (= с Путиным) и почему Дони еще в президентском кресле
Это я и называл раскорякой
А разве он не может сказать что-нибудь вроде "Да, были хакеры (возможно русские, ай-яй-яй, фу-фу-фу), но наши доблестные спецслужбы всё контролировали и их вмешательство не повлияло на результаты выборов"?
Дата: 18.07.2018 08:59
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А разве он не может сказать
сказать он может что угодно, а мы можем только догадываться.
Мне кажется, что спецслужбы управляются ведьмой и просто сообщить что демоны самоликвидировались будет недостаточно
Автор: Kamyshinka
Дата: 18.07.2018 10:01
Ребята, вы извините, но не могли бы вы мне по-русски объяснить, что происходит? ВВП с Трампом обсуждали вмешательство Москвы в выборы? Трамп сказал ВВП спасибо? А потом открещивается от этого?
Бред какой-то!
Дата: 18.07.2018 10:05
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ребята, вы извините, но не могли бы вы мне по-русски объяснить, что происходит? ВВП с Трампом обсуждали вмешательство Москвы в выборы? Трамп сказал ВВП спасибо? А потом открещивается от этого?
Бред какой-то!
Политика. Внутренняя американская политика. Клевещут, что на сегодняшний день Трампу удалось поставить под контроль флот, минюст (с его частью — ФБР), армию. А вот АНБ пока не по зубам, как и ещё дюжина других силовых ведомств. Вот и вертится ужом на сковордке.
Дата: 18.07.2018 10:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Политика. Внутренняя американская политика. Клевещут, что на сегодняшний день Трампу удалось поставить под контроль флот, минюст (с его частью — ФБР), армию. А вот АНБ пока не по зубам, как и ещё дюжина других силовых ведомств. Вот и вертится ужом на сковордке.
Что случилось-то? Я не могу восстановить цепь событий.
Дата: 18.07.2018 10:14
Цитата:
Да ничего пока не случилось и в Даллас он не собирается, вроде. Идёт возня, целый клубок подковерных змей, на поверхность выходят только отдельные вскрики и иногда кто-то вылетает из того клуба в отставку (а некоторые, как злосчастный Скрипаль, едва не в могилку), потери несут все стороны. Поэтому в Вашингтоне даже президенту неприлично говорить то, что он мог сказать в Хельсинки.
Дата: 18.07.2018 10:15
Цитата:
на встрече с Путиным Трамп заявил, что Москва не вмешивалась в выборы, по приезду получил розог и сказал что всё же вмешивались
Дата: 18.07.2018 10:29
Цитата:
на встрече с Путиным Трамп заявил, что Москва не вмешивалась в выборы, по приезду получил розог и сказал что всё же вмешивались
Ещё бы, у него тут выборы наносы, и расклад такой:

Цитата:
Согласно его данным, 55% респондентов не одобряют слова и действия Трампа в отношениях с Россией, а 37%, наоборот, поддерживают президента страны.
...
Кроме того, большинство американцев (59%) согласились с выводами спецслужб США о том, что Россия вмешивалась в американские президентские выборы в 2016 году.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b4ebee99a79473a28fd6bae
Дата: 18.07.2018 10:32
Цитата:
Путину? А сам ВВП не знает, вмешивался он или нет?
Дата: 18.07.2018 10:32
Цитата:
Есть ещё вариант "тянуть резину". Весь президентский срок. И всячески дезавуировать заявления оппонентов. :-)))
Дата: 18.07.2018 10:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Есть ещё вариант "тянуть резину". Весь президентский срок. И всячески дезавуировать заявления оппонентов. :-)))
Сдаётся мне, довольно до осенних выборов дотянуть, далее либо пан, либо пропал.
Автор: sluhatch
Дата: 18.07.2018 10:41
Цитата:
Путину? А сам ВВП не знает, вмешивался он или нет?
Путин сказал: Донни, ты победил сам!
Но кто ж ему поверит...
Дата: 18.07.2018 10:51
Импичмент?

https://ria.ru/amp/analytics/20180718/1524825377.html
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 18.07.2018 11:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да ничего пока не случилось и в Даллас он не собирается, вроде. Идёт возня, целый клубок подковерных змей, на поверхность выходят только отдельные вскрики и иногда кто-то вылетает из того клуба в отставку (а некоторые, как злосчастный Скрипаль, едва не в могилку), потери несут все стороны. Поэтому в Вашингтоне даже президенту неприлично говорить то, что он мог сказать в Хельсинки.
А в Хельсинки он во время переговоров тет-а-тет плакал Путину в рукав и умолял: Забери меня отседова, милый дедушка Константин Макарыч!
Дата: 18.07.2018 11:22
А Путин ему: "Сначала - референдум!" :)
Автор: sluhatch
Дата: 18.07.2018 11:23
Цитата:
А Путин ему: "Сначала - референдум!" :)
И уголок российского паспорта на его имя показывает )))
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Встреча в Гельсингфорсе

Часовой пояс GMT +2, время: 13:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100